Дневники, заметки и впечатления
В форуме 8 961 тема
-
- 0 ответов
- 69 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Павел Сарычев Небольшая поездка по Волгоградской области. Как обычно попал под дождь. До бугра Степана Разина не доехал несколько километров, после ливня дорога для этого мотоцикла оказалась непроездной. Хотя попытку сделал. 🔁 Источник: VK 💬 История от @sarychev134 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Подробнее во ВКонтакт…
Последний ответ от Moto Tours, -
- 0 ответов
- 66 просмотров
Путешественник Дмитрий Лаврентьев Приключения, ну а куда же без них ?) Снова меня они подстерегают. Отъехал от границы с Белоруссией совсем ничего, как вся панелька и напруга потухла в голом поле.. И не завести. Благо был мультиметр, запчасти и инструмент. Спасибо парням из Городка.. Роме и его корешу, Диме Белорусу из Могилева и Васе из Витебска Rolling Anarchy MCC за ночлег, связь и поддержку! P.S. Маскалю отдельную респектулю ;)) P.S.S. статор Крымский ( Который мотали в Симферополе) не долго отжил.. #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Погнали Мир ждет, -
- 0 ответов
- 101 просмотр
Мини дальняк с женой. Из Воронежа в Крым через Мариуполь на альфах 2500 км #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Подробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Мотодальнобой, -
- 0 ответов
- 64 просмотра
Мотопутешествие Мурманск-Москва с посещением мыса бесов нос на Онежском озере. Завершающие видео из цикла путешествие к "Северному океану" Первый день. Выезд из Мурманска и пересечение кольского полуострова с ночевкой на обочине под Кемью. Второй день. Дорога от Кеми до пляжа в деревне Щальский что на берегу онежского озера. Третий день. Нанимаем лодку и капитана для поездки на мыс бесов нос. Путешествие на скоростном катере до мыса по речке Черная. Залезаем на первый в России маяк и рассматриваем петроглифы. Завершение путешествия. #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/ZposfuMWE0Q?si=G-pXknx3Q0HwNr… Видеозапись «Мотопу…
- 0 ответов
- 76 просмотров
Путешественник Илья Горбунов В Таджикистане 🇹🇯 большую часть дороги 345 км ехали) справа река, за ней Афганцы) 105 км можно дальше, там уже тяжелый маршрут Смотрел постоянно через реку, как люди живут, мне махали салам, я в ответ махал ) и еще видел человека в белых и черных платьях: бородатые талибы с калашами ))) #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
🖼 ДЕНЬ 20: КУДА ТЕБЯ ПОНЕСЛО?! До водопада Бурхан-Булак мне так и не удалось добрать...
от kaluginvadim- 0 ответов
- 70 просмотров
ДЕНЬ 20: КУДА ТЕБЯ ПОНЕСЛО?! До водопада Бурхан-Булак мне так и не удалось добраться, хотя я предпринял попытку! Дорога там адская, в одиночку ехать туда, считаю самоубийством, тем более груженым😬 Поэтому отправился прямым рейсом до Алматы, которая встретила меня дождём😛 Заселился в хостеле, который мне посоветовал Davor, и мотоцикл можно спрятать под крышей и самому отдохнуть😊 Открыл карту и понял, что так далеко, я ещё не был от дома! 🤠 Место остановки: "Токио Хостел", г. Алматы Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от kaluginvadim, -
- 0 ответов
- 62 просмотра
Природа Карельского перешейка #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video by Vlad Gorelik»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 68 просмотров
Тренировка в горах КМВ в компании GASGAS EC300. #ENDURO PYATIGORSK #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=ikqnNMUSRWU Видеозапись «ENDURO Трениовка в горах в компании GAS GAS EC 300 4К»: Решили потренить с утра пораньше))) В 6 утра мы выехали к вершинам двух гор. Подписывайтесь на Rutube канал. https://rutube.ru/channel/30092942/ Графика для твоего мотоцикла: https://www.mxgraphics.ru/idp-7/ #ktmexc350f #enduropyatigorsk #gasgasec300Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 73 просмотра
Национальный парк «Зюраткуль». Южный Урал Доехать до национального парка можно следующим образом: по трассе М-5 от Челябинска до Саткинского района, далее, чуть не доезжая до города Сатка, сворачиваем налево по указателю на поселок Магнитский, проезжаем поселок и по серпантину поднимаемся вверх. Сразу же за ним будет маралловая ферма. Едем дальше и выезжаем на берег озера Зюраткуль. Эко-тропа пойдет на запад от озера, экопарк с небольшим зоопарком, находится на северо-восточной окраине поселка Зюраткуль. GPS-координаты начала тропы на хребет Зюраткуль: N 54°55.588′; E 59°13.627′. 💚 💾 Ставь лайк и сохраняй в закладки, чтобы не потерять! _____ Твои друзья уже подписаны и на…
