Дневники, заметки и впечатления
В форуме 10 617 тем
-
- 0 ответов
- 108 просмотров
Выбираем лучшие фото из ваших путешествий 2023🏍️ Как вам фото с воздушным шаром?😁♥️ Обратите внимание, что выбрать можно несколько лучших фотографий🔥😁 Итак, ПОГНАЛИ! 🏍️ ️⚠️Будьте внимательны, голосовалка находится сразу под фотографиями))) ‼Лучшие фото попадут в живую обложку нашего проекта😁 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Погнали Мир ждет, -
- 0 ответов
- 87 просмотров
Путешественник Артем Шувалов Что такое мотоцикл? Каждый скажет прямо: Нужно лишь соединить Двигатель, два колеса и раму. Но такой ответ простой Вряд ли будет полный. Мотомир не просто ведь большой, Я б сказал – ОГРОМНЫЙ! Для кого-то это дух… Дух СВОБОДЫ! СИМВОЛ! Право БЫТЬ, заявленное вслух, Право делать ВЫБОР! Для других два колеса - Повседневный транспорт, В точку Б везёт из точки А, И без всякого бунтарства. Кто-то любит прошивать Пробки в ритме твиста, Меж машинами скакать, Ехать быстро-быстро. Кто-то едет открывать Жизни новые страницы, И чтобы глубже Мир понять На мотоцикл он садится. "Лётчики" на двух колёсах Любят над дорогою "летать". Ну а в эндуро тренировках Мо…
- 0 ответов
- 134 просмотра
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Александр Трофимов, Евгения Баженова, Алексей Алексеич, Сергей Ваулин, Ольга Набокова, Марина Анисенкова, Gennadii Cbrxx, Александр Кневчук, Семен Хохлов, Илья Жемчужников, Максим Юрьевич, Саша Мишин, Дмитрий Кольцов, Александр Дубровский, Владимир Трунов, Юрий Стаценко, Ирина Крылова, Иван Иванов, Виктор Рак, Елена Александровна, Елена Саахарова, Ольга Холодкова, Дмитрий Никитин, Александра Соларевич, Павел Шикунов, Даниил Строй, Вася Бобров, Howard Hughes, Дмитрий Солдатов Желаем вам новых ярких впечатлений, крутых приключений и незабываемых моментов в жизни. Пусть весь новый год станет для вас годом больших перемен, душевного роста и …
- 0 ответов
- 113 просмотра
🏍️ Мотопутешественница Sveta Veter Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь. (Генри Миллер) Соглашусь! Мы всегда из наших поездок возвращаемся «другими»! Дорога заставляет ценить жизнь и не размениваться по мелочам! Путешествие — это всегда перезагрузка! Для меня точно!… ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! 🔁 Источник: VK 💬 История от @veter.sveta _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мото…
Последний ответ от Moto Tours, -
- 0 ответов
- 95 просмотров
Кавказ мотопутешествие. Часть 7. Чиркейское вод Сулакский каньон, водопад Тобот, Карадахская теснина Привет дружище, продолжаем... Сегодня утром мотоцикл решил, что он устал. После долгих манипуляции удалось его снять с передачи (кпп автомат) с помощью разбора моторчика. Об этом я рассказываю вначале ролика. Инфа для владельцев коробки DCT: потребуется torx T30, шестигранник на 4 и головка на 8мм. Откручиваем корпус моторчика, вручную якорем крутим по часовой до щелчка и пробуем на вращение заднее колесо, если все получилось собираем в обратной последовательности и запускаем двигатель. Мне кажется, что за ночь что-то высосало аккумулятор и моторчик не смог сам переключить…
- 0 ответов
- 99 просмотров
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Дорогие друзья, братья и сестры по духу, путешественники и все кто знает и был у нас на байк посту Черного Африканца! По Вашим многочисленным просьбам, изготовлены отличительные значки друзей Африканца. Данный значок имеет силу дружбы, уважения и заколен дорогами Алтая. Символ Черного Африканца известен уже давно не только в России и дружественных СНГ, но и по всему миру. Количество ограничено. Первая партия будет 100 штук. Каждый значок имеет свой порядковый номер. У вас есть возможность выбрать с 10-го по 100-й. Все вырученные средства будут направлены на развитие и улучшение условий нашего бай…
Последний ответ от Мотодальнобой, -
- 0 ответов
- 95 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Пыль Дорог День 62 И так, как вы все еще с утра слышали, мопед пал смертью храбрых и ушел в Вальгаллу. Прична банально проста. Мороз+плохая дорога=куча проблем. И основная проблема в том что на морозе скорее всего лопнул топливный шланг, заливая на ходу все бензином. Скорее всего я ехал в стиле «Призрачного гонщика» с километр, пока топливо не кончилось в карбюраторе. Когда пропала тяга я обернулся в бок и увидел зарево. Ну чтож, на обочину и попытки спасти то, что имеет цену для меня, это остатки рюкзака) Тушить в моем раскладе было тупо нечем, и я с самого начала понимся что у меня за спиной 60 литров бензина (заправился чтобы выйти на зимник) пони…
- 0 ответов
- 94 просмотра
🛵❤🔥⛰🛵❤🔥🛵❤🔥🛵❤🔥⛰🛵❤🔥Как пройти Памир. Инструкция по применению от Таньки🛵💨🔥👌🏻 Мой личный опыт, все по честому без страшилок и соплей. 1 часть. 1 день. Для начала вам нужно приехать в город Душанбе (я ехала из Москвы, вошла в Казахстан через Петропавловск. На Казахстан наберитесь терпения и времени - большие пробеги за день, сильные ветра, ГАЙцы на сплошных в кустах🤣). Из Душанбе все стартуют на "Памирский тракт". В июне было жарко 42 градуса в тени. Приехать на байк пост мотоклуба Ирбис где познакомится с Азизом. Азиз Рабиев Азиз помогает с получением пропуска на приграничных территориях с Афганистаном (сделать около 7 копий пропуска с паспортом, чтобы не ждать на КПП, …
Последний ответ от Дальняк.рф, -
- 0 ответов
- 88 просмотров
#погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Clip by @vrotkampot»: Смотри как красиво! 🤤 #мотопутешествие #vrotkampotadv #мотоцикл #русскийсевер #путешествиепороссииПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 128 просмотров
Никогда такого небыло и вот опять! Project18 ADV FEST 2023 Project18 #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/ek-r6r6XExM?si=XcLXlT3u8F6tqgw7 Видеозапись «Никогда такого небыло и вот опять! Project18 ADV FEST 2023»: #project18 #турэндуро #ADVFEST 🚨Анонс и запись на Project18 ADV FEST 2024🏍️🌪️👉 https://t.me/ProjectADVfest/243 👈 🗺️ Календарь туров и тренингов на сайте Project18: https://motoproject18.ru/turyi/project18-adventure-fest.html Куда стоит приехать раз в году, почему и зачем, если ты ездишь на тур-эндуро! В этом видео рассказано как мы второй год подряд проводили Project18 ADV FEST 2023 как оно прошло и зачем сюда…
- 0 ответов
- 94 просмотра
Мотопутешествие в ЧЕЧНЮ на украинских номерах Мотопутешествие в ЧЕЧНЮ на украинских номерах. Это фильм о нашем путешествии длинной 8818 км на Yamaha XTZ1200 Super Tenere. Приятного просмотра! https://youtu.be/uhecpSLAxdY Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Видеозапись «Мотопутешествие в ЧЕЧНЮ на украинских номерах»…
- 0 ответов
- 104 просмотра
В Кижи и по Карелии Станислав Алешин #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/K7_gbIeoaYU?si=S8dyXBHOzy57cJXJ Видеозапись «В Кижи и по Карелии»: Мотопутешествие по Карелии меж двух озер с заездом в КижиПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 112 просмотра
🏍️ Мотопутешественница Анастасия Ютрина Сары-Таш (3150м) — высокогорное село в Кыргызстане, через него проходит знаменитый Памирский тракт. Отсюда «рукой подать» до Китая и до Горного Бадахшана. Мы же направляемся к озеру Тулпар-Кель, лежащему на высоте 3500м. В хорошую погоду в озеро «глядится» одна из высочайших вершин Памира — Пик Ленина. Находясь в таком месте, ощущаешь, как ничтожна наша маленькая суетливая жизнь по сравнению с Вечностью окружающих гор. Фото из летнего мотопутешествия. 🔁 Источник: VK 💬 История от @nasutra _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай пас…
