Дневники, заметки и впечатления
В форуме 8 971 тема
-
- 0 ответов
- 66 просмотров
ЗАКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА ЕКАТЕРИНБУРГ 2023 AleX377 #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=1cc5In5FRFo Видеозапись «ЗАКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА ЕКАТЕРИНБУРГ 2023»: МС Черные ножи, Мотоджимхана Екатеринбург. Мотоколонна байкеров проехала по Екатеринбургу. 🌞 ✨ 🏍 ОТКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА ЕКАТЕРИНБУРГ 13 МАЯ 2023 🏍 ✨ 🌞 https://youtu.be/H2NxpwzTv8o Подписаться на канал 🤟 🔗 https://www.youtube.com/channel/UCGUn9SIZoVL-f8_GaPI4Ptg/?sub_confirmation=1 📧 Предложения о сотрудничестве AleX377AleX@gmail.com Телеграмм канал 🔥https://t.me/MOTO377 🔥https://t.me/ALEX377ALEX 🔥Черные ножи МС https://t.me/black_knives_mc 🔥Мотоджимхана Екатери…
Последний ответ от Мотодальнобой, -
- 0 ответов
- 65 просмотров
Архитектура города Выборг, Россия «Финский национальный романтизм», «финляндский стиль», «северный модерн» — всё это названия одного и того же направления, получившего распространение в начале 20 века в Ленинградской области. 📍60.710496, 28.749781 💚 💾 Ставь лайк и сохраняй в закладки, чтобы не потерять! _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтместо #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Подробнее в…
Последний ответ от Moto Tours, -
- 0 ответов
- 76 просмотров
Закрытие сезона 2023 в Кирове 🏁🏁🏁 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Погнали Мир ждет, -
- 0 ответов
- 72 просмотра
🌏 МотоПутешествие "Кавказский пленник" Часть 6 🌏 5 000 км пробега ✅ Болгария🇧🇬 Турция🇹🇷 Грузия🇬🇪 Армения🇦🇲 ✅ 12 дней в пути ✅ Два человека и один BMW R1200RT ✅ Цель - Ереван ✅ Мы в Ереване! 2900 км позади. Этот день было самым трудным и насыщенным. Проблемы на армянской границе, плохие дороги, а иногда и полное отсутствие асфальта, сумасшедшее движение и невыносимая жара. Смотрите, как мы преодолели все это, и все таки добрались до Еревана. Экватор путешествия пройден! #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/yTIXvhv4O_E Видеозапись «На мотоцикле в Ереван / Проблемы на границе и плохие дороги / МотоПутешествие - Часть 6»: …
- 0 ответов
- 68 просмотров
Новинка от компании Kove Kove’s 321F Cafe Бренд Kove представил нео-ретро-дорожник. Мотоцикл сделан на базе уже существующей модели с названием Cobra 321 R. Мотор стоит тот же - рядная двойка на 321 куб. см, которая выдаёт 41,5 лошадиную силу при 10500 оборотов в минуту. Снаряженную массу обещают небольшую - всего 153 кг. Максимальную скорость тоже обещают приличную - 170 км/ч. В комплекте с мотором идёт шестиступенчатая механическая трансмиссия. У мотоцикла есть консольный маятник, перевёрнутая вилка, моноамортизатор сзади и спицованные колёса, которые подходят общему классическому виду. Тормозной диск спереди только один 320-миллиметровый, а характеристики суппорта неиз…
- 0 ответов
- 56 просмотров
Путешественница Яна Фокс Кранодар - Грузия (Тбилиси) Проснулись в 3 часа утра, докидали вещи в кофры и выехали в 5:30 утра. К поездке мы подготовились заранее: приготовили местные сим карты и сделали грузинские страховки на мотики. Дорога от Краснодара до Владикавказа отличная. Местами ремонты, но в основном широкий, классный автобан. Смущал только ранний подъем, поэтому пару раз останавливались на кофе и поспать на заправке. До Владикавказа добрались часам к 3 дня т.к. ехали не торопясь. От Владикавказа до Верхнего Ларса остается 30-40км. Если вы добрались до этого города вечером/ночью - крайне рекомендую переночевать и только утром ехать дальше и вот почему: На подъезде…
