Дневники, заметки и впечатления
В форуме 9 032 темы
-
- 0 ответов
- 74 просмотра
Путешественник Николай Мото Прекраснейшая погода для покатушки на эндуро и новый кофр для ДР -ки.)). #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Погнали Мир ждет, -
- 0 ответов
- 74 просмотра
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Светлана Летунова, Анатолий Веденко, Анжела Брылова, Елена Волокитина, Владимир Седой, Евгений Барнаул, Максим Михайлов, Андрей Ш, Татьяна Перфильева, Денис Волков, Таня Петрукович, Станислав Суверов, Георгий Тихонов, Алексей Магура, Ришат Рахимов, Денис Ка, Андрей Гунич, Лёха Эльтеров, Кирилл Шашков, Сережа Леонов, Константин Осипов, Мулатка Якубова, Владимир Винокуров-Воронин, Никита Яковлев, Олег Сиделёв Желаем неповторимости — чтобы эмоции, хорошие события и приятные ощущения сменяли друг друга ярким калейдоскопом, дарили чудесное настроение и делали жизнь насыщенной! И пусть все путешествия сбудутся! Классного дня рождения! #погнал…
- 0 ответов
- 78 просмотров
Grand Trip часть 1 / Мотопутешествие в Турцию / Санкт-Петербург — Тбилиси Это первое видео о моём большом, одиночном мотопутешествии в Турцию, в котором я пробыл 3 месяца. Дальше будет много интересного. https://youtu.be/bKOMufWdoV0 Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Видеозапись «Grand Trip часть 1 / Мотопутешеств…
Последний ответ от Moto Tours, -
- 0 ответов
- 63 просмотра
🏍️ Мотопутешественник Максим Петухов Для путешествия нужна команда, каждый в команде выполняет свою роль. Итак, основные роли в команде. Повар — добытчик еды, кофе с утра, кашка на ужин — это все он, везет кучу котелков и сковородок, знает рецепты блюд из кузнечиков и мух, взятых с ветровика, распределяет огромное количество припасов по всем кофрам и сеткам. Летописец — человек, обвешанный камерами дронами, тайно снимает на телефон самые жуткие моменты, потом обещает все выложить, опубликовать, сделать фильм, но почему-то никогда этого не делает. Балагур душа компании — это человек, знающий много интересных историй , именно его голос вы слышите на протяжении всего дня в р…
- 0 ответов
- 78 просмотров
12 января состоялась презентация книги "Куда катится мир? Летопись мотодвижения". Первое знакомство читателей с книгой состоялось на мероприятии Байк-Новый год 2024 у М8 МС. Версия книги, врученная клубам-участникам, коллекционная - она содержит более развернутую информацию по ряду вопросов, нежели версия, которая будет представлена на маркетплейсах и в книжных магазинах. Тираж был отпечатан специально к этой дате, чтобы максимальное количество участников данного книжного проекта смогли встретиться, подписать экземпляры друг для друга и, возможно, поделиться друг с другом теми инсайтами, которые посетили их в процессе работы над книгой. Часть экземпляров, сутки спустя, бы…
- 0 ответов
- 59 просмотров
Одиночное мотопутешествие по Горному Алтаю. Часть 1 Дневник позитива #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/iQvK0L4QJ40?si=hT5G-4ekICVtS2eF Видеозапись «Одиночное мотопутешествие по Горному Алтаю. Часть 1»: Отправился в одиночное мотопутешествие в Горный Алтай. В этой части проеду по Семинскому перевалу, перевалу Чике-Таман. И доеду до перевала Кату-Ярык.Подробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Мотодальнобой, -
- 0 ответов
- 89 просмотров
Мотопутешествие лето 2023г. Поляна Таулу — Архыз. База отдыха «Старый Архыз» Всем привет, друзья! После того как я две ночи переночевал в палаточном формате на поляне Таулу и прогулялся в компании с моим новым знакомым до горного озера «Орленок» (ссылка на видео ниже) я решил переместиться поближе к цивилизации. Базу отдыха «Старый Архыз» я приметил еще в начале сезона и рассматривал ее для остановки в одноименном поселке если буду в этих краях. Так что долго искать крышу над головой с розетками и интернетом не пришлось и после двух ночей в палатке я перебрался в поселок Архыз. В этом видео будет небольшой обзор на эту базу отдыха и так же немножко прокачусь на своем мото…
- 0 ответов
- 74 просмотра
