Дневники, заметки и впечатления
В форуме 9 879 тем
-
- 0 ответов
- 95 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Олег Пуля Поездка выходного дня Питер-Петрозаводск-Питер 900 км за 2 дня 🔁 Источник: VK 💬 История от @jawisttourist _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Подробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Moto Tours, -
- 0 ответов
- 86 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Павел Лобанов Утром я направился за водой на ближайшую реку это около 15км трудно проходимой местности, Надежда осталась в лагере наедине с дикой природой. Мне на преодоление 30км пути туда и обратно было отведено 2.5 часа затем, если по какой-то причине я не вернусь к условленному времени, то Надежде необходимо выдвигаться по направлению к реке к которой уехал я. Из защиты от диких зверей у неё был пугач и газовый баллон.... Но опасения были напрасны....разгруженный мотоцикл, опыт и знания бродов на пути дали свои плоды....я обернулся за один час тридцать минут!.... По возвращении был приготовлен завтрак, мы собрали лагерь и продолжили путь....путь …
- 0 ответов
- 79 просмотров
🌏 МотоПутешествие "Кавказский пленник" Часть 8 🌏 5 000 км пробега ✅ Болгария🇧🇬 Турция🇹🇷 Грузия🇬🇪 Армения🇦🇲 ✅ 12 дней в пути ✅ Два человека и один BMW R1200RT ✅ Цель - Ереван ✅ Продолжаем двигаться в сторону дома! За день удалось проехать более 800 км. Видимо все таки вкатился. А так же случайно нашли очень интересный перевал, где-то в турецких горах. Узкие и живописные дороги, невероятные виды и почти полное отсутствие машин. Все это и многое другое преподнес нам очередной день нашего путешествия! #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир https://youtu.be/cusg56UTA7g Видеозапись «Турецкий Трансфагараш / 800 км за один день / МотоПутешествие - Част…
Последний ответ от Погнали Мир ждет, -
- 0 ответов
- 143 просмотра
Дальняк Мечты на ИЖе из Хлама 5000км. MOTO KOR. #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=f9XM1UvtZAE Видеозапись «Дальняк Мечты на ИЖе из Хлама 5000км.»: GAC GS8 II - новое поколение превосходства. Узнать подробнее, а также записаться на тест-драйв можно тут: https://kurl.ru/EkcYm?&erid=LatgBjUjb Мой Телеграм: https://t.me/YuryKorMoto Мои контакты: https://www.Нельзяграмм.com/korjakin https://vk.com/yurykorПодробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Мотодальнобой, -
- 0 ответов
- 73 просмотра
Forwarded From MotorHUB 💥Готовимся к мотопутешествию вместе с Вадимом Калугиным 👇🏼Мотопутешественник рассказал, какие вещи он берет с собой в длительные поездки и даже поделился личным списком необходимого в дороге. 🔹Вы много путешествуете, расскажите, появились ли за это время какие-то лайфхаки при подготовке мотоцикла к поездке? Опираясь на опыт предыдущих путешествий, я делаю корректировки по снаряжению и подготовке мотоцикла. Так перед предстоящей поездкой в Казахстан, установил на мотоцикл две канистры, но не для бензина, а для воды. Нужно что-то приготовить, умыться, утолить жажду, проще говоря, воды много не бывает, особенно в путешествиях с палаткой и по жар…
Последний ответ от kaluginvadim, -
- 0 ответов
- 83 просмотра
Рубрика ФотоДня Из истории от @two.wheels_three. 👇 📸 Присылай в комменты свои фото из мотопутешествий _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтфотодня #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 98 просмотров
Покорение Абхазии Дата: 01.09.2023 Описание: как то решил хорошо провести отпуск и поехал в абхазию, огромное спасибо моему другу Артёму за предложение маршрута. Маршрут и пробег: Лиски - Абхазия(Кындыгский горячий источник) - Лиски. 2530 км ТС: Honda CBR 600F Координаты: https://yandex.ru/maps/-/CDaSqZ62 Автор: https://vk.com/vengeance36rus #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Заявка одобрена с присуждением звания "МОТОДАЛЬНОБОЙ" Порядковый номер #0054 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Геннадий Тулинов МОТОДАЛЬНОБОЙ 💬 Геннадий Тулинов Лиски: как доехать на автомобиле, общественным транспортом или пешком – Яндекс Карты Лиски: варианты маршрутов с у…
- 0 ответов
- 94 просмотра
МОТОПУТЕШЕСТВИЕ #6 EXTREME путешествие Kvartalnov ivan #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=P1jfSejC6Dc Видеозапись «МОТОПУТЕШЕСТВИЕ #6 EXTREME путешествие»: Сегодня мы с вами отправимся в экстремальное путешествие. Поедем по тем дорогам, по которым ни каждый поедет. Заберемся так высоко, куда не все поднимутся. Будем плыть по течению, так быстро, что не все выплывут. Одним словом, смотрите. Усаживайтесь поудобнее, поехали.Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 78 просмотров
