Дневники, заметки и впечатления
В форуме 8 958 тем
-
- 0 ответов
- 46 просмотров
Когда ты "всего лишь" двойка, но отличный штурман))) Конечно, это не все увиденные достопримечательности Ленобласти за этот сезон. Да и планов очень много) Усадьба Михайловка Усадьба Знаменка Казак-камень за Выборгом Пороховые погреба в парке Монрепо Пороховые погреба в скальном массиве за Выборгом Горчаковщинский водопад Волковицкая башня Источник с сероводородным запахом в Зеленогорске Усадьба Марьино #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Погнали Мир ждет, -
🖼 ДЕНЬ 18: ВОСТОЧНЫЙ КАЗАХСТАН🥶 Ура, я еду на юг! Значит там должно быть тепло!😎 К...
от kaluginvadim- 0 ответов
- 123 просмотра
ДЕНЬ 18: ВОСТОЧНЫЙ КАЗАХСТАН🥶 Ура, я еду на юг! Значит там должно быть тепло!😎 Как бы не так, проезжая восточную часть Казахстана, я чуть не околел🥶 Днем еще нормально, но вот по темноте ехать - холодный ветер продувает тебя насквозь, вот и пригодился второй бафф, накинул поверх первого, так не продувает шею. Еще я заметил, что от региона к региону, местное население отличается по форме лица и цвету кожи, на востоке Казахстана люди более бледнолицые. В сумерках добрался до Аягоза и разбил палатку в помещении автомойки, всех карт не буду раскрывать, увидите потом на канале😉 Место остановки: Qazaq oil, 47.95942 80.396914 Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от kaluginvadim, -
- 0 ответов
- 56 просмотров
Озеро Треугольное — одно из самых красивых мест в Ленобласти 🌾 В отличие от многих других, Треугольное озеро посещают не столько ради купания, сколько для активного отдыха и скалолазания. От озера проложена тропинка к речке Новоселовке с симпатичным подвесным мостиком, перекинутым через нее. И озеро, и речка располагаются в Выборгском районе Ленобласти — посреди Карельского перешейка между Светогорском и Приозерском. Пропуск в погранзону можно оформить через сайт Госуслуг . (Если ехать на мото Новоприозёрскому шоссе, через посёлки Лосево , Сапёрное, Мельниково, Топольки, Бородинское, Свободное — пропуск не понадобится, достаточно паспорта. *при планировании поездки совету…
Последний ответ от Moto Tours, -
- 0 ответов
- 49 просмотров
Путешественница Анна Агапитова Нашли идеальное место для стоянки - высокий берег реки, людей нет, всё кругом усыпано чабрецом, аромат потрясающий! Поставили палатки, сварили ужин, а потом каааак бааааабахнул дождь, и мы разбежались по палаткам) Всю ночь внизу гремела река и стучал по крыше палатки ливень, а утро встретило нас прекрасной погодой и свежезаваренным травяным чаем. В 10 метрах от лагеря в Чую впадает какой-то мелкий ручей - парни сделали запруду и ныряют в неё как тюлени. В общем-то ехать давным-давно пора, но сил нет как хорошо сидим😆 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 117 просмотров
Путешественник Владимир Шулояков 🎒Путешествовать доступно Когда-то Марк Твен сказал очень правильную и точную фразу: "Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали", и я, разумеется, с ним абсолютно согласен. Вот только, чтобы научиться любить, большинству жителей нашей планеты не хватает и всей отведённой для этого жизни, но путешествия при этом доступны абсолютно каждому в любой момент времени. У меня часто люди спрашивают: "Вовка, откуда у тебя столько времени и денег, что ты можешь несколько раз в год подолгу путешествовать? Ты не работаешь, ты олигарх?" или "Блин, вот если бы у меня было столько много денег и свободного …
- 0 ответов
- 50 просмотров
