Дневники, заметки и впечатления
В форуме 8 996 тем
-
ДЕНЬ 23-25: ДОРОГА НА БАЙКОНУР! 🤠 Из Алматы я стартанул во второй половине дня, проех...
от kaluginvadim- 0 ответов
- 90 просмотров
ДЕНЬ 23-25: ДОРОГА НА БАЙКОНУР! 🤠 Из Алматы я стартанул во второй половине дня, проехав 1000 и 1 светофор, удалось всё-таки выбраться из города🥵 Двигаюсь по трассе, дороги здесь хорошие, бетонка. Хотел было заправиться на АЗС, но она не работает, остановился рядом в придорожной кафешке, чтобы поесть пельмени из баранины и посмотреть сколько километров до следующей АЗС. Должно хватить впритык, что ж едем! Еду-еду, еду-еду, переключаюсь на резерв, а в голове уже считаю сколько километров толкать мотоцикл буду... Ура! Долгожданная заправка, без понятия сколько ещё мог бы проехать, да и не хотелось бы узнавать, заправляюсь. Поехал в ночь, слежу за габаритами впереди иду…
Последний ответ от kaluginvadim, -
- 0 ответов
- 68 просмотров
Одиночное мото-путешествие на BMW GS 1250 по республикам Калмыкия - Дагестан - Чечня. Часть 1 Павел Катунин #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=ZEjpeE3Gn6w Видеозапись «Одиночное мото-путешествие на BMW GS 1250 по республикам Калмыкия - Дагестан - Чечня. Часть 1»: В 2023 году мне исполнилось 40 лет, которые я решил отметить такой поездкой по югу России на мотоцикле BMW GS 1250. В этом видео я познакомлюсь с Александром (корос - мотогонщик из СССР), со счастливым Сергеем (мото путешественник из Москвы на YBR 125). Также интересно, как я упаду на гусе, проеду по ночной степи. В путешествии я проезжаю сл…
Последний ответ от Мотодальнобой, -
- 0 ответов
- 63 просмотра
Путешественник Гена Мангуст А начинались первые метры (шаги) на мото, не так уж давно. В не далёком 1979 году. Когда дядя Витя, работающий в то время в «Металлоремонт», научил нас с Максом кататься на своём мотоцикле ЯВА. Тогда у меня не было ни мотоцикла, ни документов и уж тем более прав категории «А».))) От Админа) обожаю такие фотки. Эй, старая гвардия, кидайте свои чёрно-белые фото, интересно же посмотреть 🤓 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Погнали Мир ждет, -
- 0 ответов
- 65 просмотров
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Денис Балин, Angelina Tori, Алексей Жаров, Андрей Гершун, Маня Ямаха, Людмила Бондырева, Александр Хохлов, Руслан Гатин, Алексей Александрович, Иван Пучков, Serik Karimoff, Павел Семеняк, Алексей Шахов, Сергей Ивенков, Сергей Шакула, Всеволод Иванов, Анатолий Федоренко, Макс Шадрин, Анастасия Закиматова, Антон Ефимов, Александр Кулагин, Павел Андреевич, Вадим Семенкин, Исаев Александр, Алексей Ветров, Андрей Шушканов Пусть в этот замечательный день рядом будут самые близкие и дорогие люди. Пусть возникающие на вашем жизненном пути преграды вызывают только желание преодолеть их и идти дальше. Пусть не покидают оптимизм, отличное настроени…
- 0 ответов
- 79 просмотров
Владивосток-Красноярск-Тыва-Монголия-Якутия-Мирный Дата: 13.05.2023 Описание: Если вкратце, то купили мотоциклы во Владивостоке, и поехали по старым друзьям, в Арсеньев к Наташе, в Тыву к Очуру, к Тэгшээ в Монголию, по пути встречая старых и новых друзей!) В завершение путешествия вернулись домой по нашим потрясающим Якутским дорогам)) Маршрут и пробег: Владивосток-Тыва-Монголия-Якутия 15000км https://yandex.ru/maps/-/CDUju-j3 ТС: Ктм 1290 adventure S Автор: https://vk.com/prazdnikoff_moto #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Заявка одобрена с присуждением звания "МОТОДАЛЬНОБОЙ" "ЗОЛОТО" Порядковый номер #0003 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Марат Праздни…
- 0 ответов
- 75 просмотров
