Дневники, заметки и впечатления
В форуме 9 026 тем
-
- 0 ответов
- 63 просмотра
Путешественник Дмитрий Панычев Стоит только один раз поехать и это не даст тебе покоя до конца дней #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Погнали Мир ждет, -
- 0 ответов
- 80 просмотров
САМОДЕЛЬНЫЙ мотоцикл, который ПОРВАЛ 500-кубовый класс GP. Как ЛОДОЧНЫЙ движок ПОБЕДИЛ на Гран-При?! МОТОВИКИ #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/4b6F57ljJiw?si=QxPOl3LVhV5t9Jha Видеозапись «САМОДЕЛЬНЫЙ мотоцикл, который ПОРВАЛ 500-кубовый класс GP. Как ЛОДОЧНЫЙ движок ПОБЕДИЛ на Гран-При?!»: В сегодняшнем сюжете я расскажу вам об невероятной истории человека по имени Ким Ньюкомб и о его König 500 GP. Это был самодельный мотоцикл, который порвал 500-кубовый класс GP. Добро пожаловать обратно, на кровавый МотовикиПодробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Мотодальнобой, -
- 0 ответов
- 84 просмотра
Путешественник Денис Милодан Про Тропы Горы и Добро ч.2 Когда мотоцикл тянет шмурдяк в гору это гораздо легче. Понял я это не сразу. Через час после начала подъема. Узкая Тропа серпантином петляла, поднимая меня вверх. Конечно не так задорно , как на моте, зато было время полюбоваться окрестностями. Шел не спеша. Мелкие камушки потрескивали под ботинками, то и дело подпрыгивая переворачиваясь и скатываясь ниже. Интересно, сколько ботинок толкало эти крохотные кусочки скал опуская их ближе к долине. Не Счесть. Решил срезать и пробраться напрямик на верх минуя тропу. Первый вираж осилил быстро. ООт, какой я молодец.) Второй то же, но все таки чуть медленне.…
- 0 ответов
- 73 просмотра
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Мария Белорукова, Татьяна Смирнова, Кирилл Попович, Игорь Вишняков, Константин Лобынцев, Арчер Лайт, Ольга Рифовна, Эльвира Савиновская, Pepper Pepper, Антон Иванов, Дима Барыбкин, Лада Зелинская, Петр Юрков, Тошка Штошка, Артур Куликов, Михаил Разгуляев, Наталья Воробьёва, Кристина Ушкан, Андрей Кротенко, Иван Трушин, Александр Юрченко, Бобби Манчестерский, Станислав Смольков, Gruffalo Bellarusoff, Сергей Кириллов, Андрей Макаревич, Владислав Мальцев, Феликс Дзержинский, Петр Четвертаков Желаем бескрайнее море счастья, дружную семью и надежное плечо рядом! Успехов, здоровья, больше улыбок, процветания, благополучия, любви и новых достиж…
- 0 ответов
- 87 просмотров
Большое мотопутешествие. Часть 2 Ключевые выводы 🌇 Центр города Тюмень описывается как красивый и чистый, с прямыми дорогами, ведущими прямо к нему. 🌳 Дорога была почти идеальной, с зелеными полями и лесами, откуда открывался прекрасный вид на окружающую природу. 🌳 Ландшафт вдоль дороги в Сибири может казаться футуристическим и апокалиптическим, с сухими деревьями, стоящими на болотистых участках. 🌃 Исследуя ночной город с местным гидом, вы сможете открыть для себя самые красивые улицы и достопримечательности. 🌳 Дорога в Бийск наполнена запахами жаркого сухого летнего дня и хвойного леса, создающими освежающую и бодрящую атмосферу. 🌄 Со смотровой площадки в Горно-Алтайске…
Последний ответ от Moto Tours, -
- 0 ответов
- 86 просмотров
Мото путешествие на Алтай. Марс, перевал Кату-Ярык, Балыкча Руслан Механоид Вот и четвертая серия путешествия из Уфы на Алтай, в которой мы посещаем Марс, перевал Кату-Ярык и немного не доехав до Телецкого озера, мотоцикл ломается. #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/6h7ASn9M6NI?si=6UQBsSMB-5Q-gW-c Видеозапись «Мото путешествие на Алтай. Марс, перевал Кату-Ярык, Балыкча»: В этой серии мы посетили прекрасный Марс на Алтае, с его красными холмами и неземными видами, пересекли ущелье и любовались видами с перевала Кату-Ярык, прокатились по великолепной Челушманской долине. А в заключении меня ждал очень неприятный сюрп…