- 0 ответов
- 88 просмотров
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Дмитрий Касаткин, Михаил Алексеев, Михаил Спирин, Константин Александрович, Анна Перевёртова, Алексей Голенков, Иван Губернаторов, Илья Панкратов, Otto Ulirich, Павел Корчагин, Дмитрий Попов, Александр Герасименко, Павел Юферев, Прохор Аксенов, Михаил Палочкин, Октябрь Чертов, Константин Чичканов, Владимир Глоба, Павел Filatov, Геннадий Уваров, Виктор Назарько, Кирилл Пырков, Валерий Прохоренко, Борис Александрович, Антон Викторов, Александр Газизов, Екатерина Князева В День рождения от души желаем вам: уютных вечеров и бесшабашных вечеринок; задушевных посиделок с друзьями и захватывающих путешествий; насыщенной успешной работы и рассла…
- 0 ответов
- 61 просмотр
Севастополь-Набережные Челны- Севастополь. Дата: 30.06.2023 Описание: Прокатились в ежегодное мотопутешествие с женой Машуней. 19 дней в пути, 6000км, 3 мотофестиваля🍻👍🤘 Маршрут и пробег: Севастополь - Ростов на Дону - Волгоград - Камышин - Самара - Болгар - Набережные Челны - Казань - Воронеж - Ростов-на-Дону - Севастополь. https://maps.app.goo.gl/LiDPUwnmaLstZLzg6 ТС: Yamaha Royal star xvz 1300 tuor deluxe. Автор: https://vk.com/id122671106 #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Заявка одобрена с присуждением звания "МОТОДАЛЬНОБОЙ" "БРОНЗА" Порядковый номер #0053 и #0054 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Алексей Чураев и Машуня МОТОДАЛЬНОБОЙ 💬 Алексей Чурае…
- 0 ответов
- 73 просмотра
Сел и поехал в Магадан Дата: 22.06.2022 Описание: Было дело, прокатились Маршрут и пробег: СЫКТЫВКАР - Магадан ТС: Bmw r1200gs Координаты: https://maps.app.goo.gl/aKd3Mi1BD8zCKFdy9 Автор: https://vk.com/id189252845 #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Заявка одобрена с присуждением звания "МОТОДАЛЬНОБОЙ" "СЕРЕБРО" Порядковый номер #0039 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Александр Парахин МОТОДАЛЬНОБОЙ 💬 Александр Парахин Видеозапись «Video by MOTORCITY»: Эжвинский to Магадан Найти информацию о местных компаниях, посмотреть карты и получить указания о маршруте в Картах Google.Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 66 просмотров
На Кавказ Дата 17.07.2023 Описание: Мотодальнобоем увлекаюсь давно, но поймал себя на мысли что не был на Кавказе. Решено едем в ту сторону! Беру с собой племянницу, её хлебом не корми лишь бы куда-нибудь ехать) Старт в 6 утра и замелькали названия городов, горы, поля и степи. Покатались по очень красивым и памятным местам. Так же заехали на Чёрное море где очень хорошо отдохнули и провели время. По итогу 18 дней пути и 11,5 тык. Маршрут и пробег: Абакан - Новосибирск - Омск - Челябинск - Уфа - Самара - Саратов- Волгоград - Элиста - Ставрополь - Эльбрус - Кармадон - Беслан - Джубга - Каменск Шахтинский - Богучар - Тольятти - Курган - Кемерово - Абакан. 11500 км. ТС: Honda…
- 0 ответов
- 70 просмотров
С любимой и друзьями хоть на край земли! Дата: 28.06.2021 Описание: Как красива и огромна наша Россия! Маршрут и пробег: Москва-Владивосток Координаты: https://yandex.ru/maps/-/CDU9ELJ3 ТС: Honda Gold Wing GL1500 #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Заявка одобрена с присуждением звания "МОТОДАЛЬНОБОЙ" "БРОНЗА" Порядковый номер #0051 и #0052 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Сергей Мисуров и Дарья Зиброва МОТОДАЛЬНОБОЙ 💬 Сергей Мисуров Светланская улица: как доехать на автомобиле, общественным транспортом или пешком – Яндекс Карты Светланская улица: варианты маршрутов с указанием расстояния и времени в пути. Яндекс Карты покажут, как добраться до…
