Дневники, заметки и впечатления
В форуме 9 665 тем
-
ДЕНЬ 16: СТЕПНОЙ ВОЯЖ🤠 Весь этот день был проведен, в дороге, целью было добраться ...
от kaluginvadim- 0 ответов
- 81 просмотр
ДЕНЬ 16: СТЕПНОЙ ВОЯЖ🤠 Весь этот день был проведен, в дороге, целью было добраться до места под названием «Баянаульский национальный парк» Дорога Астана - Экибастуз - можно назвать взлетной полосой, отличная дорога, ограничение по скорости 140 км/ч, настоящий автобан😎 Она вроде как считается платной, только я ничего не платил🙈 Степь на многие километры вокруг, чем дальше, тем более холмистая местность. Температура +25, солнце немного напекает, в сон клонить начинает, были мысли: «Куда я еду? Зачем мне это надо? Бессмысленны все эти передвижения…» из забытия вывели крестьяне, которые махнули мне рукой, я им посигналил, махнул рукой и с улыбкой до ушей - поехал дальше🤠 …
Последний ответ от kaluginvadim, -
- 0 ответов
- 77 просмотров
Путешественник Владимир Дикусар В этом году решил исполнить свою давнешнюю мечту: съездить на север, Мурманск, рыбачий, Хибины и т.д. выехал из Питера вечером, асфальтом дошел до грунтовок Карелии и дальше, в районе Сегежа вышел на трассу Кола. Все три дня дождливо. Ночевал в палатке . Грунты прошлись легко, хоть и забрали сил прилично . Мокрый вышел на трассу, а там льет и ветер. Короткими переездами , с одной ночевкой, добрался до Мурманска. Мурманск встретил отвратительной погодой. Пришлось поселиться в номере. Попутно поменял масло. Мотик начал сдавать ещё на трассе. Начался масложор и странное поведение движка. Думал не доеду. Но оно и не удивительно, в таких дож…
Последний ответ от Погнали Мир ждет, -
- 0 ответов
- 75 просмотров
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Агата Сорокина, Вячеслав Дуванский, Анна Христолюбская, Алина Артамонова, Виталий Иванов, Сергей Волков, Ольга Хозеева, Алексей Ворончихин, Макар Красавчиков, Сергей Стаканов, Павел Моисеев, Алексей Валентинович, Вячеслав Филимонов, Иван Иванович Пусть ваша жизненная чаша будет переполнена счастьем, здоровьем и любовью! Пусть все ваши желания сбудутся! И пусть у вас все будет так, как вы того хотите! #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 99 просмотров
МОТО ПУТЕШЕСТВИЕ НА СОВЕТСКИХ МОТОЦИКЛАХ К ПОБЕРЕЖЬЮ ЧЁРНОГО МОРЯ Мото путешествие на советских мотоциклах к побережью чёрного моря. Состав 4 урала Один Иж юпитер 5 Мотоциклы в стандартном состоянии, без серьёзных доработок. Довезли, поломались, починились, и вернулись. Все как всегда. В целом все прошло отлично. https://youtu.be/8oy_J_YrYtg Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мот…
Последний ответ от Moto Tours, -
- 0 ответов
- 72 просмотра
Друзья! 3-я серия путешествия по Казахстану! На этот раз древний город и не менее древний мавзолей! https://youtu.be/zZK8ANzGwLo #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video unavailable»: ErrorