Дневники, заметки и впечатления
В форуме 9 302 темы
-
- 0 ответов
- 69 просмотров
Мотопутешествие на Кавказ. Как упасть на ровом месте... Фильм о нашем путешествии на Кавказ. Длиной в 15 дней и 7200 км. В этом путешествии мы побывали во многих интереснейших местах и испытали уйму непередаваемых эмоций. В этой серии мы прокатимся от Волгограда до Астрахани вдоль Волги и немного пороняем свои мотоциклы...)) https://youtu.be/i6XdLAOgcL8 Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мото…
Последний ответ от Moto Tours, -
- 0 ответов
- 80 просмотров
Поездка в школу-интернат с. шикокий Буерак. Мото Движ Crazy Company Балаково и Гимназия №2 Мото движ Благодарит Всех неравнодушных людей, поддержавших нашу акцию. #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Поездка в школу-интернат в селе Широкий Буерак. Мото Движ Crazy Company Балаково и Гимназия №2»: Мото движ Благодарит Всех неравнодушных людей, поддержавших нашу акцию. А Именно: Гимназия №2 Балаково в лице Ирины Тамбовцевой Корпорация Единая Связь Сергей Г. деткам на подарки Елена М. Максудовы 3 сентября Дмитрий М. Доброго вечера, для детей Антонина Л. Донат на 3.09 Андрей Юрьевич И. Детям из интерната Людмила Л. Детям в интернат …
Последний ответ от Погнали Мир ждет, -
- 0 ответов
- 71 просмотр
🏍️ Мотопутешественник Матвей Рудин ⃣📌Шелковый путь, день 5 Ну конечно едем дальше, что за вопрос!?😄 Сегодня был самый протяжённый спецучасток за раз, 345 км + лиазоны порядка 100 км в сумме. Не слишком как бы много, но средне, устанешь Первые 170 км мне было скучно: прямики на которых так бы взять и ввалить на 140… я смог выжать 120 под горку из Воджа, покрытие сегодня первую часть гонки почти не обладало сопротивлением. А дальше пошло веселее, броды стали чаще и глубже, в одном месте вообще будто бы переезжали пруд недалеко от деревни, в другом зрители ждали зрелищ и брызг, а местами начался другой рельеф, вторые 170 км после дозаправки порадовали холмами и короткими лес…
- 0 ответов
- 62 просмотра
🔴 ВНИМАНИЕ 🔴 ВНИМАНИЕ 💥 МОТО-ПИКНИК 22-24 СЕНТЯБРЯ ‼️ ⬇️ ССЫЛКА НА МЕРОПРИЯТИЕ ⬇️ https://t.me/+QIoke4VHs3swOWEy ▶️ ОРГАНИЗОВЫВАЮ ОЧЕРЕДНОЙ МОТО-ПИКНИК ДЛЯ СВОИХ ПОДПИСЧИКОВ, ДРУЗЕЙ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ‼️ 🌏 МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ✔️ ДОЛЖАНСКАЯ КОСА ✔️ БАЗА " КАЗАЧИЙ БЕРЕГ 2" 💥 ВСЕМ УДАЧИ 🤝 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «MovaviClips_Video_20230825-084004.mp4»: Мото-пикник 22-24 сентябряПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 63 просмотра
🏍️ Мотопутешественница Елена Андрианова Как же я люблю наши с мужем волшебные тантрически-медитативные мотопутешествия). Сегодня наш полет был на озеро Шунет. Это подгорное минеральное озеро в ширинском районе Хакасии я открыла для себя в начале августа, когда возила свою партнёра по курсу «Лето начинается сегодня», психолога Елена Натарова на тропу предков. Да, уже тогда озеро очаровало меня). А сегодня мы доехали до него с любимым в последний тёплый солнечный денёк). https://vk.com/video4798491_456239970 https://vk.com/video4798491_456239971 https://vk.com/video4798491_456239972 Сказка). 🔁 Источник: VK 💬 История от @eandrianova1981 _____ Твои друзья уже подписаны и нажа…
- 0 ответов
- 73 просмотра
Путешествие на Norden 901 в Пиренеи Мое самое запоминающееся мотопутешествие! Из солнечных +25 в -1 и снег. Norden 901 на стандартной резине Pirelli Scorpion Rally STR и без обогревов руля и сидушки. Посещаем: - Испанскую провинцию Арагон - городок Аинса - перевал через Пиренеи - деревню Гаварни с горным амфитеатром - Французский Лурд Рассказываю и показываю, какого это без подготовки неожиданно оказаться на мотоцикле в горах в сильный снегопад и ехать несколько часов под дождем. И, конечно же, красивейшие пиренейские пейзажи! https://youtu.be/q3KIa7AnOJE Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Сн…
- 0 ответов
- 65 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Михаил Бибичков Внезапно для себя, оказался в Алтайском туре, а Алтай я очень люблю! Хорошая команда, хороший маршрут — первый день до Белокурихи, вкаточный, второй до Артыбаша, ну а с Телецкого озера началось всё самое интересное! 🔁 Источник: VK 💬 История от @mikedream _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Подробнее во…
- 0 ответов
- 75 просмотров
Байк пост Татарск DogGed С чего все начиналось👍 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Строительство байкпоста»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 65 просмотров
