Дневники, заметки и впечатления
В форуме 9 019 тем
-
- 0 ответов
- 67 просмотров
Здравствуйте, дорогие друзья, мотопутешественики и поклонники мотоциклов 🖐 Вот уже несколько лет я путешествую на мотоцикле по просторам нашей страны и не только (Беларусь, Монголия), показываю и рассказываю о своих приключениях, о новых знакомствах с интересными людьми, показываю красивые местности и вкусную еду📽 Приглашаю Вас подписаться на мои каналы, обещаю, там весело и интересно 👌 Telegram-канал https://t.me/latish_msk YouTube канал https://youtube.com/@moto_latish?si=HRDK7ID9GNWvhFCJ Группа ВК Байкпост у Латыша в гостях https://vk.com/bikepostlatysh #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Латыш Моя ФамилияПодробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Погнали Мир ждет, -
- 0 ответов
- 87 просмотров
ПЕРВЫЙ ЭТАП ЧЕМПИОНАТА МОЛДОВЫ ПО МОТОКРОССУ 2024🏍🏁 REAL RIDERS MOLDOVA #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/9myYeK_7YTE?si=F1QhvzAUN686Yecs Видеозапись «ПЕРВЫЙ ЭТАП ЧЕМПИОНАТА МОЛДОВЫ ПО МОТОКРОССУ 2024🏍🏁»: ПЕРВЫЙ ЭТАП ЧЕМПИОНАТА МОЛДОВЫ ПО МОТОКРОССУ 2024 Именно этим объясняется столь высокий ажиотаж перед началом сезона. Сейчас не только зрители, но и участники чемпионата Молдовы по мотокроссу с волнением ждут это состязаниеПодробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Мотодальнобой, -
- 0 ответов
- 59 просмотров
Мотоцикл СКАУТ 3Р-140. Обзор. Изменения. МОТОМИР .РФ #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/f_zEkQKPNBI?si=xsSEibTEgjoPCPDy Видеозапись «Мотоцикл СКАУТ 3Р-140. Обзор. Изменения.»: Мотоцикл СКАУТ 3Р-140. Обзор. Изменения. мотомир.рфПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 57 просмотров
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Дмитрий Феоктистов, Игорь Пивоваров, Александр Невзоров, Виктор Три, Андрей Скугарев, Дмитрий Рыжов, Евгений Тюряев, Юрий Че, Дарья Синёва, Павел Дрозд, Оксана Мохонько, Артем Кот, Алексей Голубев, Дмитрий Фёдоров, Роман Рощин, Марина Донец, Владимир Васильевич, Евгений Телешев, Евгений Галчев, Алиса Кузнецова, Наталья Машинкова, Павел Панкин, Николай Зудин, Виктор Ли, Олег Козлов, Александр Коновалов, Александр Иванов Желаем крепкого здоровья, море любви, заботы, внимания со стороны близких, процветания и прекрасного настроения! И пусть все путешествия сбудутся! Классного дня рождения! #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй …
- 0 ответов
- 76 просмотров
Горы посреди степей! Мотопутешествие в Казахстан: Бурабай/Боровое #4 🌄 «В Казахстане одни из самых красивых закатов, которые я когда-либо видел». 🚑 Водитель скорой помощи предупреждает о большом количестве дорожно-транспортных происшествий в ночное время, подчеркивая важность соблюдения осторожности. 😲 Мы были ошеломлены общением с сотрудником ГИБДД, запечатлевшим этот момент на камеру. 🌄 Горный район Боровое в Казахстане, известный как Бурабай, похож на оазис в пустыне с его богатой природной красотой и потрясающей горой Кокшетау. 🌲 Природа Борового с его холмами, густо покрытыми хвойными деревьями, напомнила спикеру о Карелии, создав живописную атмосферу воспоминаний. 🏞…
Последний ответ от Moto Tours, -
- 0 ответов
- 72 просмотра
🏍️ Мотопутешественник МОТО | Байки от бабайки Подготовка к мотопутешествию, планирование маршрута Жесткое планирование — это явно не про нас. Однажды мы наступили на эти грабли и больше, спасибо, не хочется. Дело было так. В самый первый раз оформляя визу в Норвегию мы пошли по самому честному пути — предоставили в визовый центр все брони, билеты на паромы и даже переписку с кемпингами, где планировали просто поставить на ночь палатку. Что поделать, если правила такие и для получения визы требовалось подтвердить своё каждодневное местонахождение? Дело осложнилось тем, что пару отелей мы забронировали без права отмены брони. Кто ж знал, что это так важно и что мы жлобы) В …
