Дневники, заметки и впечатления
В форуме 10 080 тем
-
- 0 ответов
- 73 просмотра
Мотопутешествие Россия - Грузия. День 10-ый часть 1. Дорога до озера Кезеной-Ам. OneEarthlyMan #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/eP1ksG8YhSg?si=_Ng3go2xtJrg97uO Видеозапись «Мотопутешествие Россия - Грузия. День 10-ый часть 1. Дорога до озера Кезеной-Ам.»: Путешествие до Грузии 2022 г. Решил устроить себе небольшое мотопутешествие из г. Красноярска до солнечной страны Грузии, посетив в ней небольшое кол. городов и мест у моря. Посетив водопад Тобот, в селе Хунзах, я отправился дальше по намеченному мною маршруту и выдвинулся в сторону красивого озера Кезеной-Ам. Что из этого вышло узнаете в этой серии.Подробнее во …
Последний ответ от Мотодальнобой, -
- 0 ответов
- 85 просмотров
Индия. Мотопутешествие вокруг Индии наш сложный путь в Священный Бадринатх 🌊 Дикий оползень и наводнения в горах заставили людей жить высоко, чтобы не утонуть. 🚧 Дорога к священному храму Бадринатх в Индии расчищается путем ручного дробления камней в щебень, напоминающий рождественскую елку. 🏔️ Дорога местами была трудной и ужасной, но красота гор того стоила. ❄️ Суровые погодные условия в Бадринатхе, с минусовыми температурами и необходимостью в теплой одежде, делают путешествие сложным и требуют надлежащей подготовки. 🌉 Путешествие включает в себя пересечение висячего моста, который вызвал страх из-за веса велосипедов и самих путешественников. 🙏 Рассказчик описывает дре…
Последний ответ от Moto Tours, -
- 0 ответов
- 68 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Сергей Коновалов 💥Сегодня, рано утром, отъехали от Эллы на приличное расстояние, и прошли пару десятков км по живописнейших местам. Увидели много старых деревушек, посетили несколько водопадов, пересекли Дьявольский перевал, на пути встретилось много чайных плантаций. Погода благоволила, изнуряющей жары в горах нет, шлось легко и комфортно. Были места, сильно смахивающие на нашу природу, лишь вместо сосен стоят величественные эвкалипты. Местные же сосны, с длинными иглами, позже тоже встретились на одном из косогоров, вдоль которого пролегала тропа, ведущая от одного водопада к следующему. Для себя сделал вывод, что вся Шри-Ланка имеет крутую рельефн…
- 0 ответов
- 80 просмотров
Кажется, мы нашли самое красивое место на Алтае. Наш путь ведет к самому отдаленному селу Алтая, по опасной и фантастически красивой дороге. Мы искупаемся в Джумалинских ключах - радоновых источниках и побываем на границе четырех государств. Приятного просмотра📺 https://youtu.be/jUmpl_LhWnw?si=zek6gugp2yN9gDhk #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Алтай доступный не всем │ Радоновые источники и опасность чумы на пути к самому краю Алтая»: 📱Телеграм канал ДайГазу, подписывайся если хочешь кататься вместе👉https://t.me/daigazuu 🟦👉https://vk.com/daigazuu Кажется, мы нашли самое красивое место на Алтае. Наш путь ведет к самому отдален…
Последний ответ от Погнали Мир ждет, -
- 0 ответов
- 80 просмотров
Индия. Алмора Самая живописная и сложная горная Дорога Жемчужина Гималаев. Катармал храм солнца 🏔️ «Мы прибыли в Гималаи, я даже не могу в это поверить. Вокруг была такая красота». 🏞️ Рассказчик описывает прекрасный вид из их отеля, подчеркивая потрясающие горы и зелень. 🏞️ Рассказчик описывает захватывающий дух вид вдоль дороги, подчеркивая красоту окрестностей. 🌅 Считается, что храм Солнца Катарма в Алморе был построен в 10 веке и окружен 45 миниатюрными храмами, что делает его одним из самых больших и высоких храмов в регионе. 🌧️ Несмотря на дождь, путешествие по горам в Алморе, Индия, по-прежнему было захватывающим и живописным. 🌿 Природа в Алморе, Индия, предлагает о…
- 0 ответов
- 72 просмотра
