Дневники, заметки и впечатления
В форуме 8 961 тема
-
- 0 ответов
- 60 просмотров
Путешествие к Охотскому морю, 6 серия. Одиночное мотопутешествие из Поволжья до Магадана и автостопом обратно. Путь: Йошкар-Ола — Тюмень — Бурятия — Байкал — Якутия — Старая Колыма — Магадан, обратно через Новую Колыму. https://youtu.be/2VjUgipiwSY Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Видеозапись «Путешествие к Охот…
Последний ответ от Moto Tours, -
- 0 ответов
- 66 просмотров
Дальняк втроём на китайском Урале до БАЙКАЛА 5500км! 1 серия Андрей Скутерец #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=zfEDp58PmBY Видеозапись «Дальняк втроём на китайском Урале до БАЙКАЛА 5500км! 1 серия»: В этом видео мы, втроём с друзьями поедем в самый крутой дальняк в наших жизнях! Эта поездка будет из Московской области до озера Байкал на целых 5500 километров. А поедем мы втроём на одном китайском мотоцикле с коляской от RollingMoto - Groza Defender! Это типо китайский Урал, посмотрим в этом дальняке, как он вывезет все испытания))) __ Тот самый RollingMoto: https://clck.ru/34dafK __ Мой Телеграм-кана…
Последний ответ от Мотодальнобой, -
- 0 ответов
- 67 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Лора Фирсова Привет, друзья Решила и я поделиться своим пока самым продолжительным путешествием: Мск-Алтай-Мск. 😊 Мотоцикл CBF1000 ❤️. 19 суток и 9950 км дороги позади 🏍️. Путешествие получилось с диаметрально разными чувствами и событиями 🔥. От потрясающих красот Алтая и замечательных новых людей до мучения ехать 350км по серпантинам и крутым перевалам почти без рычага сцепления (сломала) и прочих «неожиданностей дороги».)) Но не смотря на всякие «заковырки», путешествие было великолепно и незабываемо). 😍 Если у кого-то собирается на Алтай и есть вопросы по дороге/размещению и прочему — пишите. С удовольствием все что смогу — подскажу. 🔁 Источник: V…
- 0 ответов
- 91 просмотр
Путешественник Антон Кухта и проект Посетить все страны мира по цене однушки Запомни - Старик Шем. Обязательно познакомься, когда будешь на Кузбассе. Крутой чувак. Его там все знают. Примерно такое определение этого колоритного персонажа дали мне сразу несколько человек, когда узнали, что я буду проезжать Кемерово. Сказано - сделано. Знакомьтесь, это Игорь Владимирович Шемчук. В обычной жизни - экс-проректор Сельхозинститута города Кемерово, ныне - советник ректора Кузбасского Политеха. Когда город засыпает и просыпается мафия, Игорь Владимирович надевает свою байкерскую экипировку и превращается в Старика Шема - лидера мотодвижения Кузбасса. Мне выпала честь познакомить…
Последний ответ от Погнали Мир ждет, -
- 0 ответов
- 70 просмотров
Невозможный подъем на Андлер Enduro Life Media #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=iBjTZIkD6cs Видеозапись «Impossible Climb Andler 2019 | Dirt Bike Graveyard | Hill Climb»: Impossible Climb Andler 2019 was held for the 20th time. Participation was fairly poor compared with previous editions but riders were all bold enough to put a great show. As usual, officially no one made it to the top of the hill but we saw a Suzuki rider managed to pass the finish line with his front wheel. This event is continuing to be a dirt bike graveyard and we love it, enjoy the video! Don't forget Subscribe, Comment and Li…
- 0 ответов
- 57 просмотров
18 серия. Мотопутешествие: Тобольск - Магадан - Монголия - Тобольск, 42 дня/17210км Артем Альховой #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=nPQ4F0M6wlc Видеозапись «18 серия. Мотопутешествие: Тобольск - Магадан - Монголия - Тобольск, 42 дня/17210км»: 24-26 июня. Монголия... слишком много что произошло за эти дни, описывать не буду. Просто посмотрите 😅Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 61 просмотр
Классный детский проект «Урал-детям» Россия Трилогия под названием "Моховское болото". До самого болота мы так и не доехали, но двигались в верном направлении. Главное, что нам удалось переправиться через речку и это было самое сложное в нашей экспедиции. Это наша общая победа! #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 60 просмотров
