Дневники, заметки и впечатления
В форуме 8 974 темы
-
- 0 ответов
- 66 просмотров
Путешественница Анастасия Дик Подготивила статью про Турцию. Собрала для вас воедино информацию, что бы не листать и не искать на новостной стене. — Приглашаю на нашу новую страничку о путешествиях 🫶 https://vk.com/@-222794446-turciya-na-motocikle-vostochnaya-skazka-na-dvuh-kolesah —— #Мотопутешествие #мотопутешествия #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Турция на мотоцикле. Восточная сказка на двух колесах. ArticleПодробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Погнали Мир ждет, -
- 0 ответов
- 63 просмотра
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Алексей Васищев, Николай Самозванов, Максим Мокшанов, Иван Богданов, Алексей Плеханов, Макс Анодирование, Александр Пушкарев, Дмитрий Спиридонов, Константин Кашутин, Дмитрий Бондаренко, Николай Карпачёв, Елена Полуйчик, Владимир Науменко, Сергей Сосунов, Данил Ножкин, Ольга Панова, Полежайкин Владимир, Алексей Борискин, Ришат Ахтямов, Александр Павлов Сердечно поздравляем с днём рождения! От всей души желаем счастья, крепкого здоровья, больших успехов, долгих лет жизни, благополучия в семье и всегда отличного настроения. #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 85 просмотров
Полузимнее путешествие в Казахстан Дата: 06.11.2022 Описание: Небольшое, но очень холодное путешесвтие в Казахстан. Выехал 30 октября 2022 года, приехал 6 ноября. Средняя температура 2-3 градуса выше нуля. Пробег немного больше 4000 км. Посетил два памятника Виктору Робертовичу — в Караганде и в Алмате. Ночевал в основном в палатке. На обратном пути встретил горящую фуру. Путешествие заставило о многом задуматься, после него жизнь изменилась в лучшую сторону. Маршрут и пробег: 4000 км Новосибирск - Павлодар - Караганда - Балхаш - Алматы - Семей - Рубцовск - Новосибирск ТС: Yamaha Ybr 125 Координаты: https://yandex.ru/maps/-/CDa5FX~M Автор: https://vk.com/papugi_top #мотод…
Последний ответ от Мотодальнобой, -
- 0 ответов
- 78 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Александр Кравцов 47 дней в пути. 12.117 километров позади. И впервые печальное завершение мотопутешествия, но об этом чуть позже. Старт был 18 августа, по маршруту Новосибирск — Семипалатинск — Алматы — Чарынский каньон — Иссык-Куль — Бишкек — Алматы — Караганда — Новосибирск — Ачинск — Бийск- Горный Алтай — Новокузнецк — Красноярск — Канск — Кемерово — Новосибирск. Очень много красивых мест, новые города и страны, интересные знакомства, встреча со старыми друзьями и приобретение новых друзей. Помощь людям попавшим в трудную ситуацию, привет тебе Gerardo. Посещение байк фестов и байк постов🤘Перепады температур от +43° до -1° ну и конечно же многое м…
Последний ответ от Moto Tours, -
- 0 ответов
- 73 просмотра
🏍️ Мотопутешественник Влад Чистяков Вчера поняли нужно двигать в сторону дома, по прогнозу обещали дожди, поэтому мы решили что с нас хватит, не хотелось омрачать такую кайфовую неделю непогодой. Стартанули неспеша часов в 9 утра из поселка Приморский, докатили до Луня, сфоткали с дороги для галочки и снова в седло. Уже к обеду на подъезде к Кизилюрту дождик нас всё-таки настиг, надеваем дождевики. В Кизилюрте наши пути с товарищем расходятся, он катит в сторону Краснодара, а мне на Астрахань. Хорошо катнули, по кайфу и не напряжно. Не знаю как товарища, но меня дождик поливал до самого Кизляра, а дождевик я снял лишь под вечер в посёлке Кочубей, маячили тучки всю дорогу,…
- 0 ответов
- 71 просмотр
Вторая часть фильма об истории нашего мотопутешествия в Казань на двух мотоциклах, BMW K1600GTL и BMW F800GT. За 7 дней мы посетили такие города как Нижний Новгород, Казань, Камское Устье, Тетюши, Иннополис, Чебоксары, Ржев. Это было насыщенное путешествие. Мы съехали с асфальта на бездорожье, переодически попадали под сильный дождь и порывистый ветер, но это не испортило нам настроение, а только добавило) Приятного просмотра! Канал на YouTube https://www.youtube.com/@MotoFamilySNS/about Группа ВК https://vk.com/motofamilysns Телеграмм https://t.me/motofamilysns Канал в Дзен https://dzen.ru/motofamilysns #мотопутешествие #мотосезон2023 #дальняк #motofamilysns #мотопут…
- 0 ответов
- 78 просмотров
🌏 МотоПутешествие «Кавказский пленник» Часть 3 🌏 5 000 км пробега ✅ Болгария🇧🇬 Турция🇹🇷 Грузия🇬🇪 Армения🇦🇲 ✅ 12 дней в пути ✅ Два человека и один BMW R1200RT ✅ Цель — Ереван ✅ В этом видео я расскажу про третий день нашего мотопутешествия на BMW R1200RT из Болгарии в Армению. В этот день было очень жарко, и мы продолжали двигаться по бесконечным автомагистралям Турции. Впечатления от этого дня могут показаться скучными, но каждый километр приближал нас к заветной цели — Еревану. Смотрите, как мы преодолевали длинные автобаны, наслаждаясь красотой турецкой природы. https://youtu.be/FWh4URjs-WQ Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали …
- 0 ответов
- 78 просмотров
🏍️ Мотопутешественница Лора Фирсова Сулакский каньон. Красивенько. Атмосферненько. 😊🏍️ 🔁 Источник: VK 💬 История от @i_am_vashestvo _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 70 просмотров
Мотопутешествия по Беларуси 2. Путешествие выходного дня в Витебск GaspiMotoLV #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=KQwMPHlRIlM Видеозапись «Мотопутешествия по Беларуси 2. Путешествие выходного дня в Витебск»: Мотопутешествие в Витебск с супругой. Погрузитесь вместе с нами в уютную атмосферу этого прекрасного города. --- 00:00 Выезд из Даугавпилса 00:22 Краслава 01:15 Пропускной пункт Патарниеки 01:32 Григоровщина, Беларусь 03:28 Заправка в Верхнедвинске (📍55.7554101, 27.9556269) 04:13 Прибытие в Витебск 05:04 Заселение в туристско-гостиничный комплекс "Витебск Отель" (📍55.1920059, 30.2029502) 06:46 По…
- 0 ответов
- 74 просмотра
🏍️ Мотопутешественник Елизавета Кучина На днях совершила небольшое двух дневное путешествие в необычной компании в Новгородскую область. Идея была проехать вокруг озера Ильмень. Вот тянет меня на круговые маршруты.😀 Захватила один из самых теплых дней этой недели. Пробег составил примерно 800 км. Во второй день проехала 550 км. Это мой личный рекорд🥇 Ps Возвращалась очень поздно, а ночь была просто невероятно теплая, если бы не темень, я б наверное всю ночь бы так и каталась.🏍️ 🔁 Источник: VK 💬 История от @elizaveta_kuchina _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспор…
- 0 ответов
- 66 просмотров
https://dzen.ru/a/ZQbgH_wXV2F5BpSA?share_to=link #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Дорогами Сахалина.Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 69 просмотров
После Нордкапа направляемся к Лофотенам. Нордкап 9. МОТОФУНК #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=RPrIy5h_qvw Видеозапись «После Нордкапа направляемся к Лофотенам. Нордкап 9.»: Двигаемся дальше на юго-запад от Нордкапа к Лофотенам. На пути красивые горы и безкрайние фьорды. ---------------------------------------------------------------------- 00:00:00 вступление 00:00:40 по дороге на кемпинг 00:05:38 Квенанген с высоты 00:09:08 кемпинг Birtavarre 00:12:25 вдоль Lyngen фьорда 00:15:26 кофе в Hatteng 00:16:27 про расстояния 00:18:00 нет тоннелям -----------------------------------------------------…
- 0 ответов
- 67 просмотров
былая история . продолжение.😉 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 63 просмотра
Привет! В этот раз проложили мотомаршрут по красивым закуткам вдоль берегов Оки. Основная часть пролегает от г. Каширы до д. Берхино, это около 110 км. Ну и кому из Москвы ехать, сами понимаете, в сумме около 400 км. Хороший, насыщенный маршрут выходного дня. Всем #cruiservibe 🤘 #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Видеозапись «Уронил мне Харлей. Адская дорога.»: Мото и авто маршруты. Создаю базу дорог с красивыми пейзажами и атмосферными местами.Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 63 просмотра