Мотопутешествие по Северному Кавказу. Август 2023. Часть №3 (заключительная). Сергей Майков #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Видеозапись «Северный Кавказ 2023. #3 Архыз-Джубга.»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 82 просмотра
Путешественницы Ирина Макина , Аня Александрова , Ирина Шишина , Юлия Солнце Примчали в Салехард! Даже местные сказали, что участок «Надым-Салехард» мы пролетели 🚀 Впервые побывала на этой трассе в июле 2022го, и есть, я вам скажу, свои плюсы в зимнем варианте. 1. Комары и мошка не пытаются унести про запас тех, кого не доели на месте. 2. Ямы и стыки ощущаются мягче. Всё занесено снегом. Было тепло. В среднем -12 ☀️ Зато порывы ветра до 15 м/с в тундре в покое не оставляли. Застали и метель. Перед финишем в Салехарде решили проехать 16 км в другую сторону до села Аксарка, что находится за Полярным кругом. Свернули в том направлении и сразу стало понятно, что едем на очере…
- 0 ответов
- 70 просмотров
Воспоминания о лете.. ..И длился день, и был он светел, И я, забыв про всё на свете.... #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 63 просмотра
Видеозапись «МотоКино Путешествие в дождь #мотивация #путешествия #ролик #туризм #мотопутешествия»: #мотивационныйролик #туристы #экотропы #достопримечательности #путешествие #мотивационноевидео #неприятности #приключения #приключение #автотуризм #поездкинамото #кино #фильм #промотоциклы #короткаметражки #короткаметражка #shortsvideo #поездкипороссии #горныйалтай #тропа #горы #отдых #поездка #кудасходить #туристический #экскурсия #кудапоехать #путешествияпороссии #идеидляотпуска #идеидляотдыха #сибирь #турбаза #изжизни #маршрут #гдеотдохнуть #отдых #поездкипороссии #жизнь #фильм #кино #топ #горныйалтай #природа #городароссии #местаотдыха #люди #мото #байкеры #мотопутеше…
Последний ответ от Дальняк.рф, -
- 0 ответов
- 73 просмотра
Путешествие в Горный Алтай: Долина Чулышмана, Кату Ярык, Телецкое озеро. ЭльЁня #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/0t3qkjLS1vo?si=36khRPRC58OtVJBc Видеозапись «Путешествие в Горный Алтай: Долина Чулышмана, Кату Ярык, Телецкое озеро.»: Мотопутешествие на Bajaj Dominar по Республике Алтай через Чуйский тракт, перевал Кату-Ярык на южный берег Телецкого озера. Вторая часть путешествия по горному Алтаю. Достопримечательности и интересные места на пути: Акташский ретранслятор, Красные ворота, Застава у Михалыча, горный перевал Кату Ярык, долина Чулышман, Телецкое озеро. Канал мотопутешественника на Яве: Станислав Алешин h…
- 0 ответов
- 90 просмотров
На Борисоглебской стороне древнего города возвышается один из самых величественных храмов 2-й половины XVII века — Воскресенский собор. Возведенный в традициях ярославского храмового зодчества, он впечатляет гармонией монументальных объемов с обильным узорочьем стен и благолепием внутреннего убранства. На месте последнего деревянного храма с северной стороны собора за оградой стоит надпрестольный столп-памятник. В 1910 году в ограде собора была построена каменная одноэтажная сторожка, в которой в трудные советские годы был кров для духовенства и монашествующих. Координаты: 57.874122, 39.526915. 💚 💾 Ставь лайк и сохраняй в закладки, чтобы не потерять! _____ Твои друзья уже…
- 0 ответов
- 78 просмотров
Здравствуйте, дорогие друзья, мотопутешественики и поклонники мотоциклов 🖐 Вот уже несколько лет я путешествую на мотоцикле по просторам нашей страны и не только (Беларусь, Монголия), показываю и рассказываю о своих приключениях, о новых знакомствах с интересными людьми, показываю красивые местности и вкусную еду📽 Приглашаю Вас подписаться на мои каналы, обещаю, там весело и интересно 👌 Telegram-канал https://t.me/latish_msk YouTube канал https://youtube.com/@moto_latish?si=HRDK7ID9GNWvhFCJ Группа ВК Байкпост у Латыша в гостях https://vk.com/bikepostlatysh #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Латыш Моя ФамилияПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 99 просмотров
