Дневники, заметки и впечатления
В форуме 9 038 тем
-
- 0 ответов
- 66 просмотров
Доброе утро, мотоциклисты!🌞 Ну что, началась последняя неделя 2023 года! У многих она будет весьма насыщенной. Кто-то будет закрывать рабочие вопросы, которых в конце года всегда много. Кто-то уже уехал отдыхать. Кто-то будет бегать в поисках подарков близким и друзьям. Кто-то вообще не понимает "к чему вся эта предпраздничная суета?" и проживет эту неделю в своем обычном режиме. В любом случае, я желаю всем нам отличного настроения, плодотворной рабочей недели и не угасающей веры в чудеса. Помните, как в детстве?😁 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Погнали Мир ждет, -
- 0 ответов
- 77 просмотров
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Алексей Дикий, Николай Гайсин, Евгений Лю, Сергей Магурин, Макс Мартынович, Ayto Ayto, Наталья Суворова, More Pain, Максим Кожевников, Андрей Вишняков, Алексей Коломейцев, Александр Баринов, Сергей Костин, Антонина Рожкова, Инна Ивановская, Лескей Долженков, Антон Кучеров, Денис Тюгин, Сергей Ипатов, Дмитрий Соколов, Татьяна Никифорова, Юрий Кальчук, Андрей Быковский, Вадим Вишневский, Алексей Шаров, Эльдар Маликов, Денис Гагауз Желаем много-много радости, любви, ярких впечатлений и новых открытий. Пусть каждый новый день будет наполнен счастьем и будет удивительнее предыдущего. Пускай в жизни все будет только «хорошо» или «замечательно!…
- 0 ответов
- 81 просмотр
Норвегия 2023, Большое мотопутешествие на мотоцикле BMW K1600 GTL, 16 серия 16 серия моего путешествия по Норвегии, снимал на камеры SENA 10PRO C и GO PRO 10, отель Quality Hotel Edvard Grieg ,Sandsliasen 50,5254 Берген Норвегия. https://youtu.be/FMbMt2lb51I Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Видеозапись «Норвегия…
Последний ответ от Moto Tours, -
- 0 ответов
- 86 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Денис Гречин Грязевые вулканы Килакупра Пусть будет описание из Georgian Travel Guide, хорошее: «Грязевой вулкан Килакупра является неорганическим памятником природы. Оно постоянный действующий. Из них выходят Грязь, нефть и газ. Из отдушины поднявшийся грязь соединяется и вниз течет овраг. Памятник природы и его окрестностей построен из песчаников и глин.» От себя добавлю: Килакупра круче, чем Тахти-Тепа. Во-первых, все происходит на реальном автономном вулкане посреди плоскотни. Во-вторых, некоторые источники генерируют черную глину, по консистенции похожую на битум, что (Слово удалено системой) как необычно, показалось мне. Застывший «битум» тоже …
- 0 ответов
- 89 просмотров
🏍️ Мотопутешественница Аlina.bondareva2205 Хайвей это хороший учитель, порой жесткий и суровый, но самый лучший. Не устану повторять. За 13 лет езды на авто, дорога научила меня многому, а главное чувствовать, рассчитывать происходящую ситуацию, дорожные и погодные условия, и принимать решения порой за доли секунд. Это касается и езды в городах с плотным трафиком. Всё это очень в плюсе к езде на мото. Этот опыт вырастил во мне хладнокровную с*ку, которая не ведëтся на внешние раздражители на дорогах, которые пытаются выбить тебя из колеи. И если я знаю и чувствую что мне безопаснее ехать 60км/ч по такому-то дорожному покрытию, то я буду так ехать, и мне всё-равно что вам …
- 0 ответов
- 70 просмотров
Турция на двух колесах. Мотопутешествие по Турции, ремонт сцепления R1200GS, Каппадокия. Мотопутешествие по Турции. Ремонт сцепления на BMW R1200GS ADV, мотосервис в Анкаре, дорога в Каппадокию, отель в скале и восхождение воздушных шаров... https://youtu.be/KzQtnOqPiU8 Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Видеозапи…
- 0 ответов
- 106 просмотров