- 0 ответов
- 67 просмотров
#погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Мотопутешествие на Памир. часть 3»: Одиночное путешествие на Памир в 2023г. через Казахстан, Узбекистан, Таджикистан (Памир) и Киргизию. Пройдено 11000 км. Перевал Ак-байтал. Китайская граница. Задержали на границе КиргизииПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 53 просмотра
И так друзья наконец то первая серия первого МОТОПУТЕШЕСТВИЯ. Это путешествия « ИНЬ И ЯНЬ» совместное приключение двух влюбленных людей на #ymahaybr125 и #hondavfr1200. Уважаемые #БАЙКЕРЫ, #МОТОЦИКЛИСТЫ и все причастные, добро пожаловать на наш канал про путешествия. Подписываемся, СТАВИМ ЛАЙК, жмем на колокольчик. https://youtu.be/58b6uEag9no Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #м…
- 0 ответов
- 82 просмотра
Путешествие от Чёрного до Белого моря, на мотоцикле М-72 1958г. Часть 1 Симферополь-Москва. Повелитель металла #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/bQIw4FcmVWk?si=H_Cgak71b-6zZTKE Видеозапись «Путешествие от Чёрного до Белого моря, на мотоцикле М-72 1958г. Часть 1 Симферополь-Москва.»: Это видео про мотопутешествие из Крыма на Кольский полуостров, которое я совершил в 2022г на старинном мотоцикле М-72 1958г.Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 68 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Александр Леонтьев Я не профессиональный спортсмен, не профессиональный сноубордист, не профессиональный гонщик, не профессиональный гид и путешественник. Я просто люблю активно, ярко жить. Для меня путешествия, спорт и экстрим — это не только способ не стареть душой и поддерживать физическую форму, но и способ расширить границы своих возможностей, преодолеть свои страхи и насладиться каждым моментом жизни. Я не стремлюсь к славе и призам, мне важно ощущать радость, адреналин и эмоции, которые доставляют мои хобби. Будь то катание на сноуборде по заснеженным горам, путешествия на мотоцикле, поездки на квадроцикле по бездорожью, или походы в горы. Я н…
- 0 ответов
- 68 просмотров
На Сахалине есть отличное место для отдыха - Тельновские термальные источники. Это место труднодоступное, но если у тебя есть желание, то тебя так и манят такие места... #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Мотопоездка до Тельновских термальных источников.»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 74 просмотра
Мотопутешествие из Москвы в Европу. 1 Серия. Москва — Минск — Клайпеда на мотоцикле Yamaha Raider 🌅 «Есть только мгновение, ослепительное мгновение для звезды, которая падала и падала». ⏰ Время — 11:30 ночи, и они уже проехали около 500-600 км, чувствуя себя измотанными. 😴 Сон важен даже больше, чем вождение автомобиля, и крайне важно уделять приоритетное внимание отдыху, отправляясь в длительные поездки. ☔ «Ну, вы можете сказать, что дождевики почему-то насквозь непромокаемые, не то чтобы они не держат, а наоборот, они как будто собраны внутри, я чувствую себя так, словно я в дождевике, как будто на меня надели мешок, наполнили водой и вот Я сам в него залез». 🧤 «Героиня…
- 0 ответов
- 64 просмотра