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Вчера посетили открытие соревнований по мотоболу, в поддержку юношеской команды Кубань Усть-Лабинск. Не смотря на то, что обустройство стадиона, база для спортсменов очень скромная - ира прошла на одном дыхании. Три периода - как один. Столько смелости и упорства в этих молодых спортсменах! Желаем ребятам успехов и конечно же победы ⭐ Видеозапись «Video by BLACK CATS WMCC KRASNODAR»: Видеозапись «Video by BLACK CATS WMCC KRASNODAR»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 78 просмотров
Мото Движ Crazy Company Балаково провел открытый урок. Самокаты на проезжей части и на тротуарах! Больная тема. Именно поэтому Мото Движ Crazy Company Балаково провел открытый урок Гимназии №2. Со школьниками мы разобрали неприятные ситуации на дороге, дтп и вообще ПДД. Ребята активно участвовали в викторине и вообще весь урок прошел в атмосфере позитива и дружелюбия. Мото Движ всегда открыт для Новых Людей, Идей и Проектов. #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Видеозапись «Мото Движ Crazy Company Балаково в Гимназии №2»: Самокаты на проезжей части и на тротуарах! Больная тема. Именно поэтому Мото Движ Crazy Company Балаково провел от…
- 0 ответов
- 64 просмотра
Нордкап, Норвегия #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 63 просмотра
Мотопутешествие 2023г. Часть 3. Ресторан Ахун Сергей Скрипцов #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=G_aY-RwDobY Видеозапись «Мотопутешествие 2023г. Часть 3. Ресторан Ахун»: Всем привет. В этом ролике,посмотрели несколько прекрасных мест в краснодарском крае. В 4 части едем в Абхазию, приятного просмотра. Той тг: https://t.me/skriptsovLiveПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 64 просмотра
Армянский монастырь Сурб-Хач. Вблизи города Старый Крым, в прекрасном густом лесу, на горных склонах, находится многовековой армянский монастырь Сурб-Хач. Это действующая мужская обитель. Монастырь открыт для посещения. Старинные здания хорошо отреставрированы. Есть и новые постройки, где сейчас и живут обитатели монастыря. Добраться до монастыря не составит никакого труда даже на легковом автомобиле. Дорога асфальтирована. Подъезжаешь прямо ко входу на территорию монастыря. Здесь есть небольшая парковка. Координаты: 45°00′02″, 35°03′44″. 💚 💾 Ставь лайк и сохраняй в закладки, чтобы не потерять! _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ С…
- 0 ответов
- 51 просмотр
Путешественница Анна Агапитова Мужчины - это маленькие дети, только большие. Вечно ищут приключения на пятую точку. Один заказал сумку на бак в Омск - пришлось заруливать в город с объездной, второй купил го-про в Барнауле - обязательно заехать (по пути же!) , третий нашёл палку для камеры и она едет сдэком в Бийск, четвёртый отправил транспортной компанией резину и надо срочно забрать колёсики, пока деловые линии не закрылись! так и курсируем между пунктами выдачи в разных городах туда - сюда, туда - сюда. Развлекаются как могут! а потом говорят - чёт времени так мало осталось, вапще на нормальный маршрут не хватает! планирование явно не их конёк) P. S. Это ещё я не расс…
- 0 ответов
- 58 просмотров
Мотоцикл и живопись… #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 66 просмотров
1,2 Место Фестиваль Стантрайдинга Германия Stuntexru #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=G3TgXVgZFXA https://www.youtube.com/watch?v=qnGac3ACenQ Видеозапись «1st Place German Stunt Week 2023»: Here is the final run by Polish prorider Rafal Kanik at German Stunt Week 2023. He did a clean run and got the 1st Place. Rafal is a top level stunt rider, who took part at competition after a long break. The level is not maximum but still very high. Rafal skipped highchair eight and highchair coaster, as well as wide wheelie stranger. Rafal rides Kawasaki ZX636 2004 stunt bike. German Stunt Week is an annual stu…
ДЕНЬ 23-25: ДОРОГА НА БАЙКОНУР! 🤠 Из Алматы я стартанул во второй половине дня, проех...
