Дневники, заметки и впечатления
В форуме 9 009 тем
-
- 0 ответов
- 45 просмотров
Вулкан Малый Семячик, Камчатский край Вулкан является одним из действующий стратовулканов на Камчатке, а ещё и одним из самых труднодоступных и живописных в регионе! 📍54.121142, 159.652442 💚 💾 Ставь лайк и сохраняй в закладки, чтобы не потерять! _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтместо #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Подробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Moto Tours, -
- 0 ответов
- 43 просмотра
Угадай где это?😁 📸 Дима Корнилов #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Погнали Мир ждет, -
- 0 ответов
- 51 просмотр
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото 624 километра, это много или мало? За такое расстояние из Москвы можно попасть, например, в Чебоксары. Или почти доехать до Питера. Или оказаться в Опочке (Псковская область). Или даже залезть на территорию другого государства, в Зилупе, Латвия. Привет, я NoAdO и я пишу посты авторские посты о мотцоиклах, а сегодня порассуждаю о том что такое поездка ради поездки. #тришагаотдома Три шага от дома – дерево и железо ArticleПодробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Мотодальнобой, -
- 0 ответов
- 57 просмотров
Пара слов о Турист Трофи на острове Мэн KrasMoto #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=kekslr73imk Видеозапись «Пара слов о Турист Трофи на острове Мэн»: Друзья, в этом видео я приглашаю вас на пару слов о Турист Трофи на острове Мэн. Это самая легендарная и опасная мотогонка в мире, и я расскажу об её истории. Приятного просмотра! Мотосумки и чехлы Kinetic Fun: Сайт: http://kinetic-fun.com/?utm_source=youtube&utm_medium=krasmoto&utm_campaign=140524 Группа ВК: https://vk.com/motochekhly Нельзяграмм: https://www.Нельзяграмм.com/_kinetic_fun_/ КаналYoutube: https://www.youtube.com/c/KineticFun Подд…
- 0 ответов
- 49 просмотров
Путешественница Надя Захарова Даже маленькие путешествия способны полностью перезагрузить человеческие настройки. Напомнить, как прекрасен окружающий мир, как быстротечна жизнь и как важно не забывать, что есть нечто большее, пока нас не перемололо в труху бесконечно-вечное. Каждый выбирает то, что ближе ему. Кто-то путешествует на машине, кто-то автостопом, кто-то на своих двоих по парку недалеко от дома, а кто-то несется прямо по алкогольной карте в ближайшем баре, а может исследует новую ветку метро… Я ехала на мотоцикле со слегка приоткрытым визором и чувствовала, как чистый, свежий, горный воздух щекочет мой нос. Умные мысли старались догнать меня, но я была быстрее…
- 0 ответов
- 58 просмотров
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Ирина Викторовна, Кирюха Емельянов, Алексей-Траволта Смоляков, Ваня Михайлов, Владимир Шилин, Ирина Малина, Ксения Устинович, Денис Тренов, Юрий Малинин, Александр Полушин, Александр Давыдов, Вадим Кондратенко, Владимир Захаров, Тимур Андреев, Светлана Птица, Сергей Пашнев, Роман Тимлин, Галина Маклакова, Варвара Юрьевна, Дмитрий Тимошкин, Серый Ким, Дмитрий Евстигнеев, Evgeniy Sidorov, Владислав Мельник, Шурик Кроликов, Леонид Соколов, Роман Коротчин, Владимир Губин, Lisa Piska, Саша Маслов, Bonjorno Grande-Fortuno, Руслан Валь, Илья Евстафьев, Дмитрий Пожарский, Евгений Красовский, Марина Байтуганова, Диманыч Бу, Элеонора Коэн, Сергей …
- 0 ответов
- 55 просмотров
В Среднюю Азию за ранней весной Дата: 06.05.2024 Описание: Посетил 3 великолепные страны. Широкий и бескрайний Казахстан с его дорожными сюрпризами, кипишной Узбекистан с оооочень тщательной таможней, красивейшая Киргизия с радушными людьми и удивительной природой. Двухколесный транспорт большая редкость в Средней Азии. За все время поездки встретил 10 мотопутешественников и столько же местных пастухов на мотоциклах))) Всем рекомендую маршрут! Реально другой мир, доступный для путешествий и познания. Маршрут и пробег: Самара, Соль-Илецк, Иргиз, Кызылорда, Ташкент, Бишкек, Иссык-Куль ~ 3500 км Координаты: https://yandex.ru/maps/-/CDbOUKmt Заявка одобрена с присуждением зва…
- 0 ответов
- 51 просмотр
Как проехать 100 км за 8 часов Давнишняя мечта — проехать 100 км за день! В общем получилось: всего 8 часов, из них 6 часов в движении.. Странное, на первый взгляд действие, но — сел на электричку с велосипедом, уехал в Волоколамск чтобы потом 8 часов ехать обратно в Красногорск..! Но это ооочень круто — у кого есть похожее желание обязательно попробуйте.. https://youtu.be/IT3IvqTrx8E Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #м…
- 0 ответов
- 51 просмотр