Осенний выезд на просторы оренбургских степей... Близится закат мотосезона этого года, но не за горами восход мотосезона 2024 года. Желаю всем людям на планете Земля мирного неба, завершения всех конфликтов раз и навсегда, мы рождены, что бы достойно прожить эту жизнь. Всём мото братьям и подругам удачи в дороге, взаимовыручки, хорошего настроения, позитива, новых целей, здоровья и счастливого пути по дорогам жизни! #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 74 просмотра
Мотоцикл и живопись… #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 132 просмотра
Дальше пойдут фотографии из все того же Дагестана. Фотографии сделаны на телефон. Когда у меня в руке фотоаппарат то каким то волшебным образом у меня в голове переключается тумблер, и я начинаю видеть мир по другому. С телефоном в руках такого не происходило, поэтому фото по моему скромному мнению не очень. В них есть четкость, качество, цвет, но нет перспективы, нет жизни что ли. Не смотря ни на что места в Дагестане все же крутые. #Дагестан #Даг #Мотоцикл #Мото #Мотопутешествия #Путешествия #Тревел Подробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Денис Шубин, -
- 0 ответов
- 107 просмотров
Мотопутешествие по Кавказу. Джилы Суу, Эльбрус, Сулакский каньон, Дербент, Сочи. 8000 км. Веломастер #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=JTe7LWI335E Видеозапись «Мотопутешествие по Кавказу. Джилы Суу, Эльбрус, Сулакский каньон, Дербент, Сочи. 8000 км.»: В июле 2023 годы мы с друзьями отправились в путешествие по Кавказу. Я конечно не профессионал в монтаже, так что как получилось так получилось) #джылысу #сулакскийканьон #эльбрус Плейлист: 1. Alone With You — Land of Fire 2. Falling — Declan DP Free Background Music 3. David Cutter Music - Stack 4. Солнце сядет на западе - Nika Benami 5. Ascence - Abo…
- 0 ответов
- 76 просмотров
Рассвет на Уральском Марсе, Богданович, Россия Бывший глиняный карьер занимает площадь около 70 квадратных километров и является самым крупным по величине запасов на Среднем Урале. Приезжать сюда следует в сухую погоду, убедившись, что дождей не было как минимум 3 дня. Также стоит аккуратнее ходить по дну карьеров, где могли быть скопления воды. Место, где стоит побывать, согласны? 📍56.6262717, 62.0872826 💚 💾 Ставь лайк и сохраняй в закладки, чтобы не потерять! _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и ко…
- 0 ответов
- 87 просмотров
Путешественник Дмитрий Анархистов Строите маршрут по Грузии? Думаете где ночевать в Батуми в палатке? Сохраняйте себе координаты. Будем рады видеть вас на нашей новой страничке о путешествиях !! https://vk.com/@-222794446-vstat-s-palatkoi-v-batumi #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Встать с палаткой в Батуми ArticleПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 73 просмотра
💥 ПРИВЕТСТВУЮ ✌ ⏩ ВИДЕО О ТЕСТ-РАЙДЕ BENELLI ПРИУРОЧЕННОМУ К ОТКРЫТИЮ ДИЛЕРСКОГО ЦЕНТРА АТЛАС В ГОРОДЕ КРАСНОДАР‼ ✔ ПОКАТУШКИ НА ИНТЕРЕСНЫХ МОДЕЛЯХ МОТОЦИКЛОВ ✔ ЗАДАЛ ВОПРОСЫ ДИСТРИБЬЮТОРУ BENELLI ✔ ВСТРЕЧИ И ОБЩЕНИЕ #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/EZNIePq9WCg?si=VFlEuwBuQ354xQhq Видеозапись «ТЕСТ-РАЙД BENELLI И ЗАДАМ ВОПРОСЫ ДИСТРИБЬЮТОРУ!»: Съездил на Test Ride BENELLI LEONCINO 800 TRAIL и TRK 502 Отлично покатались на мотоциклах по горным дорогам. Пообщался с новым дилером в городе Краснодар Атлас и представителями BENELLI в России. Я в социальных сетях https://www.youtube.com/c/ВасилийЕфремов https://vk.com/v…
- 0 ответов
- 108 просмотров
🏍 Дорога Гранд Альпы / Route des Grandes Alpes | Франция | Мотопутешествие - Часть 2 Moto&More Вашему вниманию мотопутешествие по альпийскому маршруту "Дорога Гранд Альпы" или "Route des Grandes Alpes" Это часть летнего мотопутешестия 2022, в которое мы отправились втроём на двух мотоциклах: я и Елена Владимировна на #hondaafricatwin и Андрей, знакомый вам по нашему мотопутешествию в Норвегию, на #bmwr1250gs. Протяжённость маршрута "Гранд Альпы" - 685 километров, а начинается он в городе Тонон Ле Бен на берегу Женевского озера. Двадцать один перевал и 10000 поворотов - и путник оказывается в городе Ментон на Лазурном берегу Средиземного моря. Три дня мы запланировали…
- 0 ответов
- 89 просмотров
Закрытие мотосезона 2023. Питер Moto Family SNS 30 сентября - Фестиваль «МотоГТО» у станции метро «Зенит» у стадиона «Газпром Арена» 7 октября - Городской Мотоцентр "МС-38", по адресу: Рощинская ул. д.38. #закрытиемотосезона #закрытиемотосезона2023 #мотосезон2023#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=cPOsP5BOWXg Видеозапись «Закрытие мотосезона 2023. Питер»: 30 сентября - Фестиваль «МотоГТО» у станции метро «Зенит» у стадиона «Газпром Арена» 7 октября - Городской Мотоцентр "МС-38", по адресу: Рощинская ул. д.38. #закрытиемотосезона #закрытиемотосезона2023 #мотосезон2023Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 101 просмотр
