Дневники, заметки и впечатления
В форуме 8 971 тема
-
- 0 ответов
- 69 просмотров
Последний рывок до Нордкапа. Суровый Север. Нордкап 7. МОТОФУНК #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=AsaHPPeZ-5c Видеозапись «Последний рывок до Нордкапа. Суровый Север. Нордкап 7.»: В седьмой серии мы заезжаем на остров Нордкап. Он встречает нас очень суровой северной погодой. ---------------------------------------------------------------------- 00:00:00 вступление 00:00:41 дорога до Нордкапа 00:08:23 до Нордкапа рукой подать 00:15:33 суровый Нордкап ---------------------------------------------------------------------- Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подро…
Последний ответ от Мотодальнобой, -
- 0 ответов
- 65 просмотров
Тихая осень в Сергиевом Посаде Богатая история, множество древних святынь и близость к Москве привлекают туристов со всех концов нашей страны и гостей из-за рубежа. 📍56.315311, 38.135972 💚 💾 Ставь лайк и сохраняй в закладки, чтобы не потерять! _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтместо #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Подробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Moto Tours, -
- 0 ответов
- 63 просмотра
Татьяна Гур Спасибо, посылочку получила:) #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Погнали Мир ждет, -
- 0 ответов
- 85 просмотров
МОТОКРОСС | Получил бурю эмоций в Ошмянах | Открытая тренировка имени Владимира Довляшевича! ПОЛНЫЙ ГАЗ #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=d_pDNkj3CEg Видеозапись «МОТОКРОСС | Получил бурю эмоций в Ошмянах | Открытая тренировка имени Владимира Довляшевича!»: 30 сентября в Ошмянах прошла открытая тренировка памяти мастера спорта тренера Владимира Довляшевича! Не только гонщики, но и все любители мотоциклетных видов спорта собрались на единой локации для искренней поддержки и участия в этом грандиозном событии! Я рад возможности лично принимать участие в подобном мероприятии, заряжаясь огромным количес…
- 0 ответов
- 70 просмотров
Мотопутешествие по Латвии 2023(день первый) colonel #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=gpAd4-tMWKo Видеозапись «Мотопутешествие по Латвии 2023(день первый)»: Домашнее пиво и пекарня где пекут возможно лучший хлеб в ЛатвииПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 62 просмотра
Путешественница Мария Якутенко В путешествии же что важно? В путешествии важна любовь! Любовь к дороге, любовь к попутчику, любовь к местам, которые тебя приютили в ночь. Любовь к своему дому. И любовь к самому себе, потому что ну молодец же, ну красавчик же, что дома не остался!) #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 57 просмотров
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Виктория Христина, Стас Данковец, Илья Данич, Константин Белов, Юлия Козлова, Геннадий Лесовой, Аня Алексеева, Владимир Конусевич, Андрей Самарин, Олег Булатов, Лидия Баженова, Lilu Анатольевна, Александр Игоревич, Ольга Сиваш, Александр Дерусов, Сергей Королёв, Валерий Налесников Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, чтобы каждая из них была использована на все сто. Счастья, удачи, благополучия! С Днём Рождения! #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 70 просмотров
Мотопутешествие лето 2023г. Кисловодск. Березовая балка, Большое седло и Малое седло. В этом видео я покажу несколько красивых и интересных мест в окрестностях Кисловодска. Для начала я прогуляюсь пешком по «Березовой балке» вдоль речки Березовая и по отвесным скалам по контуру упомянутой балки а потом поднимусь на своем BMW F650GS на две горы с отличными панорамными видами на г. Кисловодск и окружающие его горы, луга и пейзажи. А закончу видео небольшой нарезкой из кадров снятых на прогулках по самому городу Кисловодск и исторической его части. Приятного просмотра друзья! Не забывайте оценивать видео если оно вам понравилось. https://youtu.be/U2zpTpils2o Понравилось виде…
- 0 ответов
- 71 просмотр
