Дневники, заметки и впечатления
В форуме 9 018 тем
-
- 0 ответов
- 68 просмотров
На мотоцикле вокруг Жинвальского водохранилища | Мотопутешествие на турэндуро Moto Life Enduro #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/JtNUICKrLAY?si=u1i9i1Pv_HtoKhgn Видеозапись «На мотоцикле вокруг Жинвальского водохранилища | Мотопутешествие на турэндуро»: Заключительная серия мотопутешествия с девушкой на турэндуро мотоцикле Racer Ranger 250 по Грузии. Выехали пораньше из Кутаиси. Заезжаем в Гори с его средневековой крепостью и музеем Сталина. А далее, наш путь лежит в Мцхету, которая нас по-настоящему удивила. В заключение отправляемся в авантюрную внедорожную поездку вокруг красивейшего горного озера, Жинвальского…
Последний ответ от Мотодальнобой, -
- 0 ответов
- 60 просмотров
Путешественник Сережа Лысенко Экспедиции по Южной Америке. У меня их было уже семь по 35-40 дней. В общей сложности - год там и 150.000км (2014 - больше месяца, 2017 - два месяца, 2018 - два раза по 3 месяца, 2019 - два раза по 3 месяца) Чили-Аргентина-Боливия-Перу Фото - чилийская пустыня Атакама, высота 4000м #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Погнали Мир ждет, -
- 0 ответов
- 77 просмотров
Мой первый японский мотоцикл! Выбирал для путешествий и покатушек в лес более 2 месяцев, офигел от цен и отсутствия выбора на рынке. Что бы купили вы имея 300 т.р в 2024 году ? P.S. это Suzuki freewind 650 , да одностволка , да 1998 год и пробег 38 000 км.Китаец у меня уже был , поэтому они не в счёт! Всем удачи на дорогах! #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Аудиозапись Баста — «Чистый кайф»Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 71 просмотр
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Дмитрий Дмитрий, Тата Курилова, Алексей Тагильцев, Владимир Лукьянчиков, Борис Нефёдов, Анжелика Сафронова, Михаил Кучеренко, Дмитрий Без-Фамилии, Сабир Вагабов, Натали Ру, Огнедара Алексеевна, Андрей Кириченко, Юлия Дюкова, Сергей Расторгуев, Илья Широков, Сергей Куренков, Сергей Королёв, Виктор Гущин, Александр Гавриков, Анна Калинина, Александр Косточкин, Алексей Касимов, Алексей Голофаст, Владимир Слынько, Александр Дормидонтов, Игорь Русанов, Martina Staemmler Gerusel, Вячеслав Пермяков, Алишер Зулунов, Максим Иконников, Максим Блезнюк, Сергей Сухов, Илья Новиков, Валерий Маткин, Слава Белоногов, Юрий Воробьев, Александр Невский, Ро…
- 0 ответов
- 72 просмотра
СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 71 просмотр
10600км|#3СЕРИЯ|В ОДИНОЧКУ НА МОТОЦИКЛЕ ЧЕРЕЗ ВСЮ РОССИЮ|велосипедисты сошли с ума |#мотопутешествие Всем привет! В этой серии я познакомился с очень удивительными и хорошими во всех смыслах людьми, увиделся с родными которых очень давно не видел, побывал на малой Родине. Смотри будет интересно! А также не забывай подписаться на соц сети https://youtu.be/WL_W7KEXe8g Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопуте…
Последний ответ от Moto Tours, -
- 0 ответов
- 70 просмотров
🏍️ Мотопутешественница MotoNiakris Чем занимаются мотоциклисты зимой Про то что делают мотоциклисты осенью — я уже писала. Катают по погоде на небольшие расстояния, готовятся к зимовке, проводят последние ТО перед консервацией. Мне, например, понравилась схема, когда планируешь какое-то небольшое путешествие в самом конце сезона, там мокнешь, замерзаешь, получаешь кучу впечатлений и потом спокойно ставишь мотоцикл зимовать. Потому как долго еще сидя в машине и наблюдая в машине на приборке +5 градусов, съеживаешься от холода, сочувствуя проезжающим мимо мотоциклистам. А вот что зимой? У нас в Петербурге, например, есть много площадок, которые зимой не закрываются, это про…