- 0 ответов
- 78 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Иван Дидин И всё-таки не смог усидеть на месте! Экспедиции «Байкал 2024» быть! В этом году решил немного поменять формат. Прокатиться для себя в удовольствие по самым интересным точкам, которые наметил в прошлом году. Ключевое слово не спеша. Половить рыбу, поискать нерп, уделить больше внимания фотографии, может быть даже взять с собой мотоцикл (но с ним ещё не решил). Сейчас хочу просто перезагрузиться и отдохнуть. Поэтому собирать большую команду в этом году не буду. Максимум могу взять напарника в качестве второго пилота на мотобуксировщик Тофалар Байкал 2.0. Если так же есть желание окунуться с головой в приключения на 1-2 недели, пишите мне в л…
- 0 ответов
- 80 просмотров
В этой серии: Белое море, привал на берегу моря у села Пурнема, музей под открытым небом Малые Корелы. https://youtu.be/6GcJas7XJnc #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Таёжное Раздолье 4 серия»: В этой серии: Белое море, привал на берегу моря у села Пурнема, музей под открытым небом Малые Корелы.Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 86 просмотров
Мотопутешествие в Норвегию на Лофотенские острова. Ivan Road Мототрип на Лофотенские острова в Норвегию в формате бомжтрипа в 2019 году. Воспоминания-это ценно. Совершенно скудный архив съёмок из скандинавского мототрипа, в грамотных руках видеомонтажёра, приобретает великолепное воплощение в красивые 10 минут о двухнедельном летнем путешествии. #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/_oy_KQv-3bc?si=NajdtnMXOgITUrOe Видеозапись «Мотопутешествие в Норвегию на Лофотенские острова.»: Мототрип на Лофотены в Норвегию в формате бомжтрипа в 2019 году. Воспоминания-это ценно. Совершенно скудный архив съёмок из скандинавского мот…
- 0 ответов
- 79 просмотров
Мотопутешествие на Алтай [июнь 2022г] Моё первое видео. Путешествие на Алтай в июне 2022 года по маршруту Москва — Ташанта на двух мотоциклах: Triumph Sprint ST 1050 и Kawasaki Ninja 300 https://youtu.be/uFVdvVC_w9k Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Видеозапись «Мотопутешествие на Алтай [июнь 2022г]»: Моё первое…
- 0 ответов
- 99 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Павел Лобанов Новый високосный год начался по дурному... Жизнь продолжается и мы продолжаем жить и знакомить вас с нашими путешествиями. Мы переезжаем с берегов черного моря на берег Азовского. Здесь расположены одни из самых красивых мест полуострова. Генеральские пляжи и бухты! 🔁 Источник: VK 💬 История от @snegovik2308 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #m…
- 0 ответов
- 141 просмотр
Друзья, я все тот же мотопутешественник Михаил Афанасьев. И сегодня я хочу поделиться с Вами своей историей посещения древнего города Дербент. На протяжении моего пути, город удивлял меня не один раз, своей историей и грандиозными местами. Сейчас я хочу поделится с Вами всей этой красотой. Приятного просмотра: https://vk.com/video-212505428_456239110 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Дербент,Дербент достопримечательности,Обзор города Дербент,Дербент, что посмотреть,Экраноплан»: Дербент — это город, который дышит историей, хранит множество тайн и свидетельств великих событий.В этом видео я хочу познакомить Вас с пару таких ин…
- 0 ответов
- 71 просмотр
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Видеозапись «ПОЕХАВШИЕ Заполярье, полуостров Рыбачий, Четвертая серия»: Привет, мотогоны! Будем знакомы: Евгений Иванов, эндурист и механик из таёжного городка Шахунья. Я снимаю про мотоциклы и мотодальняки. Занимаюсь этим давно, так что на опыте, и есть чем с вами поделиться. Часть ваших мотопроблем уже разобрана мной на этом канале - просто найдите нужный видеоролик. Если же ответа нет, а вопрос стоит остро - то я готов уделить вам время, но взамен попрошу компенсацию, в разумных пределах. Вы с этого не обеднеете, я - не разбогатею. Но пока я буду делиться с вами опытом, мой ребёнок (а у меня их…
