Дневники, заметки и впечатления
В форуме 9 031 тема
-
- 0 ответов
- 68 просмотров
Все Нагибатели от Kawasaki (2024) - ZX-25R ,ZX-4R ,ZX-6R ,ZX-10R ,ZX-14R ,H2 ,H2R Mysportbike #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/KFR8_1t-2lM?si=J_gnAI15XJia48mW Видеозапись «Все Нагибатели от Kawasaki (2024) - ZX-25R ,ZX-4R ,ZX-6R ,ZX-10R ,ZX-14R ,H2 ,H2R !»: Kawasaki Ninja ZX-4R - https://youtu.be/jKkggzjD8xk #kawasaki #bike #motorcycle #мотоцикл Всем привет дорогие друзья.Компания Кавасаки с незапамятных времен стремилась завоевать звание производителя выпускающего самые быстрые мотоциклы и это у нее получилось можно сказать во всех классах.Сегодня вы увидите все самые злые новые мотоциклы различного объема,котор…
Последний ответ от Мотодальнобой, -
- 0 ответов
- 72 просмотра
Мотопутешественникам привет ! Кто каким примусом в дороге пользуется ? Газ не хочу . фото для привлечения внимания #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Погнали Мир ждет, -
- 0 ответов
- 109 просмотров
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Илья Горбунов, Евгений Сипавин, Константин Морозов, Владислав Гасконец, Юрий Чумичев, Екатерина Нижегородцева, Дмитрий Гавриленко, Ольга Гребенец, Роман Талызин, Светлана Хализова, Стас Моргунов, Александр Малинин, Renat Ibragimov, Дмитрий Соловьев, Евгений Легостаев, Денис Ключников, Константин Мицай, Дима Дима, Алёша Рожков, Андрей Самойлов, Сергей Лысов, Давид Асхабадзе, Александр Савин, Сергей Галыгин, Андрей Малько, Егор Волков Пусть глаза всегда улыбаются, пусть сердце всегда поет, пусть на душе будет тепло и спокойно. Благополучия, добра и ярких моментов в жизни! Пусть все путешествия сбудутся! Классного дня рождения! #погналимир…
- 0 ответов
- 67 просмотров
Мотопутешествие на Алтай. Доброго времени, дорогие друзья! Представляю вашему вниманию свой фильм о мотопутешествии на Алтай. Знаю что это видео не тянет на премию ,,Оскар,, и вовсе не конкурирует с другими, более известными фильмами о мотопутешествиях, но ,,Я художник, я так вижу,,. Да простят меня служащие ФСДК (федеральная служба диванных критиков). Честное благородное я пытался сделать как можно смотрибельнее, к сожалению некоторые файлы были утеряны в неизвестном направлении. Там были интересные моменты, встречи с людьми а так же экшен, ради чего мы тут и собрались. В итоге получилось так, как и получилось, приятного просмотра. Не исключаю возможность комментировать …
Последний ответ от Moto Tours, -
- 0 ответов
- 66 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Иван Теренчин День 45 (14/08/2022г) Дофаминовый экстаз! Каппадокия 🇹🇷 Проехал мало км, но это не важно. Сегодня, наконец-то, никуда не надо гнать. Сегодня достигну ещё одну свою заветную цель: встречу рассвет в Каппадокии, глядя на усеянное воздушными шарами небо. Легли поздно. Пока расположились и раскидали вещи уже был час ночи. Будильник в 5 утра. Закрыл глаза и словно через секунду зазвонил будильник. Тело не успело отдохнуть, мозг не обработал всё что увидел за предыдущий день, но я достал и зацепился за мысль: «Турция, Каппадокия, воздушные шары» и это заставило встать и поползти в душ. Конечно, мы не поели и пошли во двор к байку. Проехали мин…
- 0 ответов
- 77 просмотров
🔴 Новый ролик! 🏍💨 Мотопутешествие в Архангельскую область. С чего начинаются звезды 🤙🏻 Привет друзья! Одиночное мотопутешествие по Архангельской области на мотоцикле BMW F800GS Adventure продолжается! В этом ролике немного познакомимся с закрытым городом Мирный, а так же побываем в легендарном байк-посте "Космодром Плесецк"! Главный идейный вдохновитель байк-поста Петр Колесников, покажет и расскажет о байк-посте, а также об интересных местах Архангельской области, которые стоит посетить! Байк-пост "Космодром Плесецк": 👉🏻 https://vk.com/pleseckbikepost 👉🏻 https://www.Нельзяграмм.com/moto_kosmodrom 📍 Координаты: 62.737932, 40.292866 Сообщество мотоциклистов "Космодрома …