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Александр Монахов, Ната Сапич, Александр Габов, Александр Буцкий, Антон Ленин, Андрей Жаворонков, Вячеслав Шакирзянов, Николай Подольский, Сергей Потапов, Артем Горбунов, Никан Николаев, Юлия Логойда, Вера Лобачёва, Дмитрий Стешин, Алексей Николаевич, Александр Екименко, Андрей Гнатюк, Арина Романова, Александра Миногарова, Sergo Sergo, Ирек Мансурович-Арслан, Вадим Чернышев, Андрей Сосников, Иван Брутов, Евгений Киселев, Сергей Высоких Всего вам самого доброго и прекрасного, самого солнечного дня рождения, самого сияющего солнца, самых преданных друзей, самых теплых улыбок, самых жарких пожеланий, самых приятных признаний, самого феерич…
- 0 ответов
- 54 просмотра
Мотопутешествие в Крым 2023 часть 5 / на двух мотоциклах В этой серии мотопутешествия мы выпьем сока в Абрау-Дюрсо, доедем до Судака и ползаем по горам Нового Света https://youtu.be/-xFtI_CMYF8 Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Видеозапись «Мотопутешествие в Крым 2023 часть 5 / на двух мотоциклах»: В этой серии …
- 0 ответов
- 58 просмотров
Приглашаем в гости в уютное, тихое местечко на территории ПГТ «СИРИУС»(АДЛЕР) В шаговой доступности от Сочи парка, трассы Формулы 1, пляжа Роза-Хутор, поющих фонтанов, а также остальные олимпийские объекты. 10 км от аэропорта, 6 км до границы с Абхазией. К вашим услугам: 💥бассейн 💥шезлонги 💥беседка 💥летняя кухня 💥мангал 💥авто и Мото стоянка 💥прокат скутеров 💥прокат мотоциклов 💥Мото Прогулки 💥круглосуточная няня для ваших детей Стоимость проживания от 700₽(общий домик) От 2500₽ ( 2х-3х местные домики) Во всех домиках кондиционеры! При раннем бронировании и проживании от 5 дней скидки!!! 💥МОТОЦИКЛИСТАМ СКИДКИ!!!!!! Находимся по адресу: ПГТ «Сириус» ул.Тростниковая 27 Тел: …
- 0 ответов
- 66 просмотров
🌏 МотоПутешествие "Кавказский пленник" Часть 3 🌏 5 000 км пробега ✅ Болгария🇧🇬 Турция🇹🇷 Грузия🇬🇪 Армения🇦🇲 ✅ 12 дней в пути ✅ Два человека и один BMW R1200RT ✅ Цель - Ереван ✅ В этом видео я расскажу про третий день нашего мотопутешествия на BMW R1200RT из Болгарии в Армению. В этот день было очень жарко, и мы продолжали двигаться по бесконечным автомагистралям Турции. Впечатления от этого дня могут показаться скучными, но каждый километр приближал нас к заветной цели - Еревану. Смотрите, как мы преодолевали длинные автобаны, наслаждаясь красотой турецкой природы. #мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #m…
- 0 ответов
- 67 просмотров
🏍️ Мотопутешественница Елена Донецкова Благовещенск оправдал свое название)) Дорога почти 100% кайф (исключаем 100 км смога от пожаров в Амурской области). Суровость природы постепенно ушла, и ближе к самому Благовещенску окружающее пространство превратилось волшебным образом в наш русский юг)) Такие же деревья, такие же поля, такой ветер на дороге)), такое же жаркое солнце. Разве что орех здесь уже не грецкий, а манчжурский😀 Ещё из благих вестей: мы купили в местном магазине еды на 600 рублей, приготовили, наелись, и ещё осталось 😀 В Якутске, в Нерюнгри или в Тынде на такие деньги только водички попить)) И самая благая весть — это то, что здесь нас встретил и приютил Ром…
- 0 ответов
- 61 просмотр
🏍️ Мотопутешественник Екатерина Филимонова Вчера рванула из города с новой палаткой, стульчиком и столиком. Первым на пути был Шепелевский маяк. Финский штормит знатно, ветер сносит, по трассе сильный боковой ветер мешает набирать скорость. В итоге вчера покаталась, посмотрела Батарейную бухту, но там было всё забито машинами и шашлыками, запах стоял за километр. Не найдя более хорошего решения забурилась на пляж в Большой Ижоре, где и разбила лагерь. Что я могу сказать? Палатка, конечно, маленькая, после двухместной вообще непривычно, но в целом удобно. Я смогла даже разместить внутри экип. Стульчик прекрасен и удобен, моя любофф. Столик аналогично. Сегодня заглянула в Ч…
- 0 ответов
- 62 просмотра