- 0 ответов
- 65 просмотров
#8. Норвегия. Мотопутешествие В этом видео следующая серия моего путешествия до нордкапа. Приятного просмотра. Ключевые выводы ❄️ Несмотря на то, что сейчас конец июня, в Норвегии все еще лежит снег, что подчеркивает контрастные погодные условия и возможность получить уникальные впечатления, например, прикоснуться к снегу. 🏔️ Из кемпинга в Норвегии открывался прекрасный вид на заснеженные горы и реку. 🌊 При разбивке лагеря в районах, где поблизости нет реки, важно иметь запас воды. 💦 Вода в Норвегии идеальная и чистая, с потрясающим бирюзовым цветом. ⛺ ️ В Норвегии прекрасные берега для кемпинга, но там может быть грязно из-за лодок. 🏞️ Рассказчик нашел «просто великолепн…
- 0 ответов
- 78 просмотров
Приветствуем всех любителей мотоциклов. Международное движение любителей мотопутешествий - "World Club of Bike Travels "Boomerang"сообщает, доступна регистрация на участие в открытии мото сезона 2024, а также празднование 9 Мая в г. Орша, республики Беларусь 🇧🇾 По ссылке; https://vk.com/wall-220916236_345 Число участников ОГРАНИЧЕНО. Стоимость участия 3500₽( добровольно, можно отказаться ) В стоимость включены Приветственный Фуршет 8 мая/1200₽ Ресторан 9 мая/2300₽ Проживание/ страховка/экскурсии оплачиваются самостоятельно! 8 мая прибытие в г. Орша встреча/знакомство/заселение. Рекомендован отель для заселения: https://www.orshahotel.by/booking/ В 17:30 часов приветственн…
- 0 ответов
- 132 просмотра
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото 💥18 мая 2024 года на территории КХ "BLACK LEGION" МС ORIGINAL, по адресу г.Тула, ул.Октябрьская 306 будет проводиться самое значимое событие предстоящего мото сезона.💥 🔥Первое в Тульской области "Кастомайзер пати".🔥 Конкурс на лучший, по мнению посетителей шоу и самих кастомайзеров, мотоцикл или любой двух(трех) колесный вид транспортного средства. В первую очередь мы конечно ждем мотоциклы. Победителей, занявших первые три места, ждет денежный приз и сертификат победителя или призера.🥇🥈🥉 Всех остальных участников - сертификат участника. Голосование будет прозрачным, к подсчету голосов допущен любой…
- 0 ответов
- 82 просмотра
ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАЛЕНЬКОГО ЗЕЛЕНОГО МОТОЦИКЛИКА Ну что, друзья, заскучали?))) Всем здравствуйте! Маленький Зеленый Мотоциклик продолжает свое путешествие по нашей необъятной! И новостей накопилось)))) Итак, как вы помните, Зеленого приняла в свои объятья Вера Тень, с которой вместе они отправились путешествовать по Ленинградской области. И вот что Пишет об этом Вера: 🏍✅ Зеленый с @irbittvoiymat никак не хотел покидать Питер) А может ему понравилось на Урале катать. Но наконец передала в крепкие рабочие руки Сергей Циник, никуда не денется теперь - поедет дальше. Пока не получил он свою "минуту славы" на @roksfm , хотя были рядом, но ничего - я расскажу подробнее о наших при…
Последний ответ от Дальняк.рф, -
- 0 ответов
- 92 просмотра
Приморье - непопулярное направление мотопутешествий.Если кто доезжает,то дальше Русского не едет,а зря...... Ну серьезно, складывается впечатление,что направление Колымы популярнее,видимо,я что-то не понимаю в путешествиях 😊 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 79 просмотров