от kaluginvadim- 0 ответов
- 88 просмотров
ДЕНЬ 23-25: ДОРОГА НА БАЙКОНУР! 🤠 Из Алматы я стартанул во второй половине дня, проехав 1000 и 1 светофор, удалось всё-таки выбраться из города🥵 Двигаюсь по трассе, дороги здесь хорошие, бетонка. Хотел было заправиться на АЗС, но она не работает, остановился рядом в придорожной кафешке, чтобы поесть пельмени из баранины и посмотреть сколько километров до следующей АЗС. Должно хватить впритык, что ж едем! Еду-еду, еду-еду, переключаюсь на резерв, а в голове уже считаю сколько километров толкать мотоцикл буду... Ура! Долгожданная заправка, без понятия сколько ещё мог бы проехать, да и не хотелось бы узнавать, заправляюсь. Поехал в ночь, слежу за габаритами впереди иду…
Последний ответ от kaluginvadim, -
- 0 ответов
- 65 просмотров
Одиночное мото-путешествие на BMW GS 1250 по республикам Калмыкия - Дагестан - Чечня. Часть 1 Павел Катунин #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=ZEjpeE3Gn6w Видеозапись «Одиночное мото-путешествие на BMW GS 1250 по республикам Калмыкия - Дагестан - Чечня. Часть 1»: В 2023 году мне исполнилось 40 лет, которые я решил отметить такой поездкой по югу России на мотоцикле BMW GS 1250. В этом видео я познакомлюсь с Александром (корос - мотогонщик из СССР), со счастливым Сергеем (мото путешественник из Москвы на YBR 125). Также интересно, как я упаду на гусе, проеду по ночной степи. В путешествии я проезжаю сл…
- 0 ответов
- 59 просмотров
Путешественник Гена Мангуст А начинались первые метры (шаги) на мото, не так уж давно. В не далёком 1979 году. Когда дядя Витя, работающий в то время в «Металлоремонт», научил нас с Максом кататься на своём мотоцикле ЯВА. Тогда у меня не было ни мотоцикла, ни документов и уж тем более прав категории «А».))) От Админа) обожаю такие фотки. Эй, старая гвардия, кидайте свои чёрно-белые фото, интересно же посмотреть 🤓 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 62 просмотра
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Денис Балин, Angelina Tori, Алексей Жаров, Андрей Гершун, Маня Ямаха, Людмила Бондырева, Александр Хохлов, Руслан Гатин, Алексей Александрович, Иван Пучков, Serik Karimoff, Павел Семеняк, Алексей Шахов, Сергей Ивенков, Сергей Шакула, Всеволод Иванов, Анатолий Федоренко, Макс Шадрин, Анастасия Закиматова, Антон Ефимов, Александр Кулагин, Павел Андреевич, Вадим Семенкин, Исаев Александр, Алексей Ветров, Андрей Шушканов Пусть в этот замечательный день рядом будут самые близкие и дорогие люди. Пусть возникающие на вашем жизненном пути преграды вызывают только желание преодолеть их и идти дальше. Пусть не покидают оптимизм, отличное настроени…
- 0 ответов
- 76 просмотров
Владивосток-Красноярск-Тыва-Монголия-Якутия-Мирный Дата: 13.05.2023 Описание: Если вкратце, то купили мотоциклы во Владивостоке, и поехали по старым друзьям, в Арсеньев к Наташе, в Тыву к Очуру, к Тэгшээ в Монголию, по пути встречая старых и новых друзей!) В завершение путешествия вернулись домой по нашим потрясающим Якутским дорогам)) Маршрут и пробег: Владивосток-Тыва-Монголия-Якутия 15000км https://yandex.ru/maps/-/CDUju-j3 ТС: Ктм 1290 adventure S Автор: https://vk.com/prazdnikoff_moto #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Заявка одобрена с присуждением звания "МОТОДАЛЬНОБОЙ" "ЗОЛОТО" Порядковый номер #0003 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Марат Праздни…
- 0 ответов
- 72 просмотра