- 0 ответов
- 79 просмотров
6 мотопутешествие. Памирский тракт. 8-й день. мото GT. To Pamir on BMW r1200 GS and Honda Varadero Проснувшись на перевале в горах Таджикистана выезжаем в сторону Хорога. Сегодня мы будем ехать по красивейшему участку памирского тракта вдоль реки Пяндж. На левом берегу горы Памира, на правом берегу горы Гиндукуш и Афганистан. восьмой день пути на мотоциклах BMW r1200 GS и Honda Varadero — дорога под стать мотоциклам, горы, серпантины, асфальт и разбитый грейдер. Одним глазом заглянули в Афганистан и остановились на ночлег в придорожном хостеле. https://youtu.be/rHvaUZ2eYsg Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём то…
- 0 ответов
- 65 просмотров
🏍️ Мотопутешественница Аnnews Путешествия по Индии. В Гималаи на мотоциклах. Часть девятая Проснулись мы по договорённости рано. Сунулись на кухню при гостинице, чтобы приготовить привычный нам завтрак, но эти «дружелюбные» индийцы нам отказали. Вот это прямо в менталитет вшито у многих в этой стране — пообещать, не выполнить и потом удивляться, что кто-то не доволен. Если бы нам вчера не разрешили готовить — мы бы искали другое место для сна, но ругаться уже было бесполезно, хотя бы горячую воду дали. Мы выпили чай/кофе, упаковались и отправились искать кафе, чтобы позавтракать. Каргил, кстати, интересный городок в ущелье/в окружении гор. Я бы прогулялась по его улочка…
- 0 ответов
- 65 просмотров
Мотопутешествие Россия - Грузия. День 10-ый часть 2. Высокогорное озера Кезеной-Ам. OneEarthlyMan #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/VsM-jEDvBAE?si=gLas_Wjea4v9Bzad Видеозапись «Мотопутешествие Россия - Грузия. День 10-ый часть 2. Высокогорное озера Кезеной-Ам.»: Путешествие до Грузии 2022 г. Решил устроить себе небольшое мотопутешествие из г. Красноярска до солнечной страны Грузии, посетив в ней небольшое кол. городов и мест у моря. Продолжаю намеченный мною маршрут в сторону красивого озера Кезеной-Ам. Что из этого вышло узнаете в этой серии.Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 65 просмотров
Из Новосибирска на Байкал — Мотопутешествие на Harley — День 2 День 2 — Ачинска — Хакассия — Аскиз Едем дальше: Дальнее путешествие из Новосибирска на Байкал. Краткий ролик про само путешествие, все детали буду выкладывать с течением времени. Оцените дух авантюризма и приключения) https://youtu.be/eEoMn6HT4LM Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mo…
- 0 ответов
- 65 просмотров
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Аудиозапись MAJNA — «Ини Мини Мо»Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 69 просмотров
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Самая глубоководая часть нашего путешествия!! - Буду радоваться как ребёнок вашим комментариям! (Валентина) -Даешь миллион просмотров (Роман) https://youtu.be/aAfgm6eqDbg?si=1CiRe0TlWUPuXJyI Видеозапись «Мотопутешествие с женой на Кольский п-ов на R1200GS. Часть 3. Териберка и заплыв к Воттовааре.»: Заключительная и самая глубоководная часть нашего путешествия. Не так интересна гора Воттоваара как дорога до нее, так думал Роман и так поздно это поняла Валентина... https://youtu.be/aAfgm6eqDbg?si=1CiRe0TlWUPuXJyI Заключительная и самая глубоководная часть нашего путешествия. Не так интересна …
- 0 ответов
- 75 просмотров