Я наконец-то смонтировал первую серию со своей летней поездки на плато Бермамыт. В этом видео вы увидите первую половину путешествия: отправление из города Кисловодск в сторону Медовых водопадов с баранами вершинами Эльбруса по дороге, красивые виды довольно плоских и ровных участков местности, а также глубокие каньоны и заезд на Гришкину балку с красивыми водопадами. https://youtu.be/WdCfdgbQViM #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Короткое мотопутешествие на эндуро от Кисловодска до плато Бермамыт»: В июле 2023-го года мне удалось поехать на эндуро мотоцикле практически от самого Кисловодска до плато Бермамыт. Поездка вышла …
- 0 ответов
- 61 просмотр
Продолжение путешествия по Ликийской тропе на мотоцикле. Часть 2 В этой части фильма мы посетили каньон Гейнюк, руины древнего города Мира, Огни Химеры, пляж черепах и Турецкую Атлантиду. https://vk.com/video55033922_456239192 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍 Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Видеозапись «Video unavailable»: ErrorПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 67 просмотров
💥 ПРИВЕТСТВУЮ ДРУЗЬЯ ✌ 🎄 НОВОГОДНИЙ СТРИМ 19:00 ‼ ▶ ПОДВЕДЁМ ИТОГИ МОТО-СЕЗОНА 2023 ⏩ СТРОИМ ПЛАНЫ НА 2024 🎁 ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРКИ https://www.youtube.com/live/5VVVI12FOa0?si=Ek0E8cX0nf5dhp6i _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍 Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Видеозапись «НОВОГОДНИЙ СТРИМ !!! ИТОГИ МОТОСЕЗОНА 2023»: НОВОГОДНИЙ СТРИМ !!! РОЗЫГРЫШ ПОДАРКОВ Подводим итоги 2023 года Отвечаю на воп…
- 0 ответов
- 71 просмотр
🔴 Новый ролик! 🏍💨 Мотопутешествие в Архангельскую область. Пришлось согреваться коньяком 🤙🏻 Привет друзья! Одиночное мотопутешествие по Архангельской области на мотоцикле BMW F800GS Adventure продолжается! В этом ролике вы увидите продолжение второго дня путешествия. После того как я выбрался на трассу меня поджидал ремонт мотоцикла, а так же лютый холод Русского севера. 🗺 Маршрут: 📌 Трасса M8 – Вельск – Няндома – около 220 км. Отель «Спутник» (г. Няндома). Сайт: https://hotelsputnik29.ru Адрес: Архангельская область, г. Няндома, ул. Володарского, д. 29 📍 Координаты: 61.677155, 40.197092 Спасибо, что смотрите! Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, чтобы …
- 0 ответов
- 73 просмотра
Рубрика ФотоДня Из истории от @sled.v.sled 👇 📸 Присылай в комменты свои фото из мотопутешествий _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтфотодня #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 94 просмотра
5500 км на китайской чекушке Дата: 13.06.2023 Описание: В этом году я сдал на права и проехал 5500 км на Китайской чекушке! https://youtu.be/WUdnfN9WbQg?si=zMqqXxS1sqwYkQeE Маршрут и пробег: Н.Новгород-Муром-Рязань-Владимир-Ярославль-Ростов Великий -Иваново-Н.Новгород ТС: Regulmoto TE 250 Автор: https://vk.com/pahathmot #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото 💬 Павел Волосков Видеозапись «Ростов Великий»: Поездка в Ростов Великий, ночёвка в байк Хаус Олень и прогулка по местам съёмок фильма Иван Васильевич меняет профессию! Видеозапись «Ярославль город сотен церквей.»: Видеозапись «Храм 18 века в Ивановской области»: Видеозапись «…
Последний ответ от Мотодальнобой, -
- 0 ответов
- 80 просмотров
Последний день на Лофотенах. На пароме на материк. Нордкап 14. МОТОФУНК #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/qPTxF8hfKYA?si=dxElNBbb7ss4U7wN Видеозапись «Последний день на Лофотенах. На пароме на материк. Нордкап 14.»: Наслаждаемся последними километрами на Лофотенских островах. Берём паром с островов на материк, в город Быдё. А так же заезжаем посмотреть на течение Сальстраумен. ---------------------------------------------------------------------- 00:00:00 вступление 00:00:40 южные Лофотены 00:07:24 паром на материк 00:10:26 материковая Норвегия 00:14:30 кемпинг 00:16:06 Сальстраумен -----------------------------…