Маршрут спустя неделю после открытия категории А Дата: 13.09.2023 Описание: Открыла категорию А и поехала кататься на Алтай. Старт на Баджике в Бийске, на байкпосту у Игоря Черного Африканца, по красивейшим видам Чуйского тракта, многочисленные обьезды невозмутимого крупного рогатого скота, недоумевающего, почему им не дают спокойно гулять по асфальту. Перевал Чике-Таман, освежающий бриз Монголии, любопытные коровы - все эти условия в кратчайшие сроки улучшили показатели моего вождения. Вообще, Алтай требует отдельного посещения и не терпит спешки. Вдоволь насытившись прекрасными пейзажами космической красоты, потянуло меня прокатиться через федералку до Абакана. По прямы…
- 0 ответов
- 67 просмотров
Мотопутешествие | Алтай 2021 | Бедарев. История от первого лица. Серия 6 Омск — Новосибирск Привет! Пришло время выезжать в большое мотопутешествие, путешествие по местам моего героя. Мой герой — это мой Деда, который в своей жизни прошёл невероятный путь, от голода до Суворовского училища. В этом мотопутешествии я еду по местам, где был мой Деда, где проживал не простые дни своей жизни, которые в дальнейшем описал в своей книге. В этой серии еду в Новосибирск! https://youtu.be/JNgbk-XC0Jk Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай па…
Последний ответ от Moto Tours, -
- 0 ответов
- 75 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Александр Черемный Я мотопут. 6000 км. 20 дней. 12-31. 07 2023. Наконец нашлось время рассказать о моем мотопутешествии. Началось оно 12 июля, родная Архангельская область провожала дождями. В мыслях было что такая погода счастливая, надев дождевик на отворотке на Холмогоры, я двинулся дальше на Пермь. Грунтовых дорог я решил избегать, потому маршрут через Котлас был оставлен в стороне. Доехав до Вельска встретил мотобрата из Москвы @vrotkampot , он ехал покорять наш север, и 2 местных жителей, которые посоветовали мне ехать через Кострому, т.к. дорога через Устьяны будет не важная. Я настроил навигатор и двинул дальше. Не доезжая Данилова навигатор …
- 0 ответов
- 76 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Максим Калашников Я много раз был в этих местах . Но это путешествие стало особенным. Всё началось с того, что я познакомился со Вячеслав Ос в чате. Слава тогда очень хотел купить мотоцикл. У него заканчивалось обучение на категорию А. Основной целью покупки мотоцикла у Славы было желание попробовать мотопутешествия. В какой-то момент я понял, что мы со Славой единомышленники. Всё никак не складывалось. То мотоцикл был не тот, то времени нет, то снаряжение не хватает. В какой-то момент Слава сказал, что если я не поеду с ним, то он поедет один это стало точкой невозврата.Собрались и обсудили маршрут мы буквально за пару недель. Пятничным вечером мы у…
- 0 ответов
- 74 просмотра
Мотопутешествие Мурманск-Москва с посещением мыса бесов нос на Онежском озере. Завершающие видео из цикла путешествие к "Северному океану" Первый день. Выезд из Мурманска и пересечение кольского полуострова с ночевкой на обочине под Кемью. Второй день. Дорога от Кеми до пляжа в деревне Щальский что на берегу онежского озера. Третий день. Нанимаем лодку и капитана для поездки на мыс бесов нос. Путешествие на скоростном катере до мыса по речке Черная. Залезаем на первый в России маяк и рассматриваем петроглифы. Завершение путешествия. https://youtu.be/ZposfuMWE0Q?si=G-pXknx3Q0HwNr… #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Мотопутешеств…
- 0 ответов