Путешественник Хохол Владимир На фото , за моей спиной Тихий океан! Приморский край оставил яркий след в моей памяти! Я обязательно вернусь туда! Дорога туда трудна и не всем под силу , но она прекрасна, и люди на пути к океану мне встречались самого лучшего качества🙂. Кто думает ехать или не ехать в том направлении, я отвечу ехать, 100% ехать!! Там и Китай , и Сахалин, и океан, и шесть с половиной тысяч километров счастья от Новосибирска 😁 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 74 просмотра
Аксессуары для мотоцикла Виктор Motostudy #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/QhQ2NGsnS9M?si=9uWXw-4ijI1VS_5x Видеозапись «Аксессуары для мотоцикла»: Мотошкола безопасного вождения Motostudy.ru в Москве. В этом видео мы рассказываем про то, что должно быть у каждого мотоциклиста 🏍️ Про дополнительное оборудование , которое должно быть на каждом мотоцикле, которое обычно приходится докупать и ставить самому. В этом ролике поговорим и про багажные системы и про различные системы крепления для удобства и комфорта мотоциклиста, которые подойдут для использования каждый день и в путешествиях! 0:00 Интро 0:40 Кредл для те…
- 0 ответов
- 67 просмотров
«Олимпийский Правый Берег»! Тематика этого фестиваля - «Олимпиада 80»! Подробности позже, но можно уже готовить спортивный инвентарь и спортивные костюмы для «ХЛАМогонок» и других конкрусов! Организационная информация: Место проведения - ДОЦ «Ровесник» Марксовского района, Саратовской области. Время проведения - 9, 10, 11 мая. Цена вопроса - 1300 до 15 марта, 1500 с 16 марта по 1 апреля, 1700 с 1 апреля по 7 мая, 2000 на входе. Подробности у Евгении , +79378004713. По вопросам сотрудничества к Гере, +79873838616. По вопросам расселения и за входными браслетами к Евгении , +79378004713. #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Подробнее во В…
- 0 ответов
- 73 просмотра
Памир на двоих.№3Перевал Тонг,Сары-Камыш Lady Adventure #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/CY9m8wRuQY4?si=dFzD1SqP4bvzxPyv Видеозапись «Памир на двоих.№3Перевал Тонг,Сары-Камыш»: Приготовьтесь испытать зрительный оргазм,ибо в этой серии увидите столько ярких красок и сочных моментов,что вам захочется прямо сейчас встать и отправиться туда.О да,Кыргызстан нас побаловал в этот раз разнообразием перевалов и цветов.Перевал Торг разрушил все наши надежды,потерчнная камера добавила разочарований,но все к счастью сложилось удачно и уже каньон Хан-Салык и перевал Сары-Камыш радовали нас своей красотой.Подробнее во ВКонтакт…
- 0 ответов
- 109 просмотров
Каменное кольцо любви Рядом с селом Солнечная долина расположен хребет Чалки, почти на самой его вершине находится Кольцо любви — арка созданная природой. Тропинка к этому каменному кольцу натоптана туристами, поэтому найти его не трудно. 📍Координаты: 44.885168, 35.106824 💚 💾 Ставь лайк и сохраняй в закладки, чтобы не потерять! _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтместо #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours …
- 0 ответов
- 75 просмотров
Алла Октябрь ❤ Я давно подглядываю одним глазочком за мотиками и путешествиями на них (ладно всеми двумя пялюсь, еще и в очках) . 9 лет назад мне захотелось странного… и я получила права с категорией А. Но так и не решилась. Все было как обычно, семья, дети, работа и все такое… Но на свободу хотелось уже тогда… Вообщем каталась только в прокате, редко. ☀ В честь 8 марта, Екатерина устраивала розыгрыш призов в Проекте о мотопутешествиях "Погнали! Мир ждет!" . Обычно я стараюсь не участвовать, но тут у меня рука дрогнула. И мне повезло. 🍸 И вот приз у меня – очень клееееевая кружечка с эмблемой! А еще в придачу нашивка, наклейка и значок. Мой велосипед маловат для такой на…