ПЕРВЫЙ ЭТАП ЧЕМПИОНАТА МОЛДОВЫ ПО МОТОКРОССУ 2024🏍🏁 REAL RIDERS MOLDOVA #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/9myYeK_7YTE?si=F1QhvzAUN686Yecs Видеозапись «ПЕРВЫЙ ЭТАП ЧЕМПИОНАТА МОЛДОВЫ ПО МОТОКРОССУ 2024🏍🏁»: ПЕРВЫЙ ЭТАП ЧЕМПИОНАТА МОЛДОВЫ ПО МОТОКРОССУ 2024 Именно этим объясняется столь высокий ажиотаж перед началом сезона. Сейчас не только зрители, но и участники чемпионата Молдовы по мотокроссу с волнением ждут это состязаниеПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 70 просмотров
Мотоцикл СКАУТ 3Р-140. Обзор. Изменения. МОТОМИР .РФ #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/f_zEkQKPNBI?si=xsSEibTEgjoPCPDy Видеозапись «Мотоцикл СКАУТ 3Р-140. Обзор. Изменения.»: Мотоцикл СКАУТ 3Р-140. Обзор. Изменения. мотомир.рфПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 66 просмотров
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Дмитрий Феоктистов, Игорь Пивоваров, Александр Невзоров, Виктор Три, Андрей Скугарев, Дмитрий Рыжов, Евгений Тюряев, Юрий Че, Дарья Синёва, Павел Дрозд, Оксана Мохонько, Артем Кот, Алексей Голубев, Дмитрий Фёдоров, Роман Рощин, Марина Донец, Владимир Васильевич, Евгений Телешев, Евгений Галчев, Алиса Кузнецова, Наталья Машинкова, Павел Панкин, Николай Зудин, Виктор Ли, Олег Козлов, Александр Коновалов, Александр Иванов Желаем крепкого здоровья, море любви, заботы, внимания со стороны близких, процветания и прекрасного настроения! И пусть все путешествия сбудутся! Классного дня рождения! #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй …
- 0 ответов
- 87 просмотров
Горы посреди степей! Мотопутешествие в Казахстан: Бурабай/Боровое #4 🌄 «В Казахстане одни из самых красивых закатов, которые я когда-либо видел». 🚑 Водитель скорой помощи предупреждает о большом количестве дорожно-транспортных происшествий в ночное время, подчеркивая важность соблюдения осторожности. 😲 Мы были ошеломлены общением с сотрудником ГИБДД, запечатлевшим этот момент на камеру. 🌄 Горный район Боровое в Казахстане, известный как Бурабай, похож на оазис в пустыне с его богатой природной красотой и потрясающей горой Кокшетау. 🌲 Природа Борового с его холмами, густо покрытыми хвойными деревьями, напомнила спикеру о Карелии, создав живописную атмосферу воспоминаний. 🏞…
- 0 ответов
- 89 просмотров
🏍️ Мотопутешественник МОТО | Байки от бабайки Подготовка к мотопутешествию, планирование маршрута Жесткое планирование — это явно не про нас. Однажды мы наступили на эти грабли и больше, спасибо, не хочется. Дело было так. В самый первый раз оформляя визу в Норвегию мы пошли по самому честному пути — предоставили в визовый центр все брони, билеты на паромы и даже переписку с кемпингами, где планировали просто поставить на ночь палатку. Что поделать, если правила такие и для получения визы требовалось подтвердить своё каждодневное местонахождение? Дело осложнилось тем, что пару отелей мы забронировали без права отмены брони. Кто ж знал, что это так важно и что мы жлобы) В …
- 0 ответов
- 80 просмотров
#погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Мотопутешествие на Памир. часть 3»: Одиночное путешествие на Памир в 2023г. через Казахстан, Узбекистан, Таджикистан (Памир) и Киргизию. Пройдено 11000 км. Перевал Ак-байтал. Китайская граница. Задержали на границе КиргизииПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 66 просмотров
И так друзья наконец то первая серия первого МОТОПУТЕШЕСТВИЯ. Это путешествия « ИНЬ И ЯНЬ» совместное приключение двух влюбленных людей на #ymahaybr125 и #hondavfr1200. Уважаемые #БАЙКЕРЫ, #МОТОЦИКЛИСТЫ и все причастные, добро пожаловать на наш канал про путешествия. Подписываемся, СТАВИМ ЛАЙК, жмем на колокольчик. https://youtu.be/58b6uEag9no Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #м…
