Дневники, заметки и впечатления
В форуме 11 100 тем
-
- 0 ответов
- 34 просмотра
Путешественник Zdeněk Wohlštát Загадка. В какой я стране?...😁 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Погнали Мир ждет, -
- 0 ответов
- 38 просмотров
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Виталий Селиверстов, Анжела Сововна, Дмитрий Дмитрий, Мария Гераськина, Елена Бойкова, Ivan Haev, Вал Васильев, Максим Клевер, Евгений Бобров, Андрей Панкратов, Борис Горомозов, Ильдус Тимирбулатов, Станислав Михальченко, Алексей Баранчук, Дмитрий Вельмишев, Максим Крючков, Дарья Дарья, Алексей Шелёхин, Эдуард Павлов, Ирина Сазонова Желаем жить и наслаждаться каждым мигом, быть в гармонии с собой и окружающим миром. Любви, поддержки, понимания, уюта и больше радостных встреч, улыбок близких! Счастья, вдохновения, здоровья, благополучия! И пусть все путешествия сбудутся! Классного дня рождения! #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутеше…
- 0 ответов
- 37 просмотров
Вырвался в этом сезоне на небольшой дальняк к Черному морю) Катанул норм, через Горячий ключ красивая дорога с небольшими серпантинами 👍 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video by Oleg Startsev»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 34 просмотра
Небольшой фотоотчёт о путешествии!) #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 37 просмотров
Всем привет!!! Ютуб лихорадит - оттого осваиваем наши площадки! Думаю, что много мотопутешественников (мотозаполярников) побывало в Мурманске в полярный день!!! Я в их числе!!! Но, желание увидеть ночной Мурманск тоже хотелось! Заодно и закрыть чек-лист достопримечательностей!!! Приятного просмотра!!! #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://vk.com/video-226766551_456239064?access_key=af94b715fa904cae7b Видеозапись «Мотозаполярнику на заметку (Мурманск и достопримечательности, Кувшинская Салма и Кольский залив)»: доров путешественники и в частности мотозаполярники! В этом видео я расскажу и покажу основные достопримечательности го…
Последний ответ от Мотодальнобой, -
- 0 ответов
- 34 просмотра
Москва - Борисоглебск - Элиста - Пятигорск - Владикавказ - Тбилиси - Батуми - Кутаиси - Владикавказ - Астрахань - Волгоград - Тамбов - Москва Дата: 18.08.2024 Описание: Собирались долго, готовились с зимы. Первый дальняк на такие расстояния на 2-х колёсах. Получилось очень интересно красиво с приключениями и новыми знакомствами. Вдвоём с женой 5000км на 300 кубовом китайце. Маршрут и пробег: Москва - Батуми - Москва. 5321 км. Пассажир или попутчик: https://vk.com/id8645904 ТС: ЗиД 300-01 Координаты: https://yandex.ru/maps/-/CDwuyB0N Заявка одобрена с присуждением звания "МОТОДАЛЬНОБОЙ" "БРОНЗА" Регистрационный номер: #0321 и #0322 🥉 ПОЗДРАВЛЯЕМ Александр Хроменко и Ольга …
- 0 ответов
- 40 просмотров
Вьетнам. С юга на север. 2 эпизод. Слоны? Трип на Honda ADV160 3500км или подработка гидом. PS: слоны были найдены. #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video unavailable»: ErrorПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 33 просмотра
Небольшое превью о том как стартовали 13.08 в Дагестан, какие получились приключения и куда в итоге добрались. Большой фильм будет позже, так же предложу в этой группе. #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Видеозапись «Video by Evgeny Vasilyevich»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 38 просмотров