- 0 ответов
- 82 просмотра
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Открытый чемпионат Севастополя по мотоджимхане 6 апреля https://gymkhana-cup.ru/competitions/stage?id=354 регистрация 10:00, сбор для участников 500 р. старт заездов 12:00 ул. Промышленная 4а Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 70 просмотров
2ой день Мото выставки в Санкт Петербурге ИМИС 2024 март 22-25 Журнал МОТО #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/mH4i-VGRXsI?si=OVhmcErQozQ0pXmo Видеозапись «2ой день Мото выставки в Санкт Петербурге ИМИС 2024 март 22-25»: IMIS-2024, день второй Выставка не отменена, экспоненты на стендах, посетителей много. Работа идет, ролики снимаются. #IMIS #imis2024 #motoshow #customshow #exhibition 0:00 – стенд гарнитур Sena 6:32 – стенд Royal Enfield 22:14 – прогулка по кастом-экспозиции с Виталием Баламутти 29:13 – одежда из Чехии UNCS 32:26 – стенд JAWA 52:26 – электроскутер BICOSE Real 5T 56:55 – работы маслом на мотоциклетны…
- 0 ответов
- 64 просмотра
Путешественница Катерина Чечурина Вместо тысячи ресторанов... "...нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы... нам любые дороги дороги!😉 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 74 просмотра
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Николай Афанасьев, Евгений Редьков, German Bauer, Александр Сидорченко, Дмитрий Ничипорук, Евгений Бурындин, Кирилл Зарубин, Михаил Довженко, Алексей Хохлов, Александр Боженов, Роман Блинов, Дмитрий Кокорников, Михаил Тюренков, Андрей Дорошенко, Diana Alexandrova, Лешка Чистяков, Александр Агеев, Оксана Байрамукова, Ілля Сугака, Roman Vin, Анатолий Пасечников, Юлия Малинина, Владислав Влад, Алексей Голубенко, Марк Усербаев, Влад Ремизов, Евгения Барбакова, Андрей Петрович, Сергей Головко, Андрей Гайдуков, Герман Немцев, Владимир Оправхат Мечтайте, дерзайте, идите вперёд! Пусть друзья будут верными, здоровье остаётся крепким! Путешествуйт…
- 0 ответов
- 87 просмотров
Мотопутешествие на кавказ. 2023 День 9. Кармадонское ущелье и город мертвых. Фильм о нашем путешествии на Кавказ. Длиной в 15 дней и 7200 км. В этом путешествии мы побывали во многих интереснейших местах и испытали уйму непередаваемых эмоций. В этой серии уехали из Дагестана, прокатились по Чечне и Ингушетии и заехали в Северную Осетию-Аланию. Где посетили Даргавский некрополь и место гибели Сергея Бодрова. После чего отправились в сторону моря и попали в сильнейший ливень. https://youtu.be/4wMVdjDKRa8 Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Беспла…
- 0 ответов
- 64 просмотра
🏍️ Мотопутешественник Аnnews Путешествия по Индии. В Гималаи на мотоциклах. Часть десятая Все дни в высокогорном Лехе можно вместить в один пост. В основном мы отдыхали/отсыпались, ремонтировали мотоциклы, гуляли/втыкали в тибетскую архитектуру, вкусно готовили/ели, недалеко катались, и только в один из пяти дней поехали в длинный путь на высоту. Я могла бы нагнать жути про это путешествие внутри путешествия, но мне, наоборот, хочется показать, что почти каждый способен проехать по Гималаям и подняться на высоту 5600. Да, будет сложно, но вот в нашей команде было два новичка-байкера, они проехали на классических мотоциклах по серпантинам и вернулись целыми. Выезд на выс…
Последний ответ от Moto Tours,