🏍️ Мотопутешественник GOWALKER Добрый день! Есть мой личный ТОП стран. О некоторых я писал здесь. 👉Норвегия это страна сказка 👉Португалия это единственная европейская страна с самыми большими открытыми океаническими пляжами, 👉8 Альпийский стран (Франция, Монако, Италия, Швейцария, Германия, Австрия, Лихтенштейн и Словения) имеют незабываемые зелено-белые пейзажи. Но для Русского человека сейчас добраться туда не совсем просто. Именно поэтому хочу рассказать Вам про страну, которая 👉имеет несколько мировых достопримечательностей 👉туда не нужен шенген 👉туда не нужна вообще никакая виза 👉небольшая площадь страны позволяет обойтись без внутренних перелетов 👉древнейшая история…
- 0 ответов
- 69 просмотров
На мотоцикле через Пустыню 700км песка, Саудовскоя Аравия и Катар ч.49 Андрей Бересневич #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/mUEC_2azQOc?si=NTCp_NydLVsRSkK8 Видеозапись «На мотоцикле через Пустыню 700км песка, Саудовскоя Аравия и Катар ч.49»: Пустой квартал, так местные называют это место, 700 километров без городов и людей только дорога и барханы. Полезные ссылки и путевые точки: Заправка в пустыне где ночевал 22.682630, 53.345017 Доха порт с лайнерами и видом на новый город 25.306296, 51.553392 Ночевка на море с беседками 26.074356, 51.359856 Мой Нельзяграмм https://Нельзяграмм.com/andrei.beresnevich.by?utm_medium=…
- 0 ответов
- 65 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Skrater Ну, поехали! С наступившим Новым Годом! Мотосезон 2024 объявляется открытым. Сегодня немного прокатился. +10, грунтовки немного грязноватые, асфальт мокрый, но ездить можно. Вчера к сожаления открыть мотосезон не получилось, семью вывозил в лес за грибами 🔁 Источник: Pikabu 💬 История от @Skrater _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #motot…
- 0 ответов
- 74 просмотра
Сегодня выбираем лучшее фото из путешествия замечательной девушки Яны Добрыниной по Северному Кавказу. Обратите внимание, что выбрать можно несколько лучших фотографий🔥😁 Итак, ПОГНАЛИ! 🏍️ ️⚠️Будьте внимательны, голосовалка находится сразу под фотографиями))) ‼Лучшие фото попадут в живую обложку нашего проекта, а вы можете добавить свои фото из мотопутешествий 2023 вот в этот альбом👇 https://vk.com/album-141565663_298552926 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 82 просмотра
МОТОКРОСС ПАМЯТИ В М АРБЕКОВА 2024 ПОДОЛЬСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ максим панов #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/BAYyZ2TNZXw?si=bEqN9Nd8R32x9WSp Видеозапись «МОТОКРОСС ПАМЯТИ В М АРБЕКОВА 2024 ПОДОЛЬСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ»: Чтоб не было следов, повсюду подмели… Ругайте же меня, позорьте и трезвоньте: Мой финиш — горизонт, а лента — край земли, Я должен первым быть на горизонте! В.С. Высоцкий "Горизонт"Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 77 просмотров
Поездка на мотоциклах на Кенчурские столбы, реку Ревда, Глубоченский пруд, водопад Каменные Губы, подземную реку. В апреле: по грязи, льду и под дождем. https://youtu.be/5FFFbK5nH0g Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Видеозапись «Поездка на мотоциклах на Кенчурские столбы, Глубоченский пруд, водопад Каменные Губы,…
- 0 ответов
- 67 просмотров
Кавказ. Первое в жизни одиночное путешествие на мотоцикле. Часть третья "Дагестан". Финал. Игорь Миляев #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/RHyyLbDdOEc?si=2l3iqGx88h8xA4O2 Видеозапись «Кавказ. Первое в жизни одиночное путешествие на мотоцикле. Часть третья "Дагестан". Финал.»: Это финальная часть моего первого мотопутешествия в одиночку по Кавказу. В этой серии я проедусь по красивейшим дорогам горного Дагестана. Мое пребывание здесь будет не долгим, но очень емким и запомнится мне на долго. Я завершаю свое турне и возвращаюсь домой, параллельно делюсь своими мыслями разумеется эмоциями. Очень надеюсь на то, что мой …
- 0 ответов
- 63 просмотра
https://youtu.be/sk-KcnP2u7c?si=EPwIVBXBWan_oDQe #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «1й день «Таёжного раздолья 2023»»: Решил присоединиться к покатушке от известного мотопутешественника Владимира Шулоякова. Проехал с компанией расстояние от Бабаево до ВытегрыПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 58 просмотров