- 67 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Romario Navaho Приветствую, всех Мото путешественников и не только. В прошлом году в 50 лет сдал на категорию «А», купил мотоцикл. Но покататься толком не успел, закончился сезон. В этом году совершил своё первое Мото путешествие (6300 км. в круг). Это было наверное если не лучшее то однозначно одно из лучших моих впечатлений. Я кайфовал от всего. От мокрой одежды (не одел вовремя дождевик), от толкания мотоцикла (2500 км.) до АЗС потому, что вовремя не заправился, от бокового ветра (который не даёт вернуться со встречки в свою полосу), от жары, песчаных бурь, срезаного асфальта, скользкой разметки на дороге в дождь и много ещё чего. Но самый главный…
- 0 ответов
- 65 просмотров
МОНГОЛИЯ, ГДЕ ВРЕМЯ ИМЕЕТ СВОЙ РИТМ, МОТОПУТЕШЕСТВИЕ, Алтанбулаг, Улан-Батор, Горхи-Тэрэлж, Эпизод 2 Едем по Монголии, Из Алтанбулага до Улан-Батора ночуем в хорошем не дорогом отеле. Едем до Конной статуи Чингисхана и в Национальный парк Горхи-Тэрэлж. 470 км https://youtu.be/chVP1DRCN3k Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #м…
- 0 ответов
- 73 просмотра
Мотопутешествие по Альпам. Продолжительность 3 недели. Часть 1. Отправляем мотоцикл в Барселону. Pokatilo Travel #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=j9Aqki-ZIv0 Видеозапись «Мотопутешествие по Альпам. Продолжительность 3 недели. Часть 1. Отправляем мотоцикл в Барселону.»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 63 просмотра
🏍️ Мотопутешественник Vitaliy Kazantsev 3000 км позади. Заводоуковск — Ташанта. Мой первый дальняк. В данный момент пока ещё в пути. Всем удачи!!! 🔁 Источник: VK 💬 История от @id495821010 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 68 просмотров
Путешественник Дмитрий Анархистов Представляю вашему вниманию фильм , ,Зов Магадана, , Этот путь я прошёл один,чистый авантюризм и приключения. Весь путь прожил в палатке 😄 Три года не мог повернуть в эту сторону и вот... К сожалению много не снято, но материала хватило👌. Может кто-нибудь для себя что-то подчеркнёт и будет интересно пройти этот путь воина. Понял одно, я ещё сюда вернусь. Всем кто уже прошёл этот путь, респект🤟! Приятного просмотра👐 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video unavailable»: ErrorПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 93 просмотра
Путь бобра 2023. Эндуро гонка в Нижнем Новгороде. Голд класс. Оба дня. MotoKashin #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=a5daeQnI3Qs Видеозапись «Путь бобра 2023. Эндуро гонка в Нижнем Новгороде. Голд класс. Оба дня.»: Эндура гонка в Нижнем, ставшая уже легендарной, встретила нас дождем. Первый день был очень сложным для меня, грязь и скользкие бревна в огромном количестве сделали свое "грязное" дело. Меня даже посетила мысль слиться и не ехать второй день. Но к утру следующего дня какие то силы вернулись и я поехал второй гоночный день. Этот день уже был более сухой, но были крутые, интересные и сложные …
- 0 ответов
- 64 просмотра
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 71 просмотр
Мотопутешествие с девушкой в Казахстан и Кыргызстан. Honda Africa Twin 1000 DCT Anton Belozerov #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=NPULTb8I8es Видеозапись «Мотопутешествие с девушкой в Казахстан и Кыргызстан. Honda Africa Twin 1000 DCT»: Привет! Это видео о нашем с Танюшкой путешествии в Казахстан и Кыргызстан! С друзьями я катался, один тоже, настал черед прокатиться с любимой. Это было насыщенное путешествие, мы посетили страны Казахстан, Кыргызстан, урочище Киин-Кериш, Чарынский каньон, оз. Иссык-Куль, оз. Сон-Кёль, Города Алматы и Бишкек, проехали практически 7000км асфальтовых и грунтовых дорог…
- 0 ответов
- 67 просмотров