- 0 ответов
- 157 просмотров
Путешественник Юрий Соседко Вторая часть фильма о нашей летней поездке по горам Кавказа #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video unavailable»: ErrorПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 101 просмотр
Лучшее крепления Экшн-камеры GoPro HERO 12 Black на мото шлем. Мото будни. Всем доброго здравия мото любители. Создал канал и начинаю учится снимать для Вас мото контент. Поддержите лайком и подпиской буду стараться Большое спасибо и скорейшей встречи на дороге. #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/pOsvET35a5A?si=MxDPysiooia1jq2f Видеозапись «Лучшее крепления Экшн-камеры GoPro HERO 12 Black на мото шлем.»: Очень удобное и простое крепления кемеры на мотошлем. Съемка проводились Экшн-камерой GoPro HERO 12 Black в домашних условиях.Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 98 просмотров
Байк пост.у Игоря "Черного Африканца." Дорогие друзья, братья и сестры по духу, путешественники и все кто знает и был у нас на байк посту Черного Африканца! По Вашим многочисленным просьбам, изготовлены отличительные значки друзей Африканца. Данный значок имеет силу дружбы, уважения и заколен дорогами Алтая. Символ Черного Африканца известен уже давно не только в России и дружественных СНГ, но и по всему миру. Количество ограничено. Всего будет 100 штук. Каждый значок имеет свой порядковый номер. У вас есть возможность выбрать с 10-го по 100-й. Все вырученные средства будут направлены на развитие и улучшение условий нашего байк-поста. По поводу приобретения в лс. #погн…
- 0 ответов
- 88 просмотров
7 мотопутешествие. ГБАО Памир, Хорог, Мургаб. Мото GT 9-й день МотоТурист54 #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/nO_U49HlTPg?si=NmA_S-81VTXUV5C5 Видеозапись «7 мотопутешествие. ГБАО Памир, Хорог, Мургаб. Мото GT 9-й день»: с каждым днём ехать становиться все сложнее и интереснее. Сэкономив пол часа на регулировке карбюратора, мы выиграли целый день живописных пейзажей на памирском тракте. Сегодня мы едем от Мургаба до Хороша, два ключевых города Горно-бадахшанской автономной области, это самые потрясающие 300 километров ради который мы едем уже больше недели.Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 109 просмотров
Зимние покатушки на урале (к-750, м-63, Днепр) Оппозитная семья Друзья,запилил видос про зимние покатушки. Кидаю на оценку! Ваше мнение очень важно для нас! #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/c7rl_X7ebhk?si=DW8-STCa… Видеозапись «Зимние покатушки на урале (к-750, м-63, Днепр)»: Провели отличный выходной день на зимней прогулке с нашим другом МаксимомПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 112 просмотра
Гора Караташ и долина Актру, Республика Алтай Долина реки Актру находится в южной части Республики Алтай у подножия Северо-Чуйского хребта. Она привлекает тем, что содержит множество достопримечательностей, обычно доступных только опытным горным туристам и альпинистам, но при этом обладает хорошей транспортной доступностью. Координаты 50°05′38″ с. ш. 87°40′43″ в. д. 💚 💾 Ставь лайк и сохраняй в закладки, чтобы не потерять! _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтместо #мото #мотоцикл #мо…
- 0 ответов
- 87 просмотров