- 0 ответов
- 69 просмотров
В один из выходных собрались компанией и поехали на мраморный карьер. https://youtu.be/tFF8rhnpc_U?si=M8-pKahXcZ6Mh3MP Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Видеозапись «Катаемся на Уралах»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 154 просмотра
"Крещенский мотокросс" 2024 . Традиционные соревнования в Коврове | Топовые мотоциклы BSE в деле! BSE racing team #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/snkqEEm15As?si=ZpEOQnAoGpVb2v-B Видеозапись «"Крещенский мотокросс" 2024 . Традиционные соревнования в Коврове | Топовые мотоциклы BSE в деле!»: Зима нас не пугает! Утеплились, разогрелись и погнали! г. Ковров, 21 января 2024, Крещенский мотокросс. Результаты BSE Racing Team Максим Назаров (BSE RTC-300) - 1 место в классе "OPEN без шипов" Даниил Комков (BSE T8) - 6 место в классе "OPEN без шипов" Виталий Столпер (BSE Z8) - 2 место в классе "Хобби" Спасибо Артуру (мотоса…
- 0 ответов
- 74 просмотра
🏍️ Мотопутешественник Максим Петухов Куда поехать. Сначала определяем цель поездки. К черту цели, давай пожрать. Цель 4 — еда. Цель для любителей пожрать, вкусно покушать или как сейчас модно — гастротуры. Если углубляться в тему про вкусно пожрать, то путешествия открывают в этом плане просто бездну. Постараюсь запихнуть в четыре небольших поста. Во-первых, дикая еда или то, что растет или ловится только в данной местности. Для этого заранее начинаете изучать флору и фауну по маршруту, где, когда и какие ягоды и грибы появляются. Вы знаете, когда путина в Мурманске и какую рыбу вылавливают в данный момент во Владивостоке, когда идет лосось на нерест, куда мигрирует краб,…
- 0 ответов
- 74 просмотра
Всем привет, представляю вашему вниманию пятую часть моего большого мотопутешествия на мотоцикле Honda CB1300, через всю страну с запада на восток и не только. https://youtu.be/eMKSGI98gws?si=6wSl0GDCJs_a9Hv4 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Большое мотопутешествие. Часть 5»: Всем привет, представляю вашему вниманию пятую часть моего большого мотопутешествия на мотоцикле Honda CB1300, через всю страну с запада на восток и не только. Для вашего удобства я разбил все путешествие на 7 логических серий, которые длятся в среднем 25-30 минут. а так же в описании размещены тайм коды для удобной навигации по видео. Time Code 00:00 З…
- 0 ответов
- 66 просмотров
Мотопутешествие с женой, на двух мотоциклах, Таманский полуостров. Ночуем в палатке. 2023 год.Ч.2 Аркадий Антипов #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/zERRNvL6SZ4?si=UjIwT2EoGkiQbee5 Видеозапись «Мотопутешествие с женой, на двух мотоциклах, Таманский полуостров. Ночуем в палатке. 2023 год.Ч.2»: Вторая часть нашего с женой мотопутешествия по Таманскому полуострову. Золотые камни. Грязевой вулкан. Ночуем в палатке на берегу моря. Координаты ночевок и прогулки. Золотые камни 44.652090, 38.614167 Турбаза Крымская поляна 44.658890, 38.620002 Стоянка возле грязевого вулкана 45.431835, 36.920663Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 69 просмотров
Мотопутешествие в Горный Алтай, ч.2, июнь 2023 Диванный Райдер #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/HRpAOIbCtFc?si=Atfc9-n-kAzLVe1z Видеозапись «Мотопутешествие в Горный Алтай, ч.2, июнь 2023»: Третий день нашего путешествия провели в пешей прогулке по Мультинским озерам. На следующий день вернулись на Чуйский тракт и остановились в районе Курайской степи.Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 124 просмотра