Видео из Дагестана наконец то закончилось, пошли фотки. А пока вы смотрите я чуть открою душу, раз я ступил на шаткий мостик дружелюбности то назад дороги нет. Как пришла идея поклянчить донаты и какова была изначальная цель. Гоупроху хотел, хочу и сейчас, и уже прикупил на авито. Деньги изначально были, дело не в деньгах. Хотелось обратной связи что ли. В этом и была основная задумка. Комменты сам редко пишу, поэтому отсутствие комментов переживаю легко. Благотворительностью занялся недавно, поэтому то же понимаю что отдать свое кому то нелегко. Ладно б нуждался, а то видетили камеру хочет. Собрать много денег и не надеялся. Изначально решил что отдам собранное бобрам…
Последний ответ от Денис Шубин, -
- 0 ответов
- 84 просмотра
Мотопутешествие на Памир на Honda NC700X и CFMoto 650MT. День 7 В Мото Экипе #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=XiXHK65LRsk Видеозапись «Мотопутешествие на Памир на Honda NC700X и CFMoto 650MT. День 7»: Самый насыщенный день нашего путешествия!!! Тут и пробитое колесо, дождь, снег, проблемы на границе, холод! Но самое главное, перевал Ак-Байтал был покорён! Памир был покорён! На 7 день было пройдено 277 км. Из Мургаба до места где ночью мы были вынуждены остановится. Встретил нас замечательный владелец придорожного кафе. У него вы можете остановится перекусить и также есть где переночевать. Советую! А…
- 0 ответов
- 67 просмотров
Марухское ущелье, Карачаево-Черкесия, Россия Это живописное место располагается рядом с Архызом. Из-за отдалённости и уединённости найти его и тем более преодолеть под силу не каждому туристу. Этот уголок природы до сих пор считается нетронутым. Местность характеризуется большим числом мощных горных массивов, водопадами, горными реками, густыми лесами и загадочными ледниками. 📍43.367963, 41.383859 💚 💾 Ставь лайк и сохраняй в закладки, чтобы не потерять! _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментари…
- 0 ответов
- 70 просмотров
Путешественник Анатолий Чернявский В путешествии жизнь уплотняется. За полтора месяца я как будто прожил год. Полтора месяца назад был другим человеком, в волнительном ожидании неизвестных приключений и множеством бесполезных волнений. За полтора месяца бестолковка немного прочистилась, обросла выгоревшими на солнце волосами. На носу зима, ещё пара недель и пора будет возвращаться домой, где в рутине повседневной жизни и тумане памяти, как в Тихом океане, потеряется моё нахождение на острове Беринга. Будет казаться, что всё это приключение было не со мной. Надеюсь, увидимся в следующем году в каком-нибудь подобном далёком и удивительном уголке мира! #погналимирждет #мотоп…
- 0 ответов
- 75 просмотров
Сегодня не совсем обычная история на канале! А именно, женский взгляд на мотопутешествия! Знакомьтесь, это Надежда. В свой 4й мотосезон она спланировала путешествие через всю Россию от своего дома из г. Нерюнгри, на дальнем востоке, через Улан-Уде до г. Москвы . Она отправилась в это мотопутешествие на мотоцикле КТМ 690 SMC R, который уже засветился в обзоре на моем канале. Надя расскажет о том, какие события с ней происходили по дороге и поделится некоторыми историями о выборе техники и ее подготовке к такому длинному путешествию! Дорога ее мотоприключения заняла 23 дня и составила 10800км! Девушка на мотоцикле KTM 690 SMC R, путешествие по России на мото. Женский взгляд…
- 0 ответов
- 106 просмотров