🏍️ Мотопутешественница Татьяна Меркушкина Утром ребята напоили нас чаем, оформили в прокат 3 скутера, выдали шлемы, а мы скинули у них часть ненужных вещей, примотали свои рюкзаки и… Урррааа! Мы едем катацца!!! У Макса Хондочка с тысячным пробегом, у нас с Гошкой два одинаковых 125 -х китайца с нулевым пробегом. Выехали около часа дня. Заправка. И в путь! Боже! Какой же это кайф! Какая красота ехать вдоль скалистого побережья под лучами солнца в марте! Кстати… а сезон-то я открыла!!! А то начались у нас солнечные деньки после каждодневных проливных дождей, а я вздыхаю, что никак не могу выехать на волю из гаража. Но…Впереди сгущались краски, очертания гор погружались в те…
- 0 ответов
- 51 просмотр
Мотопутешествие по Испании 2024. Дорога мотоциклистов. Voge DS525X | 2 Серия Вторая серия моего мотопутешествия по Испании в марте 2024 года на мотоцикле Voge DS525X. Я отправился в сторону очень крутой живописной дороги — Silent Route, на которой стоит очень интересный памятник мотоциклистам, что из этого вышло — увидите в выпуске! https://youtu.be/5MSP2K0qaP8 Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешеств…
- 0 ответов
- 48 просмотров
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Видео с презентации нового сезона MOTO.MSK.CUP. 13 апреля, в баре Honky Tonk Road House, прошло награждение по итогам сезона 2023г. и состоялась презентация чемпионата MOTO.MSK.CUP-2024г. I этап пройдёт уже 17-19 мая, в Казани, на автодроме KAZANRING. https://youtu.be/6A0wtwedv8U?si=Y4V0hwxYwQygwiVM Презентация чемпионата MOTO.MSK.RACING-2024г.Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 54 просмотра
Южный Сюник, Армения. Татевский монастырь, водка с камазистами, город Капан, запретная дорога вдоль Арцаха, виноградная водка, нацпарк Аревик, дорога вдоль иранской границы (Зангезурский коридор), Мегри, перевал Дебаклу, езда в облаках, Каджаран, спасительный ночлег. https://youtu.be/tREu_vuXhXw #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Июнь в Армении. Часть 3. Сюникское кольцо»: Мототрип в Армению. Июнь 2023 00:00 анонс/утро 01:09 Татевский монастырь ♫ 03:22 водка с камазистами 04:46 Татев-Капан/карта ♫ 06:35 город Капан 08:48 я не Леха 09:41 мемориальный комплекс в Капане 11:20 запретная дорога вдоль Арцаха ♫ 15:09 перевал 2200 ♫ 1…
- 0 ответов
- 47 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Александр Гречко Ом мани падме хум — одна из самых известных мантр в Буддизме, а Калмыкия — это бескрайние просторы степи, дороги уходящие в горизонт, не стихающие ветра, солёные озёра, перекати-поле и конечно же сам Буддизм. Несколько запомнившихся цитат Будды: Терпение — это противоядие от гнева. Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Всё, что мы есть — это результат наших мыслей. Победи себя и выиграешь тысячи битв. Мир идет изнутри, не ищи его снаружи. Тот может, кто думает, что может. 🔁 Источник: VK 💬 История от @id31613813 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге …
- 0 ответов
- 51 просмотр
Долгий путь Домой из Индии, Мотопутешествие Греция ч.60 Горные дороги Греции весной. Еду в сторону Македонии по малоизвестным дорогам. Полезные ссылки и путевые точки: Магазин где покупал Швейцарский нож ARMYland 37.950090, 23.738185 Место ночевки на острове Эвбею 38.886328, 22.990944 Паром из острова город Loutra Edipsou Port 38.858363, 23.041036 Путевые точки во которым должен был проехать в Греции, прорехал часть из них : Гора Тимфристос 230038°56'39.0"N 21°48'26.7"E, место для ночевки возле храма 39°03'51.4"N 21°51'11.8"E, Жесткая грунтовка горах 39°11'10.7"N 21°47'45.4"E, деревня Karvasaras 39.251651, 21.662786, Деревня Rossis 39.273384, 21.577952, Kali Komi 39.36034…
- 0 ответов
- 53 просмотра
Одиночное мотопутешествие к морю 2023 Москва Абхазия Крым и обратно. Дмитрий Зиновьев #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=HF5DczIl0z0 Одиночное мотопутешествие к морю 2023 Москва Абхазия Крым и обратно. Это видео о том как я впервые решился на одиночное мотопутешествие и поехал куда глаза глядят)) Не имея маршрута, определенной цели, я просто ехал от одного места к другому и получал удовольствие от процесса !!! Москва-Абхазия-Крым и обратно.Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 50 просмотров
Расправь крылья или путешествие в долгие горы Долгие горы — это живописное место в Оренбургской области, расположенное в 135 километрах к юго-востоку от Оренбурга, недалеко от границы России и Казахстана. 📍51.549771, 56.718416 💚 💾 Ставь лайк и сохраняй в закладки, чтобы не потерять! _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтместо #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 57 просмотров