Всем привет! 50-ти кубовых принимаете? 😁 Мне конечно далеко до тех, кто тысячи км проезжает, но учитывая на чем я езжу и его возраст, то каждый километр в зачёт идёт. Моё новое видео "Экспедиция по следам Евпатия Коловрата" на мопеде ЗиД 50 Пилот 2т. Ездила на нем во Владимирскую область на Убитое поле. Согласно легенде на том поле (которое сейчас уже лес) Евпатий Коловрат принял первый бой с войском Батыя. Также в программе было проехать через самые отдаленные деревни нашего района. ✅План был выполнен. Ссылка на мой канал 👇👇👇 https://www.youtube.com/channel/UCRuVwUxa25I1JbMcN5JIypQ PS: путешествовать можно на чем угодно, было бы желание) #погналимирждет #мотопутешествия…
- 0 ответов
- 61 просмотр
🏍️ Мотопутешественница Елизавета Кучина Основная часть моего маршрута- дорога из Бабаево в Депо — это почти 200 км грунтовок и лесных дорожек. Перед поездкой все получили трек без которого можно было заблудиться в лесу. Данный пробег был похож на «мотоквест». Все ехали в своем режиме, местами делали остановки, привалы, перекусы, встречались с другими участниками. Дорога была очень живописной: болота, мостики, ручьи. Местами нас поливал дождь, что осложняло продвижение по маршруту. Не обошлось и без падений. После успешного завершения маршрута ужин в кафе и ночевка в гостевом доме. На следующий день нас ждала дорога на Онежское озеро, основная часть участников уже успела т…
- 0 ответов
- 69 просмотров
Кавказ мотопутешествие. Часть 3. Поездка на Бермамыт, мы тебя никогда не забудем! В этом ролике речь пойдёт о восьмом дне моего пути. Держу курс на плато Бермамыт, еду через Кисловодск в село Хасаут. В конце деревни есть каменистая дорога по которой карты прокладывают маршрут, для уточнения верности пути спрашиваю местного жителя и он подтвердил, что эта дорога ведёт на плато. Осталось за малым добраться до цели, но кто бы знал, что меня там ждёт... Безумие и отвага делают своё дело... https://youtu.be/q_FUW5smook Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототу…
- 0 ответов
- 61 просмотр
🏍️ Мотопутешественник Евгений Кислицын Легенды Уральских гор ⛰️ День 1: Москва — Казань или День имени трассы М7. 11 часов в пути и я в Казани. Уныние от монотонной трассы скрасилось теплым приемом в HarleyDavidson Kazan и ночной прогулкой по городу. 🔁 Источник: VK 💬 История от @key_harleyrider _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Подробнее…
- 0 ответов
- 69 просмотров
Путешественник Дмитрий Анархистов Дневник Анархиста Зов Магадана Доехал до водопада, это в сторону от трасы 80км по off road! Карл! водопад в Магадане!😲 К сожалению фото не смог сделать 🤷♂️ Колыма не хотела меня отпускать и последние 200км устроила мне рубилово с дорогой, прости меня господи. Этот участок занял два дня. #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 77 просмотров
Алевтина Болгова & @ BALTIC RALLY Мотофестиваль в Выборге Когда смотришь это видео не верится, что МЫ это сделали… Благодарю MOTORCITY - видео до слёз!🥹🙏😍 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video by Alevtina Bolgova»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 144 просмотра
В этом сезоне решили с женой поступить немного подругому. Многие так делают но мы что-то не решались отправить один из любимых мотоциклов куда-то транспортной компанией. Долго думали и решили отправляем, так как с отпуском полный (Слово удалено системой) получается. И вот мы мот отправили Владивосток. Прилители и начали свой путь на хонде Африка твин 1100. Почему мы решили отправить его на конечную точку? Мы ездили до Байкала на мотоцикле и этой дорогой не хотели снова ехать, ну и отпуск в этот раз короче. Забрав мот в транспортной мы сразу же отправились в Находку к своим друзьям Анжели и Андрею, провели 3 незабываемых дня, но время не стоит нужно двигать дальше. Верну…
- 0 ответов
- 63 просмотра