Маршрут спустя неделю после открытия категории А Дата: 13.09.2023 Описание: Открыла категорию А и поехала кататься на Алтай. Старт на Баджике в Бийске, на байкпосту у Игоря Черного Африканца, по красивейшим видам Чуйского тракта, многочисленные обьезды невозмутимого крупного рогатого скота, недоумевающего, почему им не дают спокойно гулять по асфальту. Перевал Чике-Таман, освежающий бриз Монголии, любопытные коровы - все эти условия в кратчайшие сроки улучшили показатели моего вождения. Вообще, Алтай требует отдельного посещения и не терпит спешки. Вдоволь насытившись прекрасными пейзажами космической красоты, потянуло меня прокатиться через федералку до Абакана. По прямы…
- 0 ответов
- 63 просмотра
Мотопутешествие | Алтай 2021 | Бедарев. История от первого лица. Серия 6 Омск — Новосибирск Привет! Пришло время выезжать в большое мотопутешествие, путешествие по местам моего героя. Мой герой — это мой Деда, который в своей жизни прошёл невероятный путь, от голода до Суворовского училища. В этом мотопутешествии я еду по местам, где был мой Деда, где проживал не простые дни своей жизни, которые в дальнейшем описал в своей книге. В этой серии еду в Новосибирск! https://youtu.be/JNgbk-XC0Jk Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай па…
- 0 ответов
- 72 просмотра
🏍️ Мотопутешественник Александр Черемный Я мотопут. 6000 км. 20 дней. 12-31. 07 2023. Наконец нашлось время рассказать о моем мотопутешествии. Началось оно 12 июля, родная Архангельская область провожала дождями. В мыслях было что такая погода счастливая, надев дождевик на отворотке на Холмогоры, я двинулся дальше на Пермь. Грунтовых дорог я решил избегать, потому маршрут через Котлас был оставлен в стороне. Доехав до Вельска встретил мотобрата из Москвы @vrotkampot , он ехал покорять наш север, и 2 местных жителей, которые посоветовали мне ехать через Кострому, т.к. дорога через Устьяны будет не важная. Я настроил навигатор и двинул дальше. Не доезжая Данилова навигатор …
- 0 ответов
- 73 просмотра
🏍️ Мотопутешественник Максим Калашников Я много раз был в этих местах . Но это путешествие стало особенным. Всё началось с того, что я познакомился со Вячеслав Ос в чате. Слава тогда очень хотел купить мотоцикл. У него заканчивалось обучение на категорию А. Основной целью покупки мотоцикла у Славы было желание попробовать мотопутешествия. В какой-то момент я понял, что мы со Славой единомышленники. Всё никак не складывалось. То мотоцикл был не тот, то времени нет, то снаряжение не хватает. В какой-то момент Слава сказал, что если я не поеду с ним, то он поедет один это стало точкой невозврата.Собрались и обсудили маршрут мы буквально за пару недель. Пятничным вечером мы у…
- 0 ответов
- 72 просмотра
Мотопутешествие Мурманск-Москва с посещением мыса бесов нос на Онежском озере. Завершающие видео из цикла путешествие к "Северному океану" Первый день. Выезд из Мурманска и пересечение кольского полуострова с ночевкой на обочине под Кемью. Второй день. Дорога от Кеми до пляжа в деревне Щальский что на берегу онежского озера. Третий день. Нанимаем лодку и капитана для поездки на мыс бесов нос. Путешествие на скоростном катере до мыса по речке Черная. Залезаем на первый в России маяк и рассматриваем петроглифы. Завершение путешествия. https://youtu.be/ZposfuMWE0Q?si=G-pXknx3Q0HwNr… #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Мотопутешеств…
Последний ответ от Погнали Мир ждет,