Деревня Ярославичи, Ленинградская область В этом месте проживает древний финно-угорский народ вепсы. Они очень берегут свои традиции. Например, чтобы пойти в лес, вепсы до сих пор просят разрешения у духов. Если они заблудились, то мужчины переворачивают головной убор задом наперёд, а женщины снимают всю одежду, перетряхивают её и снова надевают. Считается, что это помогает найти нужную дорогу. 📍60.489974, 34.508000 💚 💾 Ставь лайк и сохраняй в закладки, чтобы не потерять! _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сооб…
- 0 ответов
- 64 просмотра
Наше первое совместное, небольшое путешествие вдвоём с женой на Suzuki sv 400 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Аудиозапись Seal — «Kiss from a Rose» Аудиозапись ХИМИЯ — «Царица металл»Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 107 просмотров
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото День 62 И так, как вы все еще с утра слышали, мопед пал смертью храбрых и ушел в Вальгаллу. Прична банально проста. Мороз+плохая дорога=куча проблем. И основная проблема в том что на морозе скорее всего лопнул топливный шланг, заливая на ходу все бензином. Скорее всего я ехал в стиле "Призрачного гонщика" с километр, пока топливо не кончилось в карбюраторе. Когда пропала тяга я обернулся в бок и увидел зарево. Ну чтож, на обочину и попытки спасти то, что имеет цену для меня, это остатки рюкзака) Тушить в моем раскладе было тупо нечем, и я с самого начала понимся что у меня за спиной 60 литров бензин…
- 0 ответов
- 74 просмотра
Топ 14 Самых Больших Новых Мотоциклов (2024) Mysportbike #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/8eZ2THlFnxk?si=CWLT-MObd7BMs-1i Видеозапись «Топ 14 Самых Больших Новых Мотоциклов (2024) !»: #bike #motorcycle #мотоцикл #honda #kawasaki #suzuki #yamaha Всем привет дорогие друзья ,как вы знаете лидерами продаж в мире ,из-за своей доступности ,являются массовые мало и среднекубатурные мотоциклы.Однако сегодня мы с вами наоборот взглянем на самую объемную технику большинства мотопроизводителей и узнаем сколько она стоит в 2024 году.Начнем с компании MV Agusta и ее самого большего городского мотоцикла MV Agusta Brutale 1000RR…
- 0 ответов
- 80 просмотров
Путешественник Максим Петухов Цель есть, команда собрана, определяем время, которое необходимо для путешествия - формат ночных прохватов, тур одного дня или на выходные, отпуск на 2 недели - продолжительность от нас не зависит, поэтому оставим без рассмотрения. Если эти ограничение не для вас, тогда длительность путешествия можно определять самостоятельно (до момента перезагрузки системы). В начале пути голова забита рутиной - где взять денег, как закончить ремонт в квартире, жена ворчит, теща напрягает с дачей, на работе дедлайны, задачи, проекты, клиенты, оплаты, бюджеты. Но с первой кочкой под колесами, с первым дуновением ветра от фуры, которое переставило вас на …
- 0 ответов
- 82 просмотра
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Константин Латыш, Sebastian Pe, Алексей Курбатов, Светлана Лебедева, Станислав Суворов, Человек Никто, Дмитрий Копылов, Змаj Летакис, Роман Швецов, Ol Olga, Иван Иванов, Vladimir Ivanov, Юрий Бутенко, Максим Дудин, Сергей Филипченко, Сергей Тищенков, Inga Lisova, Дикий Тип, Владимир Анатольевич, Елена Скосарева, Кирилл Дорохин, Мария Козлова, Александр Осипов, Максим Попов, Людмила Королькова, Виктор Старт, Александр Елагин, Александр Гитерман, Сергей Шпак, Вячеслав Горбачев, Стас Иванов, Казимир Иванов Мирного неба, домашнего тепла и уюта, карьерной стабильности, достатка и благополучия. Пусть всё задуманное исполняется с легкостью, пус…
- 0 ответов
- 92 просмотра