Поездка в Дагестан из Челябинской области Дата: 17.08.2024 Описание: Поездка Трехгорный - Дербент - Трехгорный. Мотоцикл GL1800, вдвоем. Подготовка была тщательная: замена всех расходников, колодок, резины, подшипников вилки и передней оси, собран набор инструментов и ремкомплект шин, запас стекломойки, компрессор и, навсякий, литр масла, запасной комплект колодок. Общий пробег вышел 5680км, учитывая поездки по Дагестану. Пути туда и обратно (~2600 км) заняли по три дня на каждый, ночью не ездил, вышло по две ночевки в дороге. Крейсер 120 км/ч. Поездка до моря далась легче, устал только под конец пути. Обратно, честно, уже испытание, усталость накопилась. Прошло все довол…
- 0 ответов
- 38 просмотров
Путешественница Екатерина Балан Моя красотка разменяла 50000 Едем дальше😉 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 38 просмотров
Моё путешествие на Кавказ! Кому интересно - приятного просмотра ! #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://rutube.ru/video/19f2da8f2a30ff6d2ebe492b685a2665/?r=a/ https://rutube.ru/video/ce884d38ecb682dd216247a4a2ec5eda/?r=a/ https://rutube.ru/video/a63b5284690786d985ceb040acca1edf/?r=a/ МОТОПУТЕШЕСТВИЕ НА КАВКАЗ | ЧАСТЬ 1 (Саратов, Волгоград, Элиста, Беслан, Владикавказ) #мотомосква #мотодальнобой #мотопутешествие #погналимирждет #раменскоепутешествует #дальнякрфПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 37 просмотров
Первый дальняк Дата: 02.07.2024 Описание: Всем привет. Немного поделюсь впечатлениями от одиночного путешествия на Drag star Classic 1100 в южном направлении, а точнее до Таганрога с заездом в Мариуполь. Две недели пролетели как один миг ))). Дорога проблем не доставила, единственное место трассы М5 в районе Сима немного задержало своими огромными пробками. Мот выдержал всё жара, дождь, степные ветра и ни разу не подвёл. Перед Самарой на скорости вырвало кофр, водителям Хавала и вазовской семёрки моё большое спасибо. Кофр подобрали, догнали меня, и торжественно вернули))) Первая ночь в Самаре, а вечером следующего дня добрался до Волгоградского Bike point"Pereiro"34. Олег…
- 0 ответов
- 42 просмотра
Байк-Пост У Немца в Пролетарске Многие едут на Юга. Даже с детьми. #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир https://vk.com/club221748864Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 36 просмотров
На МОТО из Калининграда в Шерегеш и Обратно 10 000 км | Honda Deauville 700 | День Пятый. 1370 км Кирилл Патутин #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Видеозапись «Video unavailable»: ErrorПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 30 просмотров
Путешественница Татьяна Меркушкина - Привет! Прозвучало у меня за спиной на хорошем русском. - Если Вы думаете, что мы Вас преследуем, да, это так и есть! Так завязался разговор, началась беседа и состоялось наше знакомство с ребятами. Это Лёша и@id4491506 ( Анечка) , как её ласково называет Лёша :))) Это были два Солнышка посреди ледяного утра, подсветившие весь мой дальнейший путь через Памир. Они словно с неба скатились на меня. Я когда ходила гулять, видела вдалеке парочку, уверена была, что иностранцы. Собственно, они также думали и про меня, пока "случайно" не прошли мимо приоткрытого двора, где стоял мой баджик. - Баджик??!! 60 регион??!! Чей он? Где владелец?? Сто…
- 0 ответов
- 37 просмотров
Краснодар - Игора - Краснодар Дата: 21.08.2024 Описание: Короткий отпуск, отдохнуть от южной жары Маршрут и пробег: Краснодар - Игора - Краснодар. 4400 км. ТС: Honda VFR800 Координаты: https://yandex.ru/maps/-/CDwdYTYQ Заявка одобрена с присуждением звания "МОТОДАЛЬНОБОЙ" Регистрационный номер: #0222 ПОЗДРАВЛЯЕМ Ярослав Моторин - МОТОДАЛЬНОБОЙ #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Автор: https://vk.com/motorin_yaroslav 💬 Ярослав Моторин Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 44 просмотра