- 0 ответов
- 61 просмотр
Из Болгарии в Армению на BMW R1200RT / МотоПутешествие — Часть 2 / Турецкая граница 5 000 км пробега ✅ Болгария, Турция, Грузия, Армения ✅ 12 дней в пути ✅ Два человека и один BMW R1200RT ✅ Цель — Ереван ✅ Привет, друзья! Сегодня я поделюсь с вами впечатлениями о втором дне нашего мотопутешествия из Болгарии в Армению. Пересечение турецкой границы, невероятный мост через Дарданеллы, город Чанаккале, поражающий своей атмосферой, вкусная кухня и прямая турецкая автомагистраль, уходящая в горизонт. Все это преподнес нам второй день путешествия. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе всех приключений, которые ждут нас на пути в Армению! https://youtu.be/GHEbIlkQXmo Понравилось ви…
- 0 ответов
- 64 просмотра
🏍️ Мотопутешественник Иван Дидин Я в Белоруссии🇧🇾 Самая западная точка моего путешествия! Город крепость-герой Брест🎉🙏 Дорога сюда растянулась на 22000 км😁 Одним глазком подглядел на Европу через колючку и Западный Буг🤣, дальше нам дорога в этом направлении заказана пока, ну ничего успеем. Давно хотел докатить именно до Бреста, и вот наконец-то я это сделал! Но обо всём по порядку. Итак, получив мотоцикл после большого ТО, на радостях решил стартовать дальше прямо сразу. С корабля на бал, как говориться. Время уже середина дня, мне нужно выскочить с северо-востока Москвы на М9 в сторону Смоленска. И первые приключения не заставили себя долго ждать. Очень скоро начала лажа…
- 0 ответов
- 68 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Moto_Niakris Путешествовать на мотоцикле дешево? Иногда мои знакомые, далекие от мира мотоциклов, считают, что наши путешествия проходят совсем недорого. Ну что там такого, да и я частенько рассказываю о том, что проходит наша дорога с эдаким налетом «бомж-туризма» или легким налетом эконом-класса. Про еду я уже как-то писала, а сейчас хочу поговорить с вами о бюджете мото-отпуска. Все свои мысли я пишу основываясь на нашем с мужем опыте. Понимаю что у всех разный достаток, возможности и пожелания к комфорту. Считается что самым дорогим будет отпуск, который мы купили в виде путевки куда-то на море. Но если поразмыслить, мотопутешествие совсем не бюд…
- 0 ответов
- 61 просмотр
Наше мотопутешествие !!! #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video by Alexander Podlesnykh»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 59 просмотров
Поездка домой. Москва, Кострома, Киров, Пермь. Сколько стоит мотопутешествие Едем на Yamaha FJR 1300 домой из Москвы в Пермь через Киров с ночевкой в Костроме. Подводим итоги. Сколько стоит поездка. https://youtu.be/7dtqRrXktfI Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Видеозапись «Поездка домой. Москва, Кострома, Киров,…
- 0 ответов
- 53 просмотра
🏍️ Мотопутешественник Dmitriy Goroschenko Астрахань, Кремль красивый, дорога с песчаными переметами, вкуснейший арбуз и, для полного осознания мотопутешествия, порванная цепь в степи. Красота. 😂😂😂 🔁 Источник: VK 💬 История от @id698462386 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 65 просмотров
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Из Нижнего Тагила едем в сторону Екатеринбурга, но с заездом в горы! Очень красивые и необычные места! Ещё будучи дома я где то на просторах интернета увидел фотографии с этих мест! Бомбические виды! Видеозапись «Video unavailable»: Error Видеозапись «Video unavailable»: Error Видеозапись «Video unavailable»: ErrorПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 69 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Andrey Kazarian Апшеронск. Монахова пещера + водопад. Колоритное место!!! Путь туда не из легких!!! От стоянки еще пешком 300 метров, но правда горка весьма не легкая… Подъем занял 40 минут!!! Но оно того стоило! В пещере есть миниводопад с очень вкусной водой! Ну и на затравку — красивый водопад! 🔁 Источник: VK 💬 История от @andreyvir13 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #…