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 80 просмотров
Дубай-Сидней. МОТОПУТЕШЕСТВИЕ. Ч3 Михаил Федорец #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/s1SKkQx4Nyw?si=jRMo7kZ1iIs9YJNW Видеозапись «Дубай-Сидней. МОТОПУТЕШЕСТВИЕ. Ч3»: Больше интересного в инсте: www.Нельзяграмм.com/fedorets.mikhailПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 59 просмотров
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото #КубокСибириУнимото2024 Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 72 просмотра
Театр в городе Херсонес Таврический, который был сооружен в первой половине III века до н. э. и по назначению использовался до конца IV в. н. э. Херсонесский театр неоднократно подвергался различного рода модификациям, как архитектурным, так и репертуарным. Наиболее значительными были изменения I в. н. э., когда в городе был размещен римский вексиллярий, и древнегреческие традиции театральных эпических и музыкальных постановок уступили место римским цирковым зрелищам и гладиаторским боям. Единственный античный театр Крыма и всех стран бывшего СССР. 💚 💾 Ставь лайк и сохраняй в закладки, чтобы не потерять! _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только те…
- 0 ответов
- 59 просмотров
Дорогой наш друг! Мы рады сообщить тебе дату городского открытия мотосезона 2024, которое состоится 11 мая!! Следите за новостями в нашей группе. Организатор мероприятия - Совет Кемеровских мотоклубов. При поддержке администрации г. Кемерово #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 70 просмотров
#Мотопутешествие через степи Казахстана. Неожиданная остановка инспектором ДПС. Едем на мотоцикле в удивительное место под названием #Бурабай - #Боровое. Представьте, что на сотни километров вокруг простираются равнины, а здесь горы - Жемчужина Казахстана! #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/Z0Lfl2SLO9Y Видеозапись «Горы посреди степей! Мотопутешествие в Казахстан: Бурабай/Боровое #4»: Мотопутешествие через степи Казахстана. Едем на мотоцикле в удивительное место Бурабай или Боровое. Представьте, что на сотни километров вокруг простираются равнины, а здесь горы посреди степей - Жемчужина Казахстана! #мотопутешествие …
- 0 ответов
- 68 просмотров
Выставка мотоциклов CFAIR. Часть 72,73 МОТОМИР .РФ #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/uq4dYn2bAX8?si=BhheB-lk9ZaL0bf2 https://youtu.be/JtBlqIQWtBY?si=5fJrfkmdfWc9cikl Видеозапись «Выставка мотоциклов CFAIR. Часть 72. Мотоциклы JINCHENG (продолжение).»: Выставка мотоциклов CFAIR. Часть 72. Мотоциклы JINCHENG (продолжение). мотомир.рф Видеозапись «Выставка мотоциклов CFAIR. Часть 73. Мотоциклы ORANGE POWER.»: Выставка мотоциклов CFAIR. Часть 73. Мотоциклы ORANGE POWER. мотомир.рфПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 67 просмотров
Путешественник Zdeněk Wohlštát 19.-21.1.2024. Мотослёт Zimáč (Зимник) в Чехии. Было много Явистов. В палатках -10г, но солнце над головой и в душе🙂 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video by Zdeněk Wohlštát»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 60 просмотров
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Рамазан Гасаев, Сергей Митрофанов, Константин Ярославский, Никита Куликов, Юрий Головченко, Илья Белов, Андрей Сарычев, Дмитрий Вокулов, Валерий Беляев, Даниил Великий, Сергей Решетнюк, Артур Каганко, Владимир Владимир, Денис Носов, Анна Коровина, Павел Поспелов, Егор Колесников, Сергей Красильников, Евгений Немец, Роман Илларионов, Анзор Аванесов, Вячеслав Мякишев, Олеся Никитина, Сергей-Сергеевич Шкап, Настя Заводова, Артём Жара, Юлия Сергеева, Володя Черепанов, Evgenie Viktorovich, Илья Чечушков, Владимир Игонин Желаем вам любви, ведь она – источник вдохновения. Пусть каждый день будет наполнен только радостью и счастьем. Двигайтесь к…
- 0 ответов
- 64 просмотра
Мотопутешествие на АЛТАЙ-2023. Чемал-ворота Сартакпая. Сплав по реке Катунь. 2-серия. https://youtu.be/sXhAZBGBT9o Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Видеозапись «Мотопутешествие на АЛТАЙ-2023. Чемал-ворота Сартакпая. Сплав по реке Катунь. 2-серия.»: #челябинсквделе #мотопутешествие #мотопутешествие2023 #дальнякр…
Последний ответ от Moto Tours,