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Дорогие друзья, братья и сестры по духу, путешественники и все кто знает и был у нас на байк посту Черного Африканца! По Вашим многочисленным просьбам, изготовлены отличительные значки друзей Африканца. Данный значок имеет силу дружбы, уважения и заколен дорогами Алтая. Символ Черного Африканца известен уже давно не только в России и дружественных СНГ, но и по всему миру. Количество ограничено. Первая партия будет 100 штук. Каждый значок имеет свой порядковый номер. У вас есть возможность выбрать с 10-го по 100-й. Все вырученные средства будут направлены на развитие и улучшение условий нашего бай…
- 0 ответов
- 60 просмотров
Путешественники Дмитрий Анархистов & Анастасия Дик Вот и подошёл наш трип по Индии к концу, даже как-то грустно😔! Мы в Дели, где всё началось и закончилось. Мопед мы вчера продали со слезами на глазах,привыкли. HERO 110сс отказался очень живучим и неприхотливым конём. В итоге мы проехали 10 000 тысяч км за три месяца.Штатов и дорог он поведал много начиная от хайвея до эндурных трасс ,были броды, серпантины и много другого чудес Индии. В особенности,я удивляюсь его грузоподъёмности, и совершенно не понимаю как без сальниковая цепь выдерживает такие нагрузки !?? Мы с Настей подсчитали примерно вёз он на себе 180кг! Чёрт побери и это у него всего 9 лошадок😆!!! У наши…
- 0 ответов
- 60 просмотров
Выставка мотоциклов CFAIR. Часть 141. Мотоциклы и скутеры SONLINK. МОТОМИР .РФ #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/uD5r9tkYRM8?si=U89ROI6HZGRa0wpY Видеозапись «Выставка мотоциклов CFAIR. Часть 141. Мотоциклы и скутеры SONLINK.»: Выставка мотоциклов CFAIR. Часть 141. Мотоциклы и скутеры SONLINK. мотомир.рфПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 57 просмотров
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Аудиозапись uravnabeshen — «Twilight»Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 74 просмотра
Друзья, я мотопутешественник Михаил Афанасьев. Сегодня я хочу поделиться с Вами своим очередным посещением удивительного города нашей страны Махачкала. Город в котором вы можете увидеть восточный стиль и современные архитектурные решения. Приятного просмотра, буду рад Вашим комментариям ниже: https://vk.com/video-212505428_456239112 Видеозапись «Махачкала,Махачкала достопримечательности,Обзор города Махачкала,Махачкала, что посмотреть,Махачкала куда пойти»: В этом видео я хочу познакомить Вас с удивительным городом, городом который сочетает в себе не только тонкости восточной культуры, но и современные дизайнерские решения. Этот город называется Махачкала. Высокие горы,…
Последний ответ от Дальняк.рф, -
- 0 ответов
- 75 просмотров
KOVE 250 MX. Мотокросс за смешные деньги. Новинка 2024 года. JAZZMOTO #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/f3_RbMBs3Qw?si=kRg5kKF3CqzkqkHw Видеозапись «KOVE 250 MX. Мотокросс за смешные деньги. Новинка 2024 года.»: Доставляем по всей стране. Адрес нашего магазина ТЦ Спортекс, м. Авиамоторная, ул. 5-я кабельная 2/1. Узнай цену в Вотсапе/телеграме: 89255147323 Ассортимент : https://jazzmoto.ru/ Нельзяграмм: https://Нельзяграмм.com/jazzmoto.ru Мы в вк: https://vk.com/jazzmoto В этом выпуске мы сделаем обзор и взвесим НОВИНКУ 2024 года KOVE MX 250. Кроссовый мотоцикл KOVE MX 250 - один из лучших вариантов доступного спор…
- 0 ответов
- 52 просмотра
Сегодня мы отмечаем не только очередной день в календаре, но и особенный момент — День Добрых Дел. Этот день напоминает нам о том, что каждый из нас обладает уникальной способностью вносить положительные изменения в окружающий мир, совершая добрые поступки. В наших путешествиях мы сталкиваемся с разными ситуациями и людьми. День Добрых Дел — это возможность проявить заботу и поддержку тем, кто в ней нуждается, будь то случайный прохожий или близкий человек. Этот день станет напоминанием о том, что быть мотоциклистом — значит не только жить на полную катушку, но и иметь большое сердце. Мы — большая семья, и когда мы объединяемся ради добра, мы можем творить настоящие чудес…