Дорога на фестиваль, Vanlife Ural Маленький дом - большая жизнь #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=N0yDBlo8OKk Видеозапись «Дорога на фестиваль, Vanlife Ural»: Скидка 15% по промокоду "МОТОДОМ" на всю продукцию компании Armytek https://www.armytek.ru Фонарь, который у нас ARMYTEK WIZARD C2 PRO MAGNET USB https://www.armytek.ru/fonari/modeli/wizard/armytek-wizard-c2-pro-magnet-usb/ Всё, мы наконец выехали хоть куда-то) А конкретно на фестиваль Vanlife Ural, который проходил недалеко от Екатеринбурга. Все втроём держались отлично, особенно мотоцикл, не стал выпендриваться и довёз нас до феста без поломо…
- 0 ответов
- 78 просмотров
Путешественник Liviu Fleischer Я начинаю свое путешествие из дома на мотоцикле. На этот раз мне просто хотелось отправиться в путешествие на собственном (не арендованном) автомобиле вместо того, чтобы ехать на самолете или автобусе. Итак, 5 сентября я уезжаю в Польшу, Литву, Латвию, Эстонию и переезжаю в Россию в Лугу. Пересечение границы с Россией было настоящим кошмаром. Медленно, неэффективно, недружелюбно и все очень сложно для меня понять, так как все документы на русском языке и их много. К счастью, я нашел перед собой в очереди еще одного байкера из Эстонии, и, хотя поначалу мы немного колебались, мы смогли поговорить о езде на велосипеде и о том, что мы делае…
- 0 ответов
- 67 просмотров
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Сергей Добрый, Юрий Пилипенко, Виктория Шейн, Максим Леонович, Александр Забелин, Егор Бухарцев, Вячеслав Ковригин, Рустам Базгутдинов, Сергей Качаев, Татьяна Буркадзе, Артём Корепанов, олег смолярчук, Слим Базуров, Нюта Круглова, Евгений Жидкий, Артём Евдокимов, Joker Rio, Дарья Морозова, Дмитрий Орлов, Никита Похмелкин, Святослав Цывунин, Илья Гудков, Андрей Кузнецов, Игорь Бускин, Алексей Алексеев, Оксана Чучмарь, Иван Квитко Не только в день рождения, но и в любой другой день мы желаем вам только от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, празднич…
- 0 ответов
- 98 просмотров
Воронеж- оз.Байкал( Ольхон, Байкальск) Дата: 03.06.2022 Описание: Решил как то посмотреть нашу любимую страну и было выбрано направление к самому крупному озеру, озеру Байкал) Обслужив мот, купив самое необходимое (много лишнего) отправился практически с самой западной части нашей страны на восток... ПЕРВЫЙ ДЕНЬ: Встал пораньше, протянул все кофры и двинул в сторону Саратова, там коллеги уже ждали меня на базе отдыха "Ветерок " в с.Чардым, где мы отлично провели время и уже через пару дней тронулся в одиночное плавание по просторам нашей родины.. Пройдя Самару с отличной дорогой, но кучей камер, доехав практически до Уфы , где началась путаница со временем (+2часа) и отсу…
- 0 ответов
- 82 просмотра
🏍️ Мотопутешественник Андрей Гуренков Moto Turkey 2023 Часть 1. Озеро Узунгель. Расположенное на высоте 1100 метров над уровнем моря озеро образовалось около пяти веков назад, когда оползень перекрыл течение реки. Название Узунгол переводится как длинное озеро, точное отражение его живописного вида между двумя величественными горными цепями. Перевал Деребаши. Серпантин Derebaşı, он же D915, построен русскими солдатами в 1916 г. Дорога узкая, расположена на краю обрыва (в сотни метров) на высоте 2000 м.н.у.м., имеет 29 шпилек по 180°. Общая протяженность составляет 106 км. В настоящее время серпантин Деребаши причисляют к одной из самых опасных дорог в мире (хотя не думаю …
- 0 ответов
- 84 просмотра
🏍️ Мотопутешественник Алексей Хмелюк Македония! Впустили нас с условием , что пробудем в стране, небольше 2 дней, так как наш шенген заканчивается, а впускают сюда по открытому и многократному, дали обещание, нас отправили делать страховку на мото, которая вышла в 60 евро, выбора нет, заплатили. Вьехали в страну, курс взяли на красивейшее Охридское озеро, оно поделено между Албанией и Македонией, и проходит водной границей двух стран. Приехали в полупустой кэмпинг, сезон уже закончился, отдали по 800 рублей, за место под палатку, ставить разрешили где понравится, территория огромная, с душами, туалетами и своим магазином. Утром искупались, вода бодрящая, 21 градус, пили ч…
Последний ответ от Moto Tours,