🌏 МотоПутешествие 2024 "Long Way Home" Часть 1 | Начало 🌏 🇧🇬БОЛГАРИЯ 🇹🇩РУМЫНИЯ 🇭🇺ВЕНГРИЯ 🇸🇰СЛОВАКИЯ 🇵🇱ПОЛЬША 🇧🇾БЕЛОРУССИЯ 🇷🇺Россия 🇦🇹ЛАТВИЯ 🇱🇹ЛИТВА 7 500 км пробега ✅ 8 дней в пути ✅ Один человека и один BMW R1200RT ✅ Цель - маленькая деревушка где-то в Вологодской области ✅ “Long Way Home” - это, возможно, моя главная поездка в жизни. МотоПутешествие, к которому я "готовился" больше 10 лет. А точнее, больше 10 лет не мог решиться, найти свободное время, деньги, смелость… И вот наконец звезды сошлись и я сделал это. Преодолел путь в почти 8 000 тысяч километров. Посетил родные места и встретился с близкими. Вернулся к своим истокам… к тому, с чего начинал. А так же постар…
- 0 ответов
- 37 просмотров
Путешественник Josef Simacek Саяногорск, Кызыл, Саяно-Шушенская ГЭС. Невероятные виды, невероятный пейзаж, я наслаждался каждым километром дороги. #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 39 просмотров
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Видеозапись «2024-Утро России БАМ-50»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 43 просмотра
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 38 просмотров
Путешественник Дмитрий Анархистов Тень БАМа На восток в бой идут одни старики Проснулись и обнаружили, что нас осталось трое. Сергей Иванович (Дед) поехал домой. В его план входил только Западный БАМ. 😎 Из Тынды прямой наводкой двинули на Дипкун. Заметили, что природа сильно отличается, кругом болото и сухостой. Дорога местами полностью не обслуживается. Пройдя до пос. Маревая дорога, прости меня господи если её так можно назвать была в удовлетворительном состоянии. А вот после.... Короче 30-40 км рубилово. Дорога очень сильно разбита тралами ну и другой тяжёлой техникой. Плюс этот участок сильно заболочен. Образовались ванные с водой, ну мы на эндуро, наша техника по…
- 0 ответов
- 36 просмотров
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Юрий Садым, Дмитрий Макаренко, Алексей Серый, Евгений Самарин, Алексей Уколов, Михаил Чудных, Александр Днепров, Андрей Немцев, Александр Климчук, Максим Зотов, Дмитрий Непряхов, Алексей Кокушенков, Кирилл Портнягин, Руслан Давлитов, Адриан Адрианов, Александр Фадеев, Евгений Суменков, Марина Сперанская, Артем Григорьев, Александр Вильборг, Александр Камуз, Светлана Светланова, Анжелика Сараева, Дарья Павлова, Василий Александрович Желаем счастья, оптимизма, душевного равновесия, бодрости, осуществления всех планов и надежд! Пусть все задуманное свершается легко и быстро. И пусть все путешествия сбудутся! Классного дня рождения! #погнали…
- 0 ответов
- 36 просмотров
Путешественница Анастасия Чухланцева "Уральское Раздолье'24" Дорога - 1000 ЛУЖ и ЯМ #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «InShot_20240727_232317056.mp4»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 39 просмотров
Мы с моим старичком жахнули еще один минидальнячок Смоленск-Псков-Смоленск.... , попали в дождь,промокли, но ребята с Псковского мотоклуба "Позитивная механика" нас спасли👍🤝. Особая благодарность Алексею Балахонову. Все было супер, буду всегда заезжать в гости!!!! #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 39 просмотров
МОТОДАЛЬНОБОЙ за свои слова отвечает 👍😉! 2023 Североморск- Ташанта 1:1(ДО Монголии🤷♂) 15264 км 🏔🏕👍. Пришёл все-таки значок, качество 👍, советую путешествовать и заказывать (доказывать🤣) значки ✌. Еще хочу мчать в неизведанную даль 😋✌ планы есть! Времени нет 🤦♂🤷♂ #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Аудиозапись Ария — «Всё, что было»Подробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Мотодальнобой,