- 0 ответов
- 62 просмотра
Не знаете что подарить мотоциклисту?🤔 Ловите 7 идей для подарка😁 Идеи подкинул Дима Мотов & Мото Сервис Мануал #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Что подарить мотоциклисту на Новый Год ? 7 идей для подарка !»: Что подарить мотоциклисту на Новый год или другой праздник. 7 классный идей чтобы сделать подарок байкеру!!! ➤ Большинство показанных товаров можно купить в мото-магазине: "ШБ-мото" . Сайт: https://shbmoto.ru/ ➤ Ремонтный сервисный мануал на любой мотоцикл. Издательство "МОТО СЕРВИС МАНУАЛ" . сайт: http://motomanual.info/ С Новым годом, мотоциклисты !!!!Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 71 просмотр
Андалусия Дата: 12.12.2023 Описание: Четырёхдневный мини мото тур по жемчужинам Андалусии (Испания 🇪🇸) на арендованном BMW r1250 gs. Маршрут и пробег: Малага- Гибралтар 🇬🇮- Тарифа (самая южная точка Европы)- Гранада - Сьера Невада- Михас- Эль Чоро- Ронда- Фуенгирола- Ель Торкаль ТС: BMW r1250 gs #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото 💬 Oleg Petrovskiy Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 70 просмотров
Турецкий для начинающих.№4.Мотопутешествие по Турции 2023. Lady Adventure #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/D6gw3y7wgBU?si=CwNHuZkl6oLh5wWv Видеозапись «Турецкий для начинающих.№4.Мотопутешествие по Турции 2023.»: Горящая гора Химера,вершина Бабадак,Голубая лагуна и прекрасное озеро Салда составили нам компанию на этом отрезке пути.Где-то получалось,где-то не очень,но все-равно мы получили то,что хотели.Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 73 просмотра
Карачаево-Черкесия, Россия В этом регионе есть всё, за что мы любим Кавказ: величественные природные панорамы, горнолыжные курорты, сплавы по горным рекам, прогулки на лошадях, экстрим и активные приключения. Сегодня на выставке «Россия» проходит День Карачаево-Черкесской Республики. Для гостей выставки приготовили много интересных мероприятий с настоящим кавказским колоритом! 📍44.228376, 42.048277 💚 💾 Ставь лайк и сохраняй в закладки, чтобы не потерять! _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментар…
- 0 ответов
- 64 просмотра
Путешественник Oleg Petrovskiy 18 декабря- пожалуй самый насыщенный день моего четырёхдневного мини путешествия 🏍️ по Андалусии (Испания 🇪🇸) . Mijas (Михас), El Chorro (Ель Чорро- система водохранилищ, природный парк), Ronda (Ронда- прорадитель корриды) 350 км умопомрачительных серпантинов и захватывающих видов!!!! #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video by Oleg Petrovskiy»: Видеозапись «Video by Oleg Petrovskiy»: Видеозапись «Video by Oleg Petrovskiy»: Видеозапись «Video by Oleg Petrovskiy»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 70 просмотров
Часть 5. "Перевал Шаукам". С орлами под облаками. Мотопутешествие на Кавказ 2023. КБР. Мото Тёма #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/JWDeABCmZG8?si=fyQ5MroMFXVpiBFj Видеозапись «Часть 5. "Перевал Шаукам". С орлами под облаками. Мотопутешествие на Кавказ 2023. КБР.»: Еще в прошлом году, когда мы были в приэльбрусье, мы узнали, что от Джилы-су можно проехать тремя перевалами до Тырныауза. Дорога из себя представляет грейдер из округлых камней, тремя спусками и тремя подъёмами, если ехать в обратную сторону, то некоторые подъёмы будут весьма сложными для туристического эндуро, гружеными вещами, отсутствием внедородной р…
- 0 ответов
- 82 просмотра