- 0 ответов
- 58 просмотров
Покатушки выходного дня в КМВ. Пятигорск,Джылы-Су ,Кисловодск. Погодка в этот раз была щедрая,и Эльбрус нам позировал своим величием на протяжении всей поездки!!! #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 102 просмотра
Мотопутешествие лето 2023г. Кисловодск - Урочище Джилы - Су. Dmitrii Vialov #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=Vg15EzVZvZ4 Видеозапись «Мотопутешествие лето 2023г. Кисловодск - Урочище Джилы - Су.»: Всем привет, друзья! В этом видео я расскажу об еще одном интересном и красивом месте Кавказа, которое мне удалось посетить на своем мотоцикле BMW F650GS Dakar летом 2023 года, урочище Джилы - Су. Основная часть видео будет посвящена дороге, которая по праву признана одной из самых красивых горных дорог России и разным смотровым площадкам по пути до урочища Джилы - Су. Конечно в урочище надо ехать с ночевк…
- 0 ответов
- 73 просмотра
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФРАНЦУЗА В МОСКВЕ🇫🇷 Так сложилось, что во время путешествия по Казахстану, часть пути проехал вместе с 63-летним французом Стефаном. На одной из остановок, предложил ему заглянуть к нам в гости, в Москву. На какое-то время наши пути разошлись, он двигался в сторону Казани (там его приняли наши друзья: Саша и Оксана), а я двигался в сторону Нижнего Новгорода. По воле случая, после моего возвращения домой в Москву, на следующий день, приехал Стефан. Мы с ним провели два продуктивных дня за изучением достопримечательностей, истории, культуры и местных блюд. Так как он прибыл во второй половине дня, то я подумал, что было б здорово с ним прокатиться по ночной Мо…
Последний ответ от kaluginvadim, -
- 0 ответов
- 70 просмотров
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Македония! Впустили нас с условием , что пробудем в стране, небольше 2 дней, так как наш шенген заканчивается, а впускают сюда по открытому и многократному, дали обещание, нас отправили делать страховку на мото, которая вышла в 60 евро, выбора нет, заплатили. Вьехали в страну, курс взяли на красивейшее Охридское озеро, оно поделено между Албанией и Македонией, и проходит водной границей двух стран. Приехали в полупустой кэмпинг, сезон уже закончился, отдали по 800 рублей, за место под палатку, ставить разрешили где понравится, территория огромная, с душами, туалетами и своим магазином. Утром искуп…
- 0 ответов
- 68 просмотров
Леонид Штефан Мы рождены в СССР, нас голыми руками не взять! 🙂 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 65 просмотров
Дагестан 2023 (Часть 2/12) Пятигорск-Верхний Каранай Если ты, о дорогой подписчик, плотно следишь за моим творчеством, то наверное сразу заметишь что видео из Джилы-су намного хуже по качеству чем видео из Дагестана. Всё потому что Дагестан был снят на GooPro, а Джилы-Су нет. Зайду издалека. В книгах пишут что прежде чем у человека что то попросить нужно его похвалить. Хвалю. Подписчиков у меня немного, но на удивление в течении прошлого полугода я умудрялся собирать по 20000 рублей в месяц, которые уходили на нужды военных и бобров (мамой клянусь). Спасибо всём кто к этому был причастен. К чему я это. Написал мне один подписчик что видео путешествий у меня хорошие но …
Последний ответ от Денис Шубин,