- 0 ответов
- 95 просмотров
Путешествие от Чёрного до Белого моря, на мотоцикле М-72 1958г. Часть 1 Симферополь-Москва. Повелитель металла #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/bQIw4FcmVWk?si=H_Cgak71b-6zZTKE Видеозапись «Путешествие от Чёрного до Белого моря, на мотоцикле М-72 1958г. Часть 1 Симферополь-Москва.»: Это видео про мотопутешествие из Крыма на Кольский полуостров, которое я совершил в 2022г на старинном мотоцикле М-72 1958г.Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 82 просмотра
🏍️ Мотопутешественник Александр Леонтьев Я не профессиональный спортсмен, не профессиональный сноубордист, не профессиональный гонщик, не профессиональный гид и путешественник. Я просто люблю активно, ярко жить. Для меня путешествия, спорт и экстрим — это не только способ не стареть душой и поддерживать физическую форму, но и способ расширить границы своих возможностей, преодолеть свои страхи и насладиться каждым моментом жизни. Я не стремлюсь к славе и призам, мне важно ощущать радость, адреналин и эмоции, которые доставляют мои хобби. Будь то катание на сноуборде по заснеженным горам, путешествия на мотоцикле, поездки на квадроцикле по бездорожью, или походы в горы. Я н…
- 0 ответов
- 82 просмотра
На Сахалине есть отличное место для отдыха - Тельновские термальные источники. Это место труднодоступное, но если у тебя есть желание, то тебя так и манят такие места... #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Мотопоездка до Тельновских термальных источников.»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 89 просмотров
Мотопутешествие из Москвы в Европу. 1 Серия. Москва — Минск — Клайпеда на мотоцикле Yamaha Raider 🌅 «Есть только мгновение, ослепительное мгновение для звезды, которая падала и падала». ⏰ Время — 11:30 ночи, и они уже проехали около 500-600 км, чувствуя себя измотанными. 😴 Сон важен даже больше, чем вождение автомобиля, и крайне важно уделять приоритетное внимание отдыху, отправляясь в длительные поездки. ☔ «Ну, вы можете сказать, что дождевики почему-то насквозь непромокаемые, не то чтобы они не держат, а наоборот, они как будто собраны внутри, я чувствую себя так, словно я в дождевике, как будто на меня надели мешок, наполнили водой и вот Я сам в него залез». 🧤 «Героиня…
- 0 ответов
- 76 просмотров
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Дорогие друзья, братья и сестры по духу, путешественники и все кто знает и был у нас на байк посту Черного Африканца! По Вашим многочисленным просьбам, изготовлены отличительные значки друзей Африканца. Данный значок имеет силу дружбы, уважения и заколен дорогами Алтая. Символ Черного Африканца известен уже давно не только в России и дружественных СНГ, но и по всему миру. Количество ограничено. Первая партия будет 100 штук. Каждый значок имеет свой порядковый номер. У вас есть возможность выбрать с 10-го по 100-й. Все вырученные средства будут направлены на развитие и улучшение условий нашего бай…
- 0 ответов
- 74 просмотра
Путешественники Дмитрий Анархистов & Анастасия Дик Вот и подошёл наш трип по Индии к концу, даже как-то грустно😔! Мы в Дели, где всё началось и закончилось. Мопед мы вчера продали со слезами на глазах,привыкли. HERO 110сс отказался очень живучим и неприхотливым конём. В итоге мы проехали 10 000 тысяч км за три месяца.Штатов и дорог он поведал много начиная от хайвея до эндурных трасс ,были броды, серпантины и много другого чудес Индии. В особенности,я удивляюсь его грузоподъёмности, и совершенно не понимаю как без сальниковая цепь выдерживает такие нагрузки !?? Мы с Настей подсчитали примерно вёз он на себе 180кг! Чёрт побери и это у него всего 9 лошадок😆!!! У наши…
Последний ответ от Погнали Мир ждет,