Топ 10 Самых Больших Китайских Мотоциклов 2024 Mysportbike #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/o7rwlcoX_78?si=o_5rvZkBNCo_Vddz Видеозапись «Топ 10 Самых Больших Китайских Мотоциклов 2024 !»: #мотоцикл #bike #motorcycle Китайская производители мототехники долгое время специализировались в основном на малокубатурной технике ,однако сейчас все поменялось и стали появляется довольно крупные модели,которые теперь конкурируют с европейскими и японскими мото-гигантами. Да и правило чем больше двигатель ,тем он надежнее никто не отменял.Так что сегодня вы увидите топ 10 самых больших новых китайских мотоциклов.Открывает выпу…
- 0 ответов
- 66 просмотров
Путешественник Александр Рожков Теперича я Естествоиспытатель мотоцЫклист ! ОфицЫально ! Бумага со штемпселем и медаль ! #Таежноераздолье2023 Админ на связи🤓 Если вы хотите присоединиться к мотосообществу естествоиспытателей и получить такую офицЫальную бумагу, то присоединяйтесь к нашему путешествию на Северный Урал в 2024 году. Следите за новостями мотопохода "Уральское раздолье'24" на страничках Екатерины Дроздовой и Владимира Шулоякова - организаторов этого грандиозного путешествия😁 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 59 просмотров
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Макс Юстасс, Игорь Новоселов, Евгений Водянов, Антон Белобородов, Саша Зимин, Аким Бочков, Дмитрий Моисеев, Андрей Волосников, Варяг Черноморский, Александр Соколов, Артём Саидов, Денис Богданов, Кирюша Дюбель, Алексей Староверов, Павел Анненков, Дмитрий Серик, Кирилл Миронов, Алексей Поплаухин, Галия Ионова, Дмитрий Купоросов, Анатолий Закамский, Елена Соболева, Андрей Вн, Даниил Копысов, Юлия Тарасова, Евгений Моисеенко Желаем всего самого прекрасного и замечательного. Всегда находите приключения и будьте в центре незабываемых событий. Пусть сердце бьется быстрее от любви! С Днём рождения! #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешес…
- 0 ответов
- 83 просмотра
Мотопутешествие на Памир. часть 1. Казахстан Одиночное мотопутешествие на Памир в августе 2023г. часть 1. В этой части доедем до Узбекистана через Казахстан. Немного увидим пустыню и много верблюдов. Дорога на Нукус Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурсПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 66 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Денис Гречин Не доезжая 4 км уперся в погранзаставу. Пограничники не знают ни русского, ни английского, что приятно характеризует дремучесть ебеней. Выяснив, что я у меня нет пропуска, они не выписали мне штраф, не развернули, а напротив, спросив, сколько мне нужно времени на вулканы, дали зеленый. Катался я вместо заявленного часа в полтора-два раза дольше. Завис на вулканах и заехал на марсианские обнажения по пути. Никакого осуждения за непунктуальность по возврату встречено не было. Вот это уровень. Текст истории путешествия 💬 История от @t.me/gasandbuckwheat _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение …
- 0 ответов
- 78 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Вадим Комаров Первый в этом сезоне мини дальнячок в Братскую республику Беларусь 🇧🇾! А конкретно в город герой Минск ! Обернулись за 3 дня , по итогу 2500 км плюсом на одометре , обкатка новой резины перед более дальним путешествием пройдена ! Что сказать о самом путешествии : трасса М1 оставила очень приятные впечатления (особенно Российкая сторона) в Беларусии качество покрытия хуже , но ремонт идет , значит в скором времени тоже будет все отлично ! На границе чуть чуть задержали , была какая то непонятная пробка !!! Как говорили сторожилы такое видят в первый раз что бы на границе был затор ))) Видимо нам так повезло 😬😬😬 Пограничник с автоматом на…
Последний ответ от Moto Tours,