Владивосток - Калининград Дата: 01.08.2023 Описание: Самолётом прилетел в Владивосток, купил BMW R1150GS, на нём вернулся в Калининград. 13000км за 19дней. Маршрут и пробег: Владивосток Калининград 13000км https://yandex.ru/maps/-/CDBQaJzt ТС: BMW r1150gs #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Заявка одобрена с присуждением звания "МОТОДАЛЬНОБОЙ" "СЕРЕБРО" Порядковый номер #0077 🥈 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Денис Иванов - МОТОДАЛЬНОБОЙ 💬 Денис Иванов Видеозапись «Владивосток-Калининград»: мото,мотопутешествие,Владивосток,Калининград,трип,байкер,байкпост,Россия,путешествие,BMW, R1150GS, MC, прохват, дальняк Калининград: как доехать на автомобиле, об…
- 0 ответов
- 68 просмотров
🔵 ЛУЧШЕ ГОР ТОЛЬКО ГОРЫ ‼️ ⏩ ЭПИЧНОЕ НЕБОЛЬШОЕ МОТОПУТЕШЕСТВИЕ ПО КАВКАЗУ ⛰️🛵 ▶️ ПОСЛЕ РАЗОЧАРОВАНИЯ, ЧТО НЕ ВЗЯЛ ТОЧКУ ПОСЕТИЛ БЕЗУМНО КРАСИВУЮ И ИНТЕРЕСНУЮ КРЕПОСТЬ ( Хумаринское городище) 🔥 ☑️ НАШЁЛ РУКОТВОРНУЮ ПИРАМИДУ 🗻 ☑️ ПОСЛЫШАЛ ЛЕГЕНДЫ ОТ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ 🗿 ☑️ ВСТРЕЧА С КОЛЛЕГОЙ MOTOMAXIMYS, НА ВСТРЕЧЕ СОРАТНИКОВ 🏕️ ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ https://youtu.be/udttrZV7dUw?si=HIdABEST_VHgsahf Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото …
- 0 ответов
- 119 просмотров
🏍️ Мотопутешественница Yuliya Goloskokova S1E3 Найти внезапно мотоцикл в срочный «дальняк» 920 дней по Южной Америке. После забавных катаний по достопримечательностям побережья мы, поразмыслив над имеющимся у Майка временем гулять по Эквадору решили, что Галапагосы это конечно круто, но есть и бедняцкий вариант на скорую руку —Исла де ла Плата. Это островок на котором обитают синеногие олуши и другая интересная живность и в сезон дождей, зимой в июне, июле, в окрестностях можно наблюдать брачные игры китов. В декабре Китов не было, решили просто прокатить до острова и глянуть на забавных синеногих. См фото в приложении. После острова, по дороге в горы Майк на кофе-останов…
- 0 ответов
- 77 просмотров
Родил 4 серию за Алтай)… https://youtu.be/bFN0xh33NeE?feature=shared #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Алтай на мотоцикле Априлия Капонорд (Aprilia Caponord) серия 4, мотопутешествие из Спб в Алтай и обр»: Горы, дорога, варган и мой новый "Друган"... Алтай на мотоцикле Априлия Капонорд (Aprilia Caponord) серия 4, мотопутешествие из Спб в Алтай и обратно. можете даже подписаться на мой канал дорогие Друзья!!! лайк и подписка всегда приветствуется...Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 64 просмотра
У НАС НОВАЯ СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ Объемные наклейки со смолой #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 91 просмотр
🏍️Продолжается наше летнее путешествие 2022. Елена, Андрей и я на мотоциклах #hondaafricatwin и #bmwr1200gs gs пересекли Альпы по дороге Гранд Альпы и остановились во французском городе Ментоне. Рядом княжество Монако и город Ницца, которым, безусловно, нужно уделить пристальное внимание. На следующий день после прибытия в Ментон мы скатали на электричке в Ниццу, прекрасно провели там время, и на обратном пути посетили княжество Монако. Прогулялись по Монте-Карло и припортовому району La Condamine (силы уже были изрядно подточены), а на следующий день вернулись в княжество на мотоциклах. На мотах прокатились по трассе Формулы 1, по которой проходит Гран При Монако, и у ва…
- 0 ответов
- 104 просмотра
🏍️ Мотопутешественник Михаил Афанасьев Ну вот и подошло к концу мое путешествие в Карелию. За 9 дней в пути я проехал 2 540 километров. И провел 5 прекрасных дней в республике Карелия. Побывал в 2-х городах Сортавала и Петрозаводск. В этом путешествии я открыл новый край яркого Севера. Край невероятных рельефов, лесов, мхов и главное Озер. Для меня тут есть все, что необходимо для переключения от мчащего стремительно вперед мира. В мой топ 3 мест вышли: остров Кижи, Ладонежские Шхеры и конечно горный Парк Рускеала. Все эти места разнообразны, уникальны и потрясают воображение. Свежая рыба, грибы и оленина в местных кафе и ресторанах шикарно дополнили мое путешествие. Все …
Последний ответ от Moto Tours,