Дневники, заметки и впечатления
В форуме 9 026 тем
-
- 0 ответов
- 62 просмотра
С пылу - с жару! 🔥🔥🔥 Очередная партия нашивок в ближайшее время уедет к своим законным владельцам. А Вы не забыли заказать себе или любимому человеку сувенирочку? 😉 https://vk.com/topic-192119608_49498694 #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Подробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Мотодальнобой, -
- 0 ответов
- 73 просмотра
Мотопутешествие лето 2023г. Архыз. Прогулка к горным озерам «Озеро Любви» и «Белкау-Кёль». Всем привет, друзья! В прошлых видео из этой серии о моем мотопутешествии по Кавказу летом 2023 года я рассказал про свои пешие вылазки от поляны Таулу к озеру горному «Орленок» - • Мотопутешествие лето 2023г. Архыз. Пр... и от Архыза к «Баритовому водопаду» - • Кавказ. Архыз. Баритовый водопад. Пеш... Этим видео я продолжаю свою серию пеших прогулок по окрестностям Архыза и в нем покажу еще пару красивых горных озер. Озеро с романтичным названием «Озеро любви» (2350м.н.у.м) и соседствующее с ним озеро «Белкау — Кёль» (2265м.н.у.м). Как обычно немножко расскажу про путь к озерам и п…
Последний ответ от Moto Tours, -
- 0 ответов
- 52 просмотра
Мотопутешествие лето 2023г. Архыз. Прогулка к горным озерам «Озеро Любви» и «Белкау-Кёль». Всем привет, друзья! В прошлых видео из этой серии о моем мотопутешествии по Кавказу летом 2023 года я рассказал про свои пешие вылазки от поляны Таулу к озеру горному «Орленок» - • Мотопутешествие лето 2023г. Архыз. Пр... и от Архыза к «Баритовому водопаду» - • Кавказ. Архыз. Баритовый водопад. Пеш... Этим видео я продолжаю свою серию пеших прогулок по окрестностям Архыза и в нем покажу еще пару красивых горных озер. Озеро с романтичным названием «Озеро любви» (2350м.н.у.м) и соседствующее с ним озеро «Белкау — Кёль» (2265м.н.у.м). Как обычно немножко расскажу про путь к озерам и п…
- 0 ответов
- 65 просмотров
- 0 ответов
- 152 просмотра
🏍️ Мотопутешественник Михаил Бибичков Ну что же, я распечатал 52 страну и мы с Ольга Паскевич путешествуем по Лаосу! Стартанули из Вьентьяна и сейчас во Вангвьенге. Мы уже бывали в Тае, Мьянме, на Шри Ланке, я недавно был в Малайзии и Сингапуре, до этого бывал в Непале и Тибете — поэтому уже не так просто выделить какие-то особенности, но тем не менее, впечатлений много! Дальше будет больше, завтра полный ездовой день до Луангпрабанга! 🔁 Источник: VK 💬 История от @mikedream _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке со…
- 0 ответов
- 65 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Михаил Бибичков Ну что же, я распечатал 52 страну и мы с Ольга Паскевич путешествуем по Лаосу! Стартанули из Вьентьяна и сейчас во Вангвьенге. Мы уже бывали в Тае, Мьянме, на Шри Ланке, я недавно был в Малайзии и Сингапуре, до этого бывал в Непале и Тибете — поэтому уже не так просто выделить какие-то особенности, но тем не менее, впечатлений много! Дальше будет больше, завтра полный ездовой день до Луангпрабанга! 🔁 Источник: VK 💬 История от @mikedream _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке со…
- 0 ответов
- 56 просмотров
🏕 Выбрав подходящее место для лагеря, можно избежать многих проблем. Были ли у вас забавные ситуации во время ночевки в палатке во время мотопутешествия? #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Clip by @vrotkampot»: Мотокемпинг 🏕 #vrotkampotadv #мотопутешествие #мотоцикл #кемпинг #юмор #вроткампот #русскийсеверПодробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Погнали Мир ждет, -
- 0 ответов
- 55 просмотров
🏕 Выбрав подходящее место для лагеря, можно избежать многих проблем. Были ли у вас забавные ситуации во время ночевки в палатке во время мотопутешествия? #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Clip by @vrotkampot»: Мотокемпинг 🏕 #vrotkampotadv #мотопутешествие #мотоцикл #кемпинг #юмор #вроткампот #русскийсеверПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 57 просмотров
- 0 ответов
- 61 просмотр
Мотопутешествие по Европе | Часть 2 | Швейцария — Лихтенштейн — Австрия — Италия Вторая часть из цикла видео о моей поездке на EICMA 2023 и путешествии по Европе. В этой части я проезжаю через Санкт-Галлен и Роршах (Швейцария), Лихтенштейн, Иннсбрук (Австрия) и финиширую на озере Гарда в Италии. https://youtu.be/pDh-tana-QA Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mot…
- 0 ответов
- 60 просмотров
Мотопутешествие Россия - Грузия. День 8-ой. Чиркейское водохранилище - Сулакский каньон - Гуниб. OneEarthlyMan #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/PwW6O5pmN6c?si=QUj-AltkolQG-tsa Видеозапись «Мотопутешествие Россия - Грузия. День 8-ой. Чиркейское водохранилище - Сулакский каньон - Гуниб.»: Путешествие до Грузии 2022 г. Решил устроить себе небольшое мотопутешествие из г. Красноярска до солнечной страны Грузии, посетив в ней небольшое кол. городов и мест у моря. На 8-ой день путешествия я запланировал большое кол. мест, которые необходимы к посещению. Учитывая корректировки маршрута, в моменте посещений ключевых мест, …