Путешественник Сергей Motor Всем привет, друзья! Ну и снова Антоха совершил очередной подвиг. Накатавшись в прошлом году на ИЖе, сгоняв в Магадан и обратно домой в Судак (Крым), в этом году на этом же бедном ИЖаке съездил на Кольский и полуострова Средний и Рыбачий. Оставил ИЖ у меня в Моск обл. Но ИЖ забрать планировал. И тут встал вопрос - на чём добираться из Крыма до меня? И тут я ему говорю - у меня в Ялте живёт друг Лёха Коротков и у него стоит мой мопед Хонда Джокер. Долго описывать не буду всю эту увлекательную историю, дабы это очень долго! Три дня спустя, Антоха приехал на Джокере ко мне, проделав путь в 1947 км! #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй…
- 0 ответов
- 95 просмотров
10 Очень Интересных Мотоциклов на Кардане Mysportbike #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=cc7Yzr-RLBI Видеозапись «10 Очень Интересных Мотоциклов на Кардане !»: #мотоцикл #motorcycle #bike #honda #suzuki #kawasaki #yamaha Карданный привод ,как узел с огромным ресурсом и запасом прочности а также большими интервалами обслуживания чаще всего ставится на мотоциклы с большим крутящим моментом ,такие как круизеры ,туристы или спорт-туристы.На городских ,дорожных или тем более внедорожных мотоциклах такая передача практически не встречается,однако всегда бывают исключения.В сегодняшнем выпуске вы увидите 10 …
- 0 ответов
- 71 просмотр
4 серия. МотоТур по Мангистау 2023г. Бозжыра Wild Places Asia #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=VarbJWzNYaU Видеозапись «4 серия. МотоТур по Мангистау 2023г. Бозжыра»: Part 4. Tourenduro Kazakhstan Mangystau. Мото тур на 6 дней по диким местам в Мангистау Казахстан. Подпишись на наши приключения в Нельзяграмм: https://www.Нельзяграмм.com/wildplaces.kz/ Фильмы Александра Левина: https://www.youtube.com/@user-dh4bx3hl8fПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 75 просмотров
https://dzen.ru/media/id/61c19caf83d2d11295509f0a/sahalin-edu-na-tunaicha-64ffd487cbc3366856b3034f #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Сахалин. Еду на Тунайча.Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 95 просмотров
Покатушки выходного дня. Изучая Ленинградскую область! Люблинское озеро в Ленинградской области. Всего 43 км от Питера по Приозерской трассе... Первомайское сельское поселение, Выборгский район. Координаты 60.324898, 29.894834 Мелковато. Глинистое дно, но очень красивое и в жару спасает. С дороги найти сложно.. Подъезда нет, машины оставляют в лесу и идут пешком около 600 метров. Любимое многими, есть места со стационарным мангалом.. Но на удивление, даже в жаркий день, народу не так много. Можно спрятаться и позагорать «топлес») Эндуристам дорога понравится, много препятствий) Рыба есть, кишит малек под ногами в прозрачной воде. Говорят лещ и щука) Все фотографии здесь h…
- 0 ответов
- 79 просмотров
Путешественник Сергей Добрый Таджикистан ! Проезжали очень длинный туннель и Юля решила приоткрыть шлем на фото результат , а еще она под забором дремала. #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video by Sergey Dobry»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 73 просмотра
Всем привет!!! Мотопутешествие на Кавказ 2023 часть 4 (Дагестан: Чиркейская ГЭС, Махачкала, Каспийск, море) РАЗНЫЕ МАРШРУТЫ Продолжение мотопутешествия по Дагестану!!! В этой серии будет посещение Чиркейской ГЭС и немного увлекательной урбанистики!!! #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=f3wLP5Aul9w Видеозапись «Мотопутешествие на Кавказ 2023 часть 4 (Дагестан: Чиркейская ГЭС, Махачкала, Каспийск, море)»: Подробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Мотодальнобой,