Продолжение моего дикого почти месячного мотпутешествия без плана по Камбодже. Ничего страшно не предвещало в начале этого дня. Но как же я ошибался! Бес сомнения могу заявить, что это был один из самых странных дней в моей жизни! Я отправился из столицы Камбоджи в город под названием Сием Рип. Дорога там одна, и что самое удивительное очень хорошая. Меня все пугали, что дороги в камбодже отвратительные. Но видимо эта, предназначена для туристов. Так вот, Сначала Дикая жара (что вполне нормально для тех мест), сменилась лютым холодом. А вечером, я попал в мою первую аварию… Произошло это в деревне, где практически не было людей ни людей ни машин. Я мчался к своей цели, и …
Последний ответ от Дальняк.рф, -
- 0 ответов
- 103 просмотра
Из Новосибирска на Байкал - Мотопутешествие на Harley - День 7 ReegiGroup #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/TXjfTlGe5e0?si=3giggXJOLhWgkLlf Видеозапись «Из Новосибирска на Байкал - Мотопутешествие на Harley - День 7»: День 7 - Байкал и назад домой Едем дальше: Дальнее путешествие из Новосибирска на Байкал. Краткий ролик про само путешествие, все детали буду выкладывать с течением времени. Оцените дух авантюризма и приключения) 🖥 ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ РИДЖИ: https://reegigroup.com/ 👁🗨 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: Telegram https://t.me/ReegiGroup 📧 ПОЧТА ДЛЯ СВЯЗИ: info@reegigroup.comПодробнее во ВКо…
- 0 ответов
- 97 просмотров
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Видеозапись «Clip by @vrotkampot»: Ля чё делает 😆 #мотопутешествие #мотоцикл #vrotkampotadv #русскийсевер #дальнобойщик #vkклипы #скетчи #юморПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 87 просмотров
Первое мото путешествие. Чувства не повторить, последовательность даёт новые , но те самые, прожитые впервые, самые сочные и вкусные. С тебя как будто пломбу сняли, распаковали … всё! Потом ты уже знаешь что делать, чувства повторяются, мозг считает себя бывалым в деле. Всё, картина маслом. Но первый слой, грубый и неумелый, хранит на коже воспоминания цели. Девственность момента сладка и горька. Вот такое послевкусие. #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video by Svetlana Chepurnykh»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 113 просмотра
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Евгений Груздев, Прямой Эфир, Борис Веселов, Ксения Литвинова, Михаил Цуриков, Наташа Головинова, Дмитрий Пахов, Илья Ган, Сергей Подкопаев, Тимур Бобров, Владислава Шант, Vasili Provotorov, Константин Бешеный, Димас Каракулов, Рустам Исаев, Александр Семенчук, Александр Псковский, Денис Родимов, Лидия Зорина, Inkognito Sssssss, Дарья Полишко, Иван Стеценко, Елена Камаева, Александр Невидимый, Александр Митрохин, Михаил Банников, Евгений Бондаренко, Сергей Карпович, Миха Назаров, Виктор Крель, Роман Сидоров, Евгений Надорожный Крепкого вам здоровья, огромного счастья, успеха во всех делах! Пусть удача всегда вам улыбается, пусть всё полу…
- 0 ответов
- 114 просмотра
Мотопутешествие в Архангельскую область. Пришлось согреваться коньяком Привет друзья! Одиночное мотопутешествие по Архангельской области на мотоцикле BMW F800GS Adventure продолжается! В этом ролике вы увидите продолжение второго дня путешествия. После того как я выбрался на трассу меня поджидал ремонт мотоцикла, а так же лютый холод Русского севера. 🗺️ Маршрут: 📌Трасса M8 — Вельск — Няндома — около 220 км. Отель «Спутник» (г. Няндома). Сайт: https://hotelsputnik29.ru Адрес: Архангельская область, г. Няндома, ул. Володарского, д. 29 📍 Координаты: 61.677155, 40.197092 Спасибо, что смотрите! Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, чтобы не пропустить новые серии.…
Последний ответ от Moto Tours,