Заголовок: Дорога на восток Дата: 19.07.2022 Описание: 19 июня 2022 года выехал ночью на восток на мотоцикле BWM R1250GSA, конечную точку для себя не обозначал и если кратко, получилось посетить не мало интересных и красивых мест. Очень понравилось озеро Байкал (не зря я так долго мечтал туда попасть) и даже получилось прокатиться немного по Монголии с моим другом (Денисов Петр он же pit-cb1300), встретились с ним по пути на Байкал. Посетил несколько байк постов (спасибо за гостеприимство: Байк-Пост ТАЙШЕТ, Байк-пост Усолье-Сибирское). Увидел своими глазами Саяно-Шушенскую ГЭС, прокатился по одной из самых красивых дорог мира, Чуйскому тракту. Можно часами разговаривать …
- 0 ответов
- 102 просмотра
Турецкий для начинающих.№7.Мотопутешествие по Турции2023. Lady Adventure #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/4c8z64bGLcw?si=HmJdU4F_Ai4t28AP Видеозапись «Турецкий для начинающих.№7.Мотопутешествие по Турции2023.»: Черноморское побережье-самая зеленая часть Турции.Мы не стали упускать возможность вернуться по нему домой,хоть это и гораздо медленнее,чем по автострадам.И мы получили огромное удовольствие прокатиться по этим местам! Место первой ночевки:41°06'59.7"N 30°40'48.6"E Место второй ночевки:41°36'24.5"N 32°09'01.8"E Место третьей ночевки:41°58'19.3"N 33°49'51.1"E Место четвёртой ночевки:40°58'21.9"N 38°01'54.2"E…
- 0 ответов
- 69 просмотров
Пожарная каланча, Рыбинск, Ярославская область, Россия Это самая высокая достопримечательность Рыбинска. Она была построена уникальным для того времени способом. Основу здания составил каркас из бетонных колец, пересыпанных в полостях камнями и битым кирпичом. Сооружение имело 5 ярусов. Самый нижний был исполнен в форме полукружия, верхние имели квадратную форму. 📍58.048640, 38.855711 💚 💾 Ставь лайк и сохраняй в закладки, чтобы не потерять! _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтместо …
- 0 ответов
- 139 просмотров
Путешественник Владимир Шаталов Что-то лета захотелось, а не вот это всё…🏍💨💨💨 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 91 просмотр
Дешевле Харлея и Лучше? Royal Enfield Interceptor 650 - тест драйв мотоцикла EXPLOSIVE MIKE #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/opn6l-Rn87g?si=-Un2coSMcg_xE3fc Видеозапись «Дешевле Харлея и Лучше? Royal Enfield Interceptor 650 - тест драйв мотоцикла #СЕЛПОЕХАЛ»: Во время отпуска протестировал очень интересный мотоцикл - Royal Enfield Interceptor 650, приятного просмотра! Официальный дилер Royal Enfield в России, а также мотоциклы с аукционов Японии: https://projapan.ru/ Подпишись на ютуб канал ТЦ Формула Х и телегу: https://www.youtube.com/@tc-formulax_ru https://t.me/formulax_tc erid:2VfnxyMQaQG За мотоцикл спасибо:…
- 0 ответов
- 84 просмотра
Путешественница Татьяна Мотоледи 🥰🛵🌎🥰🛵🌎🥰🛵🌎🥰🛵🌎Между этими фотографиями примерно 7000 километров, 20 суток в пути, почти столько же гостишек, тусовок, сотни встреч, шумные, бесконечные границы, новые государства, города, валюты, языки, люди, кухня, животные, климат, рельеф, перепады высот, температур, литры пота и адреналина, горняжка, замирание сердца и рев похлеще чем у мотора моего мустанга😉🛵 Новые открытия, изумления, удивления, недоумения, восхищения, отрицание и принятие. И постоянное преодоление... ради одной маааааленькой цели вредной, но очень целеустремленной мотоциклистки😉😘😅👍🏻🔥🛵💨🌍 Селфи на дорожку и промежуточный финиш 🔥 Всегда выезжаю в длительное путешестви…
- 0 ответов
- 68 просмотров
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Ира Ермошкина, Павел Лисянченко, Ольга Фомичева, Максим Молчанов, Наталья Клоос-Крашакова, Марина Копытова, Елена Федотова, Елизавета Третьякова, Делюс Имашев, Игорь Матвеев, Виталий Демин, Роман Беляков, Алексей Сериков, Алексей Раевич, Вадим Ершов, Kirill Reshetnikov Оставайся всегда веселыми, полными оптимизма, жизненной энергии, радостными и отзывчивыми! Будьте сильными, смелыми, здоровыми и богатыми! И пусть все путешествия сбудутся! Классного дня рождения! #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Погнали Мир ждет,