Дневники, заметки и впечатления
В форуме 9 035 тем
-
- 0 ответов
- 61 просмотр
🎄С Новым годом поздравляет Максим Харитохин (Ленинск-Кузнецкий) #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video by Проект о мотопутешествиях "Погнали! Мир ждет!"»: Подробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Погнали Мир ждет, -
- 0 ответов
- 66 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Пыль Дорог День семнадцатый. Я все проспал, и меня разбудил администратор гостишки, мол продлевать будете? Подскачил и собрался за пол часа, ещё пол часа на заправку туда — сюда и уже почти час дня. Ну да ладно, валим в сторону Читы. Ехать всего то 350км. Дорога стала определенно лучше чем была вчера, местами только дискотека) А с дубанувшей вилкой, удовольствие ниже среднего. . Первые 150км и раскрутился задний вариатор. Ремонт на обочине, потом через 15км повтор марлезонского балета) затянул на все бабки и до Читы все окей) Но температура с -20 в которые ехать для меня уже как летом, поменялась за час до -33, а это ощутимо) Перед гостиницей падение…
Последний ответ от Moto Tours, -
- 0 ответов
- 73 просмотра
Грузия 2023. Мотопутешествие. Поломки, «ДОЕЗДИНГ» и не проплаченная реклама CARDO. Часть 1. Первое видео из мотопутешествия по Грузии в 2023. Ключевые фигуры: Я на Yamaha FJR 1300 Женя на Honda X4(турист эдишн) https://youtu.be/nnksJOESt9s Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Видеозапись «Мотопутешествие в Грузию 20…
- 0 ответов
- 66 просмотров
🎄С Новым годом поздравляет Денис Милодан (Смоленск) ✨ #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video by Проект о мотопутешествиях "Погнали! Мир ждет!"»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 64 просмотра
🏍️ Мотопутешественник Павел Лобанов Под Бахчисараем довольно таки много различных пещерных городов и храмов, в одном из которых мы немного и породили по пустым улицам и пещерам.... А ведь когда тот тут кипела жизнь и доказательством этого проезженные колеи на центральной улице! В самом Бахчисарае очень развита услуга заброски на уазиках к этим самым местам, мы же с лёгкостью заезжаем туда куда на уазиках едут с трудом. Ну а далее наш путь лежит на Севастополь! 🔁 Источник: VK 💬 История от @snegovik2308 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши …
- 0 ответов
- 75 просмотров
🎄С Новым годом поздравляют Дмитрий Тютрин и Виктория Жупикова (Иркутск, Казань)✨ #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video by Проект о мотопутешествиях "Погнали! Мир ждет!"»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 64 просмотра
Поздравляем с Новым годом! Желаем скорости, мощности, адреналина и безопасности. Пусть новый год подарит то, что тебе сейчас очень необходимо и заберет все ненужное и печальное из твоей жизни! #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Подробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Мотодальнобой, -
- 0 ответов
- 79 просмотров
🎄С Новым годом поздравляют Игорь Шемчук "Шем" и Абаканец "Al-Kashi" (Кемерово)✨ #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video by Проект о мотопутешествиях "Погнали! Мир ждет!"»: Подробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Дальняк.рф, -
- 0 ответов
- 67 просмотров
🎄С Новым годом поздравляет Хохол Владимир (Новосибирск)✨ #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video by Проект о мотопутешествиях "Погнали! Мир ждет!"»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 69 просмотров
Нооооооооовый год к нам мчится Скорооооооо все случится🥳 🎄 Всего через несколько часов наступит Новый 2024 год! От всей команды МТ мы поздравляем Мототурчан с завершением очередного сложного года и желаем в наступающем году наконец-то расслабиться, запланировать и откатать все желаемые маршруты! 🛵 👉 Пусть 2024 год будет приятно непредсказуемым, позитивным и успешным! Открывайте для себя новые места, дороги и горизонты! 🏍️ ☃️ Всем хорошего Нового года и чудесных праздников! УРА! 🥂 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в ша…