Мария Краснопольская - инструктор Мотошколы Traffic Bike | Москва Невозможно не любить то, что было сделано своими руками 🤗 Сердечко этого мотоцикла бьётся уже сезон после капиталки мотора❤️ Спасибо тебе, мой храбрый воин, за добрую службу и верную охрану нашим ученикам 🙌 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 63 просмотра
Всем мира и добра. Недельный прохват по маршруту Тюмень, оз. Балхаш, Бишкек, оз. Иссык-Куль, Алма-Ата, Тюмень. Общий пробег 5500. Обкатал нового друга. #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video by Mikhail Martyanov»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 71 просмотр
Байдарская долина Эта огромная котловина, расположенная на юго-востоке полуострове, со всех сторон окружена зелеными горами. В долину стекается множество рек, которые образуют небольшие водопады. А в центре котловины находится Чернореченское водохранилище — самое большое в Крыму. В Байдарской долине произрастают множество редких растений, а за свой приятный мягкий климат она получила неофициальный титул «Крымская Швейцария». Координаты: 44.473272, 33.793890. 💚 💾 Ставь лайк и сохраняй в закладки, чтобы не потерять! _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототури…
- 0 ответов
- 68 просмотров
Путешественник Хохол Владимир Немного про те новые вещи, что брал в дорогу в поездку на Восток. 1 шлем . Был куплен весной, по сути это его боевое крещение,. Первые пол пути он мне начинал доставлять дискомфорт через 500км в дороге, начинали болеть скулы..но потом приносился и всё стало с этим в порядке. По вентиляции он лучше всех что были у меня до... По влаго защищенности тоже не плохо. Больше половины дороги я шел под дождем. Из строя вышли зарядка , датчики давления в шинах, вольтметр, телефон, причем последний был в кармане. 2 дождевик. Ну это выше всяких похвал за 10ч под дождем, я сухой. И так на протяжении нескольких дней. 3 пневмо аморты от туринга . Они неплохи…
ДЕНЬ 16: СТЕПНОЙ ВОЯЖ🤠 Весь этот день был проведен, в дороге, целью было добраться ...
от kaluginvadim- 0 ответов
- 76 просмотров
ДЕНЬ 16: СТЕПНОЙ ВОЯЖ🤠 Весь этот день был проведен, в дороге, целью было добраться до места под названием «Баянаульский национальный парк» Дорога Астана - Экибастуз - можно назвать взлетной полосой, отличная дорога, ограничение по скорости 140 км/ч, настоящий автобан😎 Она вроде как считается платной, только я ничего не платил🙈 Степь на многие километры вокруг, чем дальше, тем более холмистая местность. Температура +25, солнце немного напекает, в сон клонить начинает, были мысли: «Куда я еду? Зачем мне это надо? Бессмысленны все эти передвижения…» из забытия вывели крестьяне, которые махнули мне рукой, я им посигналил, махнул рукой и с улыбкой до ушей - поехал дальше🤠 …
Последний ответ от kaluginvadim, -
- 0 ответов
- 71 просмотр
Путешественник Владимир Дикусар В этом году решил исполнить свою давнешнюю мечту: съездить на север, Мурманск, рыбачий, Хибины и т.д. выехал из Питера вечером, асфальтом дошел до грунтовок Карелии и дальше, в районе Сегежа вышел на трассу Кола. Все три дня дождливо. Ночевал в палатке . Грунты прошлись легко, хоть и забрали сил прилично . Мокрый вышел на трассу, а там льет и ветер. Короткими переездами , с одной ночевкой, добрался до Мурманска. Мурманск встретил отвратительной погодой. Пришлось поселиться в номере. Попутно поменял масло. Мотик начал сдавать ещё на трассе. Начался масложор и странное поведение движка. Думал не доеду. Но оно и не удивительно, в таких дож…
- 0 ответов
- 70 просмотров
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Агата Сорокина, Вячеслав Дуванский, Анна Христолюбская, Алина Артамонова, Виталий Иванов, Сергей Волков, Ольга Хозеева, Алексей Ворончихин, Макар Красавчиков, Сергей Стаканов, Павел Моисеев, Алексей Валентинович, Вячеслав Филимонов, Иван Иванович Пусть ваша жизненная чаша будет переполнена счастьем, здоровьем и любовью! Пусть все ваши желания сбудутся! И пусть у вас все будет так, как вы того хотите! #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 89 просмотров
МОТО ПУТЕШЕСТВИЕ НА СОВЕТСКИХ МОТОЦИКЛАХ К ПОБЕРЕЖЬЮ ЧЁРНОГО МОРЯ Мото путешествие на советских мотоциклах к побережью чёрного моря. Состав 4 урала Один Иж юпитер 5 Мотоциклы в стандартном состоянии, без серьёзных доработок. Довезли, поломались, починились, и вернулись. Все как всегда. В целом все прошло отлично. https://youtu.be/8oy_J_YrYtg Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мот…