- 0 ответов
- 56 просмотров
Мотопутешествие Россия - Грузия. День 8-ой. Чиркейское водохранилище - Сулакский каньон - Гуниб. OneEarthlyMan #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/PwW6O5pmN6c?si=QUj-AltkolQG-tsa Видеозапись «Мотопутешествие Россия - Грузия. День 8-ой. Чиркейское водохранилище - Сулакский каньон - Гуниб.»: Путешествие до Грузии 2022 г. Решил устроить себе небольшое мотопутешествие из г. Красноярска до солнечной страны Грузии, посетив в ней небольшое кол. городов и мест у моря. На 8-ой день путешествия я запланировал большое кол. мест, которые необходимы к посещению. Учитывая корректировки маршрута, в моменте посещений ключевых мест, …
- 0 ответов
- 65 просмотров
- 0 ответов
- 62 просмотра
🏍️ Мотопутешественник Михаил Бибичков 1 января я улетел в Таиланд, где мы с Мототуры по России с Рус Мото Тревел провели два отличнейших тура по северу страны. Маршрут получился интереснейшим, не говоря уже о атмосфере истинного Таиланда, не испорченного туризмом и «цивилизацией». По словам некоторых участников — это лучший асфальтовый тур РМТ и безусловно, такого количества поворотов за 9 ездовых дней, наверное, не найти нигде! Но, мы с коллегой не стали сразу после командировки улетать домой, а полетели в Малайзию, где 5 дней каталичь на мопедах и могу сказать — что это тоже очень интересная и подходящая для мототуризма страна, в которой есть Куала-Лумпур, пышные джунгл…
- 0 ответов
- 104 просмотра
🏍️ Мотопутешественник Михаил Бибичков 1 января я улетел в Таиланд, где мы с Мототуры по России с Рус Мото Тревел провели два отличнейших тура по северу страны. Маршрут получился интереснейшим, не говоря уже о атмосфере истинного Таиланда, не испорченного туризмом и «цивилизацией». По словам некоторых участников — это лучший асфальтовый тур РМТ и безусловно, такого количества поворотов за 9 ездовых дней, наверное, не найти нигде! Но, мы с коллегой не стали сразу после командировки улетать домой, а полетели в Малайзию, где 5 дней каталичь на мопедах и могу сказать — что это тоже очень интересная и подходящая для мототуризма страна, в которой есть Куала-Лумпур, пышные джунгл…
- 0 ответов
- 112 просмотра
- 0 ответов
- 58 просмотров
Путешественник Юрий Соседко Февральские зарисовки скалистого хребта🏔️ #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video unavailable»: ErrorПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 52 просмотра
Путешественник Юрий Соседко Февральские зарисовки скалистого хребта🏔️ #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video unavailable»: ErrorПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 41 просмотр
- 0 ответов
- 60 просмотров
- 0 ответов
- 64 просмотра
Врываемся в понедельник на максималках!!! Только во вторник. Путь самурая. Четвёртая серия. Лавра Давида,вода из преисподней, цыгане в Тбилиси, зверь у палатки. https://youtu.be/TunB0g5gQNo?si=cXFjSSxWwMLRkR_y Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Видеозапись «Путь самурая. Четвёртая серия. Лавра Давида,вода из пре…
- 0 ответов
- 57 просмотров
Нижневартовск Крым Нижневартовск Дата: 01.08.2020 Описание: Путешествия на тёплые берега Крыма. Маршрут и пробег: Нижневартовск Крым Нижневартовск 11800км https://yandex.ru/maps/-/CDB3JVkR ТС: Tenere xt660z Автор: https://m.vk.com/skripchenko48 #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Заявка одобрена с присуждением звания "МОТОДАЛЬНОБОЙ" "СЕРЕБРО" Порядковый номер #0083 🥈 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Юрий Скрипченко - МОТОДАЛЬНОБОЙ 💬 Юрий Скрипченко Нижневартовск: как доехать на автомобиле, общественным транспортом или пешком – Яндекс Карты Нижневартовск: варианты маршрутов с указанием расстояния и времени в пути. Яндекс Карты покажут, как добраться…
- 0 ответов
- 76 просмотров
8 мотопутешествие. Памирский тракт - Ак-Байтал - Караколь. 10-й день мото Grant Tour. МотоТурист54 #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/xTu_zB6GrgA?si=mdyd9ElAT08okxO2 Видеозапись «8 мотопутешествие. Памирский тракт - Ак-Байтал - Караколь. 10-й день мото Grant Tour.»: Наконец мы добрались до наивысшей части нашего путешествия. на десятый день в Мургабе наконец Лёша решился подстроить карбюраторы, поднимаемся на перевал Ак-Байтал на высоту 4665 метров, посетим высокогорное озеро Караколь и одними из первых людей за последние годы пересекаем погран.переход Бор-Добо и останавливаемся на ночлег уже в Киргизии.Подробнее во…
- 0 ответов
- 58 просмотров
Путешественник Рамир Странник Прокатиться с Ялты в Севастополь в гости к другу 🏍️😎назад ехал по темноте... и радовался крымской зиме - в 8 вечера +13°😁мототоксикоз? Не, не слыхали! Крым это рай😍а для мотоциклистов вдвойне! #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 57 просмотров
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Подробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Мотодальнобой,