- 0 ответов
- 62 просмотра
Мария Краснопольская - инструктор Мотошкола Traffic Bike | Москва Наконец-то дошли руки до видео-ответа на вопрос, который мне задавали неоднократно: "Маша, что такое поворот узкого радиуса? Я умею? Может мне тоже надо повоевать?" Вот вам топ-3 упражнений, которые помогут понять, справляетесь ли вы с маневрами на малых скоростях, или есть над чем работать. Список упражнений: 1) точечная работа со сцеплением - контроль тяги в двух вариантах (свешивание, контрсвешивание) 2) джимхановский маневр с зависанием на тормозах 3) старт с места и уход в маневр И, да - если вы обнаружите, что у вас не всё так идеально с точки зрения техники выполнения, не расстраивайтесь, а восприним…
- 0 ответов
- 76 просмотров
Мотопутешествие по Казахстану. Часть 3 Владимир Мельников #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=99oovNA-xnE Видеозапись «Мотопутешествие по Казахстану. Часть 3»: Мотопутешествие по степям Казахстана. Красоты Восточного Казахстана.Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 58 просмотров
1 Место Чемпионат России по Стантрайдингу Stuntexru Фома Калинин занял первое место на первом этапе Чемпионата России по Стантрайдингу. Он был первым после квалификации и также хорошо проехал финал: сделал два трюка 360, не допустил серьезных ошибок. В качестве лучшего трюка Фома исполнил уницикл в правую сторону, впервые на официальных соревнованиях. #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=j66gW05fHgo Видеозапись «1 Место Чемпионат России по Стантрайдингу»: Фома Калинин занял первое место на первом этапе Чемпионата России по Стантрайдингу. Он был первым после квалификации и также хорошо проехал финал: сде…
- 0 ответов
- 57 просмотров
Путешественник Дима Корнилов От Админа🤓 У нас везде свои люди! "Погнали! Мир ждёт!" теперь и на Памире💪 Осталось только нам с Костей туда сгонять. Даже?😁 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 67 просмотров
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Елена Федосеева, Евгений Перцев, Евгений Калуга, Макс Минцев, Сергей Кравченко, Георгий Угрехелидзе, Павел Коротунов, Анатолий Широков, Богдан Беломызов, Vlad Sokolov, Роман Катюха, Юрий Мачеча, Анна Стальмакова, Mohaymen Saad, Михаил Грибанов, Галина Пуховская, Алексей Голощапов, Николай Мастратов, Виктор Снипич, Сергей Мишин, Яков Поздеев, Олег Черенков, Никита Широков, Дмитрий Сергеевич, Юрий Катаев Каждый из нас рождается, чтобы быть счастливым. Для этого нужно найти свое призвание в жизни и следовать зову сердца. Желаем обрести свою дорогу, которая приведет к заветным целям и осуществлению самых смелых желаний. Воодушевления, гармони…
- 0 ответов
- 54 просмотра
Мотопутешествие по Вьетнаму. Дни 4-5. Непогода, размытые дороги и перекрытый путь Продолжение Вьетнамской серии, где еду через горное внедорожье, упираюсь в перекрытую дорогу и вынужден искать другой маршрут. Красоты и виды в комплекте! https://youtu.be/xNXWR86JDlM Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Видеозапись «М…
- 0 ответов
- 47 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Moto_Niakris Приметы и традиции на мотоцикле А давайте вспомним про различные приметы и поверья на мотоцикле. Ну, например, мне недавно в комментариях написали, что нельзя шлем класть на сиденье — упадёт, быть беде. Я даже наверное соглашусь, вы видели сколько стоит визор на хороший шлем? Да его ведь ещё и не всегда возможно найти. Но лично я по отношению к шлему придерживаюсь идеи не ставить его на землю. Насколько я знаю это связано с тем, что шлем на земле это знак, что мотоциклисту нужна помощь при какой-то совершенно чрезвычайной ситуации. Вообще для меня пристроить куда-то шлем на короткое время, целая головная боль. Повесить на руль, можно, но…
- 0 ответов
- 46 просмотров
Мотопутешествие Мурманск-Москва с посещением мыса бесов нос на Онежском озере. Завершающие видео из цикла путешествие к "Северному океану" Первый день. Выезд из Мурманска и пересечение кольского полуострова с ночевкой на обочине под Кемью. Второй день. Дорога от Кеми до пляжа в деревне Щальский что на берегу онежского озера. Третий день. Нанимаем лодку и капитана для поездки на мыс бесов нос. Путешествие на скоростном катере до мыса по речке Черная. Залезаем на первый в России маяк и рассматриваем петроглифы. Завершение путешествия. https://youtu.be/ZposfuMWE0Q?si=G-pXknx3Q0HwNr… _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍 Снаряжение для те…
- 0 ответов