Внезапно для себя, оказался в Алтайском туре, а Алтай я очень люблю! Хорошая команда, хороший маршрут — первый день до Белокурихи, вкаточный, второй до Артыбаша, ну а с Телецкого озера началось всё самое интересное! Мотопутешественник Михаил Бибичков _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтместо #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 67 просмотров
Путешественница Оля Ставрова Краткость - сестра таланта. Но это сейчас не обо мне😅 Будет длиннопост. Шли вторые сутки моего одиночного путешествия. Я ехала и наслаждалась каждой минутой. Думала о своём (а подумать есть о чём). Одна из мыслей: «Как же всё же классно ехать соло. Свой темп. Свой маршрут без согласований. Когда хочу и сколько хочу делаю остановки. Ни за кем следить не нужно, чтоб не потерять». Нет, ребята-таёжники и Коля, с вами было тоже круто, но это другое🤓 В Волгограде солнце пекло несчадно, мозг и тело перегрелись. Когда город остался позади, я остановилась охладиться, поделилась своей мыслью в чате раздольников и сидела у обочины, попивая таёжный лимона…
- 0 ответов
- 66 просмотров
Админ, разреши срач) #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 64 просмотра
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Владимир Север, Евгенй Радостев, Игорь Карелин, Евгений Останин, Саша Крупный, Александр Александров, Павел Черноусов, Глеб Рыбак, Ирина Абрамова, Ирина Петрова, Данил Безуглов, Юлия Голубенко, Илья Скоробогатых, Володя Яковлев, Сергей Пашаков, Юрий Фирсов, Егор Павлов, Артем Дунаев, Александр Сидорович, Михаил Зайцев, Алексей Копачев, Марина Панина, Ольга Филиппова, Татьяна Свиридова, Romeo Nx, Евгений Воронов, Кирилл Куницин, Никита Дубровин, Сила В-Правде, Серёня Воскресенский, Ваня Авилов, Наталья Никонорова, Галина Мазурова От всей души и чистого сердца поздравляем вас с замечательным днем рождения! Желаем всего самого лучшего: добр…
- 0 ответов
- 62 просмотра
Мотопутешествие Гималаи (Куллу) — Дели, часть 2 Выехали утром из Манди и выдвинулись в сторону Чандигара. До вылета 2 дня в Тайланд. Нам нужно успеть сделать тест ковид в Чандигаре и поехать дальше до Дели. Дорога в целом хорошая, но мы столкнулись с разными не комфортными условиями типа утреннего тумана в Манди, жуткой пробки на въезде в Дели или со сложностью найти отель для иностранцев (в Индии в многие отели иностранцев не пускают). https://youtu.be/gQzMPlKewwk Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наш…
- 0 ответов
- 72 просмотра
Байк Пост "СВАРГА" в Гостях новый МотоВыпуск #мото #мотоциклы #байкпосты https://youtube.com/watch?v=65RJr8QQEYU&si=GgtshhJfp2_IgOcI #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «БАЙК ПОСТ СВАРГА / ЛИКИНО-ДУЛЁВО»: Всем МОТОПУТАМ привет, Заехал на обзор на БАЙК ПОСТ СВАРГА Орехово-Зуевский городской округ, Московская область , Ликино-Дулёво, Советская улица, 40 БАЙК ПОСТ СВАРГА: https://vk.com/bikepostsvarga 💻 Я НА СВЯЗИ: ВК: https://vk.com/latish_msk ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/latish_msk ПОЧТА ДЛЯ СВЯЗИ: 1@20010.ru Подписывайтесь на мой канал - https://goo.gl/LmKUWN Жмите на колокольчик, чтобы сразу получать уведомления о новых видео 🔔…
- 0 ответов
- 66 просмотров
Мотопутешественница Екатерина Дубаневич Бессонная ночь. Сбежав от неведомых животных по лесной дороге и добравшись до асфальта, мы с Генри немного пофотографировались и мне в голову пришла новая идея. Спать не хотелось совсем, мозг, разбуженный упражнениями по скаканию по ямам, уже отлично функционировал и хотел продолжения. ⠀ Бузлуджа. Хочу на Бузлуджу! Я — большая поклонница памятников в стиле брутализм и давно хотела туда съездить, а вот и возможность. Всего-то 4-5 часов езды и к утру буду на месте. ⠀ Не рассчитывая ехать ночью, я не брала с собой ничего теплого, кроме ветровки, в результате адски замерзла и отогревалась кофе на заправке уже на рассвете, но к Бузлудже …
Последний ответ от Moto Tours,