🏍️ Мотопутешественник Михаил Афанасьев Ну вот и подошло к концу мое путешествие в Карелию. За 9 дней в пути я проехал 2 540 километров. И провел 5 прекрасных дней в республике Карелия. Побывал в 2-х городах Сортавала и Петрозаводск. В этом путешествии я открыл новый край яркого Севера. Край невероятных рельефов, лесов, мхов и главное Озер. Для меня тут есть все, что необходимо для переключения от мчащего стремительно вперед мира. В мой топ 3 мест вышли: остров Кижи, Ладонежские Шхеры и конечно горный Парк Рускеала. Все эти места разнообразны, уникальны и потрясают воображение. Свежая рыба, грибы и оленина в местных кафе и ресторанах шикарно дополнили мое путешествие. Все …
- 0 ответов
- 60 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Yuliya Goloskokova S0E3. Несколько кадров Эквадора. Эквадор в жизни случился внезапно и явно по важной причине. Если бы однажды подружка не утащила меня силой в эту далекую страну «погулять» на две недели, то и не было бы в моей жизни многих интересных глав со знаковыми людьми, обалденными по красоте местами, нового выученного языка, попробованной незнакомой еды и многого еще. Это если не упоминать про нырок с утеса обычной жизни в океан жизни на мотоцикле. Я уехала в Эквадор чтобы спрятаться от персонального кризиса, боли. В результате получилось, что не «убежала от», а «прибежала к» новому горизонту, тропе в не запланированную авантюру. Перебиратьс…
- 0 ответов
- 84 просмотра
140 км на Оленье озеро во Владимирскую область через Убитое поле. Дорога проходила по моему маршруту через Убитое поле. Дорога там песочная. Песок- это пытка для пилота. Я думала, что самым тяжелым препятствием будет песок и разрушенный деревянный мост через Сеньгу, но как же я ошибалась. Мне и в кошмаром сне не могла пресниться та дорога, которая была после Убитого поля. Запомните, никогда не сворачивайте и никогда не ездите по правой дороге (4 фото). Там ад. Мы там чуть квадроцикл не утопили. А пилот пришлось нести практически на руках. Этот участок пути, длинной примерной в километр, мы ехали часа два. Озеро Оленье находится в центре огромного болота, которое в свое вр…
- 0 ответов
- 68 просмотров
Одиночное мотопутешествие по лучшим местам Алтая В Сентябре 2022 я отправился в одно из лучших путешествий в своей жизни. За две недели я проехал на своем мотоцикле все топовые локации Алтая и спешу поделиться ими с вами. В этой части вы увидите Телецкое озеро, Мыс Кырсай, и всю красоту Чулышманской долины с ее невероятными водопадами Куркуре и Учар, а так же каменные грибы и перевал Кату-Ярык https://youtu.be/lKMvQuwB9ZU Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и ком…
- 0 ответов
- 80 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Тая Романова Мое маленькое путешествие длинной в 2300 км. 23 мая я проводила братишку в путешествие… Пришло время встретиться)) 25 августа мы вновь обнялись спустя три месяца ☺️ Пенза — Тольятти — Ульяновск — Нижний Новгород (особо душевное гульбище с риском для свободы, ведь, как известно, все байкеры — уроды 🤘😎) — Сасово (родина братишки, старые знакомые, баня, самогон, травяной чай) — Чепелево (логово настоящих ценителей правильных мотоциклов. То место, где сердце бьется в такт мотора 🖤) Оставаться постоянно на одном месте, дремать в темном гараже — пагубно как для человека, так и для мотоцикла. 🔁 Источник: VK 💬 История от @tayadavidson _____ Твои…
- 0 ответов
- 63 просмотра
🏍️ Мотопутешественник Станислав Алешин Фото-отчет. Село Гуниб, Чохские террасы и просто горы Дагестана 🔁 Источник: VK 💬 История от @stasaleshin _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 55 просмотров
Путешественник Павел Кобяк На сегодняшний день на «МотоКосмосШоу Сел и Полетел» зарегистрировались гости из 62 мотоклубов и мотосообществ. Успей зарегистрироваться по телефону +7 913 008-37-08 Ждем вас на самом мощном шоу осени с обширной географией участников. Кобяк & Ко мы собираем и объединяем. #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 61 просмотр
Мотопутешествие в Индию, последние дни двух месячного одиночества, еду в Нью-Дели. ч.33 Андрей Бересневич #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=VdwFW1DlnK0 Видеозапись «Мотопутешествие в Индию, последние дни двух месячного одиночества, еду в Нью-Дели. ч.33»: Почти два месяца пути по непривычным для меня странам дают о себе знать, много думаю о прожитой жизни, местами накатывает депрессия, в общем Хочу Домой.Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 63 просмотра