- 58 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Раиса Чепсаракова Второй день обещал быть более продуктивным. План — доехать до Новосибирска. Встали, примотались, поехали. В Кемерово заглох мой мотоцикл. Приехали. Пришлось в срочном порядке искать, где починиться. Спалив два предохранителя, доползли до кемеровского байкпоста. Там нас радушно встретила хозяйка Алена со своим контактным зоопарком 🙈 Миша с Ильёй искали причину поломки, мы с Катей всеми силами помогали: чухали собачку, гладили котов, фоткались и с умным видом заглядывали в схемы. Починились. Вечером приехал самый-самый главный по байкпосту Илья BUYAN. Рассказал кучу историй не для посторонних ушей. Хотите услышать, приезжайте сами. В …
- 0 ответов
- 52 просмотра
Ростов катает ) на выходные и не только #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video unavailable»: ErrorПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 55 просмотров
17.07.2023 - 03.08.2023 Описание: Предпочитаю палатку и грунтовки. Но в этот раз был с женой, пришлось совмещать палатку и гостиницы. Если коротко, то первые дни стараемся Литву и Польшу просто прогнать. Во время прежних поездок сохранил проверенные места для палатки, так что знал куда еду. Ночлег в Польше в поле, затем, уже традиционно, Татранска Ломница в Словакии. Там красиво. Далее вечер в Будапеште. Потом участок ТЭТ в Хорватии и пара дней в городе Водице. Там у меня есть дружественный мотоклуб Окит. Познакомились с парнями в 2007, во время первой поездки на Балканы. Теперь это тоже традиционное место остановки. Затем по побережью Хорватии в Которскую бухту, потом Ду…
- 0 ответов
- 45 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Павел Романов Вот и закончилось наше мотопутешествие на юг по маршруту Новосибирск-Сочи-Севастополь-Воронеж-Новосибирск.В одиночку на honda shadow vt 750 aero за 5 дней доехал до Сочи, а оттуда с Олей в Краснодар, Севастополь,Ростов и Воронеж. Было очень феерично и увлекательно. Останавливались в придорожных отелях.В Севастополе были неделю.( У нас там был семинар- мы преподаватели йоги)Один раз всего попали под ливень на крымском мосту а так с погодой повезло.Мот безпроблемный от слова совсем( только на обратной дороге в Уфе сгорело реле регулятор и пришлось его менять. Помогли ребята из клуба «восемь ветров"Курган. Заменили его на какую-то китайщин…
- 0 ответов
- 47 просмотров
Мотопутешествие по Вьетнаму. День 3. Водопады у границы с Китаем и загадка бонга Третий день путешествия. Продолжаю двигаться по северной части страны у границы с Китаем, посещаю водопады и экстренно меняю маршрут. https://youtu.be/GQtCXeQrmJA Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Видеозапись «Мотопутешествие по Вьет…
- 0 ответов
- 45 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Гена Мангуст Люди, человеки, стремятся выбраться туда где не были. В Турцию, Египет, на острова…. А мне, нам нравятся все прелести разной сущности погоды, природы, разных времён года. Как же замечательно просто остановиться по нужде, зайти в лес и…. Наслаждаться этим чудным великолепием!✌️ А на дереве, это точно съедобные грибы?😳🤣🤣🤣🤣 Понятно канешна, что под ногами грибы для разного формата.🤪😆 🔁 Источник: VK 💬 История от @id193931110 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и коммента…
- 0 ответов
- 63 просмотра
Мотопутешествие по Рязанской области. Танцующий лес, озеро Святое. SHEGR moto #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=WhU0W39Dn2k Видеозапись «Мотопутешествие по Рязанской области. Танцующий лес, озеро Святое.»: Поездка на мотоцикле по Рязанской области. Сараевский, Сапожковский, Шиловский, Касимовский районы. Мотоцикл Kawasaki Versys 650 Кратенько расскажу вам о нашем крае и вместе посетим два очень необычных места: Танцующий лес 54.490712, 41.048301 Озеро Святое 54.628007, 41.099371 00:00 Вступление 01:00 Старт 03:28 Поля пшеницы 05:25 Сапожок 07:50 Шилово 08:13 Грунтовка до леса 09:20 Танцующий лес 11:0…
- 0 ответов
- 54 просмотра
Путешественник Дмитрий Анархистов Дневник Анархиста Зов Магадана Пост спасибо, что живой! 😄 Добрался до асфальта! Сам отделаться ушибами, а вот Sirena ( Africa) была очень помята и требовался ремонт😒. Повернул на Якутск. В городе расположился у ребят Ночных Волков в штаб-квартире, за это им огромные человеческое спасибо🙏! У парней привёл себя и мотоцикл в божеский вид и посетил музей вечной мерзлоты🥶! Город очень понравился.🙂 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Погнали Мир ждет,