- 0 ответов
- 68 просмотров
Друзья! 3-я серия путешествия по Казахстану! На этот раз древний город и не менее древний мавзолей! https://youtu.be/zZK8ANzGwLo #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video unavailable»: ErrorПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 84 просмотра
Продолжаем наш путь по Швеции. Заезжаем к водопадам Сторфорсен. 00:00:00 вступление 00:00:41 пимпинг с высоты 00:02:51 леса в Швеции 00:11:38 Водопад Storforsen 00:24:26 outro https://www.youtube.com/watch?v=AqhzSJe7w7c #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир https://rutube.ru/video/fd7c4df4240de7ac71cb9e68b496f569/ https://dzen.ru/video/watch/64e86a1b2087cc41c95a8a2a Видеозапись «Водопад Storforsen в Швеции. Бурная река и парк отдыха. Нордкап 4.»: ---------------------------------------------------------------------- 00:00:00 вступление 00:00:41 кемпинг с высоты 00:02:51 леса в Швеции 00:11:38 Водопад Storforsen 00:24:26 outro -------------…
- 0 ответов
- 68 просмотров
Мотопутешествие в Приозерск, Сары-Шаган. Оделся не по погоде .Авария у Караганды. Поехал посмотреть и показать вам-что за город на озере Балхаш-Приозерск, попал под дождь и холод, снял аварию на трассе у Караганды-все живы и здоровы https://youtu.be/bfUZ5w-mG4w Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Видеозапись «#аста…
- 0 ответов
- 70 просмотров
Путешественник Дмитрий Анархистов Дневник Анархиста Зов Магадана Чуть чуть Кадыкчана-город призрак 💀 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 88 просмотров
Путешественник Артём Касимов На крыше никто какашки верблюжьи не сушит? Чтоб зимой не замёрзнуть. А монголы практикуют.а так машину чинить. Слабо? #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video by Artyom Kasimov»: Видеозапись «Video by Artyom Kasimov»: Видеозапись «Video by Artyom Kasimov»: Видеозапись «Video by Artyom Kasimov»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 71 просмотр
У меня свои ключи от рая, Запускаю ими свой движок. Мой маршрут дороги заплетает В узелок названий городов. И в пути проходят дни и годы, Сотни лиц, заправки и шоссе... И летят асфальтовые боги, Покоряясь лишь мотосудьбе. Присягнув на верность двум колёсам, И открыв на километры счёт, Нас порою черти где-то носят, Или ангелы, да кто ж там разберёт! Надышавшись волей и свободой, Доказав, что путь и есть любовь, Мы приедем к вечному сезону, Завершив свой жизненный полёт. #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 75 просмотров
Путешественница Екатерина Дубаневич Нытик-эндурист ⠀ Вообще-то я не планировала никуда ехать в эти выходные. Но один очень интересный человек, которого я знала только по публикациям в Фэйсбуке, прислал мне сообщение, что 5 августа будет небольшое мероприятие, посвященное его отъезду в кругосветное путешествие, и если у меня нет особых планов, то может быть я заскочу в соседнюю страну для личного знакомства и обмена опытом. Ото-ж! Конечно, могу! ⠀ Быстро набросав маршрут в гугл-мапс, скинула ему с вопросом «а тут асфальт же?» - Да, вся дорога асфальт, только 2 км оффроуда. Видимо, у него не подгрузилась моя картинка, и он предположил, что я поеду по главным дорогам. Но я ж…
- 0 ответов
- 80 просмотров
💥 ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ✌ ▶ ПРОДОЛЖЕНИЕ МОТОПУТЕШЕСТВИЯ КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОШЛО НЕ ПО ПЛАНУ, А ЗНАЧИТ ИНТЕРЕСНО‼ ⬇ В ЭТОЙ СЕРИИ ✔ ДОДЕЛАЛИ YAMAHA XT1200 ✔ ПЕРЕЖИДАЕМ ДОЖДЬ ✔ ЕДЕМ В СУЗДАЛЬ https://youtu.be/fFDoAqaRgK8?si=3LG30NzX… 💥 ВСЕМ УДАЧИ 🤝 #ефремов #василийефремов #мотопутешествие #мотодальняк #мотодальнобой #путешествиенамотоцикле #мото #турэндуро #мотоцикл #кемпинг #мототуризм #ремонтмотоцикла Видеозапись «Мотопутешествие НЕ ПО ПЛАНУ 2023!! РЕМОНТ МОТОЦИКЛА! СУЗДАЛЬ!»: Путешествие на мотоцикле HONDA CRF 1100L AFRICA TWIN по России июль 2023! Часть 2. РЕМОНТ МОТОЦИКЛА YAMAHA XT1200 SUPER TENERE Посетили город Суздаль Побывали на байках в интересных местах и увиделись с…
Последний ответ от Дорожные истории, -
Друзья, в виду ограниченного интернета, прочитать и посмотреть материалы «ДЕНЬ 14-1...
от kaluginvadim- 0 ответов
- 86 просмотров
Друзья, в виду ограниченного интернета, прочитать и посмотреть материалы «ДЕНЬ 14-15: АСТАНА» можно по этой ссылке: https://vk.com/wall6152747_2881 Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от kaluginvadim,