- 0 ответов
- 51 просмотр
11 мотопутешествие. Казахстан - Россия, завершение пробега. 13-14 день мото Grand Tour. МотоТурист54 #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/2OAXhb_rVN0?si=0PVjKNvAP6sV7kjV Видеозапись «11 мотопутешествие. Казахстан - Россия, завершение пробега. 13-14 день мото Grand Tour.»: не смотря на то что пробег подходит к концу - приключения не заканчиваются. не без труда преодолев последние километры до границы попадаем в заброшенный полуразрушенный дом, переходим границу и устраиваем последнюю ночёвку в палатках. за 14 дней мы прошли 4-5-6 стран, проехали больше 8000 километров, побывали на Балхаше,в Самарканде, прошли памирский…
- 0 ответов
- 54 просмотра
Светлогорск, Калининградская область, Россия Облик Светлогорска рисуют холмы и равнины, лес и море, красивая архитектура и уютная атмосфера! Это небольшой, но интенсивно развивающийся приморский город-курорт, который расположился на живописной возвышенности у Балтийского побережья. 📍54.944218, 20.156075 💚 💾 Ставь лайк и сохраняй в закладки, чтобы не потерять! _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтместо #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototo…
- 0 ответов
- 57 просмотров
Зырянская тропа Девчонки, которые украсили своим присутствием "Зырянскую тропу", не побоялись одолеть нелегкий маршрут. Они показали пример силы и бесстрашия! Так держать! #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 67 просмотров
Индийский мотоцикл TVS APACHE 310RR. Он же БМВ G310RR. Обзор. МОТОМИР .РФ #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/qvaoiEB3ioI?si=MSHwj5OW7TELzRJC Видеозапись «Индийский мотоцикл TVS APACHE 310RR. Он же БМВ G310RR. Обзор.»: Индийский мотоцикл TVS APACHE 310RR. Он же БМВ G310RR. Обзор. мотомир.рфПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 68 просмотров
🛵❤🔥🏔🛵❤🔥🏔🛵❤🔥🏔🛵❤🔥🏔 Как пройти Памир. 3 часть. Инструкция по применению от Таньки.😉👌🏻🛵💨 Мой личный опыт без страшилок и соплей.😉 Пробег за второй день Калайхум- Хорог, около 240 км. самой вкусной гравийки, скальника, песочка вдоль обрывов бурной реки Пьянж.😉👌🏻❤🔥🛵💨🏞 Утром заправившись в Калайхум 95-м бензином, подкачав внезапно подспустившее колесо выдвинулась в путь.🛵💨💨💨 Вся дорога пролегает вдоль срезанной скалы слева и обрыва справой стороны, где течет Пьянж. Дорога местами в одну колею, с множеством серпантинов. Порой приходилось приложить мотоцикл на склон скалы чтоб разъехаться со встречками. Две машины не всегда могут проехать. Из транспорта в основном фуры и лет…
- 0 ответов
- 64 просмотра
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Александр Машир, Миха Малышев, Александрия Ладыгина, Юрий Ильяшевич, Елена Рощина, Вячеслав Мищенко, Ramazan Mirzahanov, Дядя-Вася Ржевский, Дмитрий Жерновков, Anton Averin, Рамазан Мирзаханов, Настасья Зенкова, Константин Мещеряков, Лиза Игнашова, Александр Арендов, Артем Бочаров, Алексей Шилов, Алексей Кузнецов, Вадим Дребезов, Елена Рогова, Тимофей Хебнев, Михаил Тузов, Наталья Леушина, Виталий Дорошенко, Сергей Борисов, Макс Самохвалов, Иван Сулейманов, Виталий Ткаченко, Вовка Булатов, Руслан Олейниченко, Саша Новиков, Ilya Melekestsev, Алексей Мельников, Магомед Алиев, Сергей Иваненко Желаем здоровья, благополучия, успехов в работе …
Последний ответ от Погнали Мир ждет,