- 0 ответов
- 79 просмотров
Пещерный монастырь Челтер Мармара находится в Балаклавском районе, недалеко от села Терновка на высоте 400 м над уровнем моря. Расположен в скале Челтер-Кая, что нависает над Шульской и Кара-Кобинской долинами. В западной части скалы можно отчетливо увидеть четыре яруса пещерных помещений, а на вершине установлен православный крест. «Челтер» по-татарски — «решето». Ничего, что именовалось бы «Мармара», ныне в окрестностях Терновки нет. Предполагают, что в средние века у подножья было поселение с таким названием. Точных сведений о дате основания нет. По одной версии — IX век, по другой XIII. Сейчас монастырь открыт и постепенно восстанавливается. ⠀ 📍44.595556 33.731992 Дое…
- 0 ответов
- 64 просмотра
🎄С Новым годом поздравляет Zdeněk Wohlštát (Клаштериц-над-Огржи, Чехия)✨ #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video by Проект о мотопутешествиях "Погнали! Мир ждет!"»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 96 просмотров
🎄С Новым годом поздравляют Игорь Шемчук "Шем" и Абаканец "Al-Kashi" (Кемерово)✨ #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video by Проект о мотопутешествиях "Погнали! Мир ждет!"»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 85 просмотров
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Андрей Масленников, Алексей Маскаленко, Андрей Навоян, Александр Павликов, Евгения Жмака, Alyonni Ka, Анастасия Игоревна, Гоблин Подорожный, Екатерина Новикова, Денис Истомин, Дмитрий Шевченко, Евгений Кузьма, Михаил Рыбальченко, Андрей Гребенников, Сергей Сергей, Крыс Железный, Dmitry Dyaenko, Серж Горелый, Александрвич Мировой, Роман Евграфов, Яна Дворжецкая-Лушина, Ильнур Шарафеев, Ксеня Солдатова, Михаил Медведев, Роман Барсуков, Qwerty Uio, Иван Иванов, Дмитрий Горбунов, Рауль Мейер, Нереальное Палево, Фёдор Вотяков, Jessica Hyde Желаем путешествий и ярких впечатлений, хорошей работы и душевного равновесия, любви и счастливых мгнов…
- 0 ответов
- 89 просмотров
Мотопутешествие на Памир 2023. V. Хорог — Мургаб. BMW F700GS Мотопутешествие на #BMWF700GS в августе 2023. 8 день. Памирский тракт. Хорог, Аличур, Мургаб. Верхняя дорога, АЗС из ведра https://youtu.be/86okUXSKtl8 Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Видеозапись «Мотопутешествие на Памир 2023. V. Хорог - Мургаб. BMW …
- 0 ответов
- 80 просмотров
Едем на мотоцикле с девушкой в Казахстан, пересекаем границу. Вот я и вернулся - Привет Малая Родина! #Мотопутешествие приводит нас в село Пресновка, здесь я родился. Долгожданная встреча с родными, воспоминания из детства, история края, охота, рыбалка и многое другое! Для меня является большой честью познакомить вас с родными краями и близкими людьми. Приятного просмотра и с наступающим Новым Годом! https://youtu.be/ma3zkm5Gv7A Видеозапись «Мотопутешествие в Казахстан: Привет Малая Родина! #3»: Едем на мотоцикле с девушкой в Казахстан, пересекаем границу. Вот я и вернулся, привет Малая Родина! Мотопутешествие приводит нас в село Пресновка, здесь я родился. Долгожданна…
Последний ответ от Дальняк.рф, -
- 0 ответов
- 83 просмотра
🏍️ Мотопутешественник Пыль Дорог День шестнадцатый. Будильник еле разбудил в 10 утра. Сборы и сложный запуск после ночи в холодном гараже. Ну и понимание что до Читы одним днём не доберусь. Путем переговоров с местными было принято решение ночевать в поселке Хилок. Старт в час дня, что уже как бы (Слово удалено системой), но что поделать. Забил в навигацию Хилок и поехал. Самый короткий путь, оказался не самым лучшим путём. Такого эндуро я не припомню с алтайского края, но по светлому ехал на всю ручку. И как оказалось около 55км.ч. Проехав это расстояние весь мусор в баке взбаламутился и попал в фильтр, забив его на 90% 200 км ехал весь день. А все почему, потому что не …
- 0 ответов
- 78 просмотров