Путешественник Андрей Гальцов Небольшое путешествие, в 4т. км Новые территории, Крым, Волгоградская область. Дождь , жара, грязь , песок, всё как мы любим 🙂. А главное много ярких впечатлений и хороших людей! #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 59 просмотров
Мотопутешествие на Алтай 2023 часть 3 Two Brothers Moto Trip #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=bttzH7ZTKjU Видеозапись «Мотопутешествие на Алтай 2023 часть 3»: мотопутешествиеПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 61 просмотр
Осеннее!😊 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Аудиозапись MEZCALEROS — «Six-6-Road» Аудиозапись Hank Davison & Friends — «Hank Davison Band / Panhead '49» Аудиозапись Billy F Gibbons — «She’s On Fire» Аудиозапись Raphael Lake and Royal Baggs — «Devil's gonna come»Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 53 просмотра
Гамсутль с высоты птичьего полёта, Кавказ, Россия Вдали от цивилизации, среди первозданной природы Северного Кавказа, сохранились руины уникальнейшего поселения, которое в прямом смысле слова спрятано в горах. 📍42.302819, 46.996370 💚 💾 Ставь лайк и сохраняй в закладки, чтобы не потерять! _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтместо #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 80 просмотров
Мария Краснопольская - инструктор Мотошкола Traffic Bike | Москва Простые вещи, которые не знают многие новички. СВОБОДА в маневре - это не заученные действия вокруг конусов (восьмерка, змейка или любые другие упражнения) и не рефлекс, как у собаки Павлова. СВОБОДА - это навыки и умения - возможность управлять маневром, изменяя его, регулируя скорость движения мотоцикла, меняя угол его наклона, перекладывая с одного маневра в другой моментально. Реальные навыки управления мотоциклом подразумевают СВОБОДУ в движении, а не заученные действия руками, ногами и корпусом. Если вы не обрели ее, ваши движения скованы, медленны, вы роняете Мот на ровном месте тысячи раз - вы знает…
- 0 ответов
- 62 просмотра
Мотопутешествие в Дагестан 2023 год.Первая серия.Тамбов. AGERES 60 #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=QJDhgTZB-_U Видеозапись «Мотопутешествие в Дагестан 2023 год.Первая серия.Тамбов.»: Первая серия нашего мотопутешествия на Кавказ,а именно в Дагестан в 2023 году.В этой серии вы увидите дорогу из Великих Лук до Тамбова и прогулку по самому городу .Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 74 просмотра
Путешественница Татьяна Мотоледи 🥰🛠️🛵🥰🪚🛵🥰💣🛵 Хенд-мейд от первого лица!️😅 Даёшь новые тормоза!!!💪 💣 Долой новый маникюр!!!🤣💅 Все установлено👌🏻🔥 Девочки ну и вопрос к вам - сами чините своих железных коней 🛵 или не женское это дело?😂 🦄🌈 Р.S. а мне дайте сначала, что нибудь поломать, чтобы потом чинить и чинить и чинить🤣🤣🤣 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 335 просмотров
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Артём Семёнов, Юрий Медведев, Андрей Вьюник, Артём Итманюк, And Gibs, Евгений Голт, Георгий Копко, Сергей Галкин, Сергей Булгаков, Станислав Волков, Владимир Дьячков, Rom Xxxl, Евгений Смирнов, Алексей Махнинов, Дмитрий Прибаловец, Сергей Чащин, Андрей Жгун, Игорь Катков, Софья Чмух, Артем Динкелев, Яков Попов, Григорий Шилкин, Юрий Шитников, Наталья Богомолова, Лёля Ддд, Дмитрий Котов Желаем, чтобы ваша жизнь была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе никогда не иссякнет источник доброты! Идите по жизни смело и прямо! Пусть всегда рядом будут те, с кем хочется поделиться радостью! Здор…
- 0 ответов
- 69 просмотров
Мотопутешествие | Алтай 2021 | Бедарев. История от первого лица. Серия 7 Новосибирск — Барнаул Привет! Пришло время выезжать в большое мотопутешествие, путешествие по местам моего героя. Мой герой — это мой Деда, который в своей жизни прошёл невероятный путь, от голода до Суворовского училища. В этом мотопутешествии я еду по местам, где был мой Деда, где проживал не простые дни своей жизни, которые в дальнейшем описал в своей книге. В этой серии еду из Новосибирска в Барнаул! https://youtu.be/4y0DfEbIDv4 Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесп…
Последний ответ от Moto Tours,