Бывает даже маленькое путешествие обрываеться не успев толком начаться. Вот и у меня на 450 км от дома мотор взвыл а скорость пошла на убыль. Остановился, пошелкал передачами. Включаться, стало быть срезало привод. Попробовал снять колесо и понимаю что с малым набором не получиться. Сам виноват, я же не далеко выехал. Отзвонился другу с прицепом. Теперь ждать. Весенняя степь полна запахов и пения жаворонков. Скатился с трассы что бы глаза не мозолить и встал лагерем. Немного погоревал что далековато проехал( До берега Балхаша далеко) ну да ладно . Зато какой закат да и кофе в обжигающий кружке говорит что остановка не напрасно. Как часто мы летим по дорогам до конечной то…
- 0 ответов
- 48 просмотров
Покупка Honda VFR800F и настоящий дальняк длинною в 2770 км. Екатеринбургская область - Краснодарский край! #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Видеозапись «Honda VFR800F | Интервью с владельцем | 2800 км за два дня или мой новый мотоцикл»: Поддержи - подпишись на Бусти: https://boosty.to/bikeborn Интервью с владельцем Honda VFR800F 8 поколения (2021 год), и невероятная история покупки мной этого мотоцикла! Антон (герой сегодняшнего выпуска) - стойкий и по настоящему волевой человек который бросил себе вызов и проехал за 2 дня 2800 км из Екатеринбургской области в Краснодар! Вот это я понимаю экстрим и мотодальняк! Новое видео на кан…
- 0 ответов
- 53 просмотра
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 67 просмотров
Традиционное областное открытие мото сезона Ростов-на-Дону 2024 Ночные волки А&В МотоЖизнь #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/VOBS6C88nj8?si=Z9-8Foo7s0nYs3Gk Видеозапись «Традиционное областное открытие мото сезона Ростов-на-Дону 2024 Ночные волки»: Уже традиционно областное открытие сезона устраивает мото клуб Ночные волки и региональное отделение Ночные волки-Тихий Дон при поддержке клубов Ростовской области. В этом году открытие получилось особенно массовым, в чем немалую роль сыграла отличная погода. После традиционного возложения цветов к стеле Воинской славы, мероприятие продолжилось в загородном клубе Аэл…
- 0 ответов
- 57 просмотров
Какой у вас дождевик и хорошо ли он защищает от сильного и долгого дождя?😁 😁Продолжаем выбирать лучшие фотки из путешествий участников проекта👍 Итак, ПОГНАЛИ! 🏍️ ️⚠️Будьте внимательны, голосовалка находится сразу под фотографиями))) ‼Лучшие фото попадут в живую обложку нашего проекта😁 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 49 просмотров
27.04.2024 выкатился в первый дальняк, он же одиночный. Маршрут Спб->Тверь->Воронеж->Кменск-шахтинский->Туапсе->Архипо-осиповка->Севастополь ну и обратно) в итоге получилось 6036 км. В дороге собрал джекпот и дождь и снег и град и жуткий холод😂 11.05.2024 вернулся в Спб. Впечатлений масса!!! Теперь хочу на Байкал!))) #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Видеозапись «Video by Seryoga Polurotov»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 51 просмотр
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото 13.05.2024. День шестнадцатый. Актобе - Бавлы. 600 км. Как писал ранее, сегодня мы встали в 6 утра, проковырялись с моим мотиком, позавтракали, собрались и стартанули в путь только в 11 утра. Дубак и ветер был дикий. Надели дождевики, но и в них продувало сильно. Докатили до границы Казахстан -Россия, которую проскачили довольно быстро и почти без проблем. Домчали до Оренбурга, распрощались с Олегом Добро - он повернул на Самару. А мы пообедали, зашли за сувенирами в фирменный магазин Оренбургаских пуховых платков, и двинули дальше в сторону Казани. Дорога весь день прекрасная. Ехать одно удовольств…
- 0 ответов
- 44 просмотра
Здравствуйте, коллеги-мотопуты! Кто бывал в Каппадокии - имели ли вы возможность погонять меж местных «зефирок» во время запуска шаров? Неоднократно видел подобные видосы во всяких инстаграммах, но не нашел точных координат, а область то обширная, и тропинки для мото-вело там есть далеко не везде. Короче, заранее благодарю за координатаы, записи маршрутов, и картинки. Если и вы тоже в Турции сейчас - можем скооперироваться и вместе катнуть и поснимать. Буду там 13-16 мая. #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 45 просмотров
📼 VHS атмосфера #cruiservibe #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Видеозапись «Clip by @cruiservibe»: Harley vs Triumph. Блестящее железо #cruiservibeПодробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Мотодальнобой,