Мотопутешествие на Алтай -2023. 3я серия. Не зная броду не лезь в воду 🫣. Ссылка. https://youtu.be/oc5V5WUCXEM?si=EX8-OFfkJd9aP3Bb _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍 Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Видеозапись «Мотопутешествие на Алтай-2023. Переворот рафта. Чемал-Чибит. 3-серия.»: #челябинсквделе #мотопутешествие #мотопутешествиенаалтай #мотопутешествие2023 #дальнякрф #мотодальнобой #honda #h…
- 0 ответов
- 70 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Rebelinromania 🏍️ 4-дневный мотопоход — 🇷🇴România — 🇧🇬Bulgaria — 🇬🇷Grecia. Уверен, что вы уже думаете о длинных выходных в честь праздника. Мы составили 4-дневный тур, который теперь представляем вам, если вам нужно немного вдохновения. 👇 Вкратце: День 1️⃣ — Бухарест — Пловдив — 384 км (6.30ч). Дорога через Шипкинский перевал. Можно выбрать несколько маршрутов до Пловдива и посетить разные места по пути, но наш выбор был обусловлен началом дождя, который нас не простил. Размещение в отеле Leipzig. День 2️⃣ — Пловдив — Ставрос — 341 км (6.10ч) С остановками в Цитадели Асана, Пампорово и на Слоновьей скале. Дорога, полная поворотов и изгибов, способная…
- 0 ответов
- 72 просмотра
Новороссийск, Широкая балка 26.12.2023 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 77 просмотров
МОТОПУТЕШЕСТВИЕ НА РУССКИЙ СЕВЕР | В ТЕРИБЕРКУ НА МОТОЦИКЛАХ 2023 | Часть 2 Это видео об истории нашего удивительного мотопутешествия по маршруту Питер — Териберка. Север испытывал нас. Дождь, порой лил стеной. Дождевики промокли, в ботинках хлюпала вода. Мы ехали в порывистый ветер, мы ехали в туман, мы ехали +4. Это было сложно как морально, так и физически. Но это ни с чем несравнимые эмоции. Приятного просмотра! https://youtu.be/xmtgE_yAEXU Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в…
🖼 Мотопутешествие в Казахстан: Привет Малая Родина! #3 Едем на мотоцикле с девушко...
от kaluginvadim- 0 ответов
- 76 просмотров
Мотопутешествие в Казахстан: Привет Малая Родина! #3 Едем на мотоцикле с девушкой в Казахстан, пересекаем границу. Вот я и вернулся - Привет Малая Родина! Мотопутешествие приводит нас в село Пресновка, здесь я родился. Долгожданная встреча с родными, воспоминания из детства, история края, охота, рыбалка и многое другое! Для меня является большой честью познакомить вас с родными краями и близкими людьми. Приятного просмотра и с наступающим Новым Годом!🎄 https://youtu.be/ma3zkm5Gv7A https://youtu.be/ma3zkm5Gv7A https://youtu.be/ma3zkm5Gv7A Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от kaluginvadim, -
- 0 ответов
- 59 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Дмитрий Калинин Ездили сегодня на Уралах по городу Деды Морозы со Снегурочкой- раздавали детям и взрослым конфеты и создавали новогоднее настроение🎄🎁 🔁 Источник: VK 💬 История от @kalininimz _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 62 просмотра
Летом 2023-го мне с супругой довелось очень неплохо попутешествовать. Из Беларуси на Кавказ на Yamaha Super Tenere 1200. И вот наконец-то я добрался до монтажа видео. Приятного просмотра! https://www.youtube.com/watch?v=uhecpSLAxdY&ab_channel=KrasMoto #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Мотопутешествие в ЧЕЧНЮ на украинских номерах»: Мотопутешествие в ЧЕЧНЮ на украинских номерах. Это фильм о нашем путешествии длинной 8818 км на Yamaha XTZ1200 Super Tenere. Приятного просмотра! Поддержать МОЙ канал: 2202203634814182 Сбер 4731185633466526 ПриватБанк Бусти: https://boosty.to/krasmoto/donateПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 63 просмотра
Мотопутешествие в Грузию, страна Картвелов (часть 7) ЮЖНЫЙ_VETER #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/rdrsNtnVHJE?si=FlLX_sIxk9H1UQBx Видеозапись «Мотопутешествие в Грузию, страна Картвелов (часть 7)»: Заключительная серия моих приключений по Грузии в 2023 году. Дорога на перевал Медвежий крест, ШатилиПодробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Мотодальнобой,