Доброе утро, мотоциклисты!🌞 Желаем вам интересной и продуктивной трудовой недели!🤜🤛 https://youtu.be/VQaN_kDIv9g?si=ttXHIrOQ-R4MdaoH #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Blink-fa8d0599-9cc1-4ece-a7d7-709e112233da-Edited.mp4»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 152 просмотра
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Денис Луппов, Ольга Мал, Алёна Радионова, Ярослав Гурьев, Николай Ковалев, Александр Оймур, Юрий Климец, Илья Кан, Георгий Ивлев, Марина Бугера, Виктор Косарев, Эдуард Габдульбаров, Вячеслав Иванов, Elena Liko, Татьяна Чистякова, Мария Воронкова, Евгений Дедовец, Андрей Черкесов, Виктор Жалнин, Игорь Платонов, Александр Каменев, Тамерлан Аю, Alexey Frolov, Олег Анциферов, Андрей Гомзин, Олег Суракин, Сергей Ветров, Volna Voly Желаем путешествий и ярких впечатлений, хорошей работы и душевного равновесия, любви и счастливых мгновений, удачных начинаний и благосклонности фортуны! #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвес…
- 0 ответов
- 77 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Григорий Дорин Хотите путешествовать далеко и быстро? Путешествуйте налегке. Скиньте с себя зависть, нетерпимость, эгоизм и страхи. (c) Чезар Павезе 🔁 Источник: Inst... 💬 История от @the.nomad.notes _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 81 просмотр
🏍️ Мотопутешественник Лёха Волков Норвегия Я у мамы тревел-блохером не уродился, поэтому рассказы о красотах и интересных местах вам придётся искать где-то в другом месте. Но, думаю, гуглом все владеют) Попробую быть полезным и написать информацию, которая может вам пригодиться если вы хотите поехать в Европу по суше через север и ещё не бывали в Норвегии. 1. Въезд. Сейчас нас с российским паспортом пускает только Норвегия. Ни Эстония, ни Финка и тд..Только Норвегия. До норвежской границы около 200км от Мурманска, кпп безлюдный, проходится быстро. С нашей стороны полный шмон, досмотр с пристрастием всех. Отдельное внимание на нашей стороне к квадрокоптерам. Фоткают, описы…
- 0 ответов
- 89 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Andre Medvediks Шаг за шагом, километр за километром ты приближаешься к цели, но у цели свои условия и их диктует дорога, дорога длинною в бесконечность. Колыма... Просчитав остаток пути до заветного Магадана и посмотрев на свою усталую резину немного начинаешь понимать серьёзность ситуации, хотя не верьте я шучу, в голове летал такой ветер что я уверовал в чудо. А так по факту я и сам не от мира сего, поэтому напрягал только один факт, здоровье... В каком то отрезке моего движа по Колыме у меня сильно воспалилась левая нога, было ощущение что всё настолько плохо что я могу не доехать. Оценив трезво ситуацию и хромая как инвалид, слезая с мотоцикла, …
- 0 ответов
- 79 просмотров
Грузия и Армения. Жесть и Красота. Мото путешествие вокруг Европы. часть 7 Друзья, мое мото путешествие вокруг Европы подходит к своему экватору. Я неумолимо двигаюсь к своей первой цели в этом путешествие, в Армению. Но перед этим нам придется проехать всю Грузию. И это не самое простое дело для обычного мотоциклиста, который еще и к тому же, поехал не тем путем. Каким то невероятным образом моя навигация повела меня по самым высокогорным районам Грузии. И я пережил не самые приятные эмоции в своей жизни. Да, вспоминаю я все это сейчас, с тоской о прошедших днях и даже вернулся бы туда, но уже на другой резине и не один. Может быть когда ни будь я так и сделаю, но а пока…
- 0 ответов
- 70 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Леонид Курепов Мотопутешествие в 4000 км. 🔁 Источник: VK 💬 История от @kurepov_l _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 81 просмотр
🏍️ Мотопутешественник Эдуард Дьякон Путешествие на байке ни с чем не сравнится. Ровно, как душа несётся сквозь ветер. Преодолевать сотни и тысячи километров, радоваться солнцу, горам, лесам, водопадам, родникам... Жадно вглядываться в, на встречу тебе, живые...бегущие кадры того, что создала природа. Ощущение полёта.. А путешествовать вдвоём ещё интереснее. Делиться (разгружаться) всеми впечатлениями очень полезно, т.к. их всегда ооочень много 😄. Муж и жена — одна сатана 🔥✌️ 🔁 Источник: VK 💬 История от @id602781682 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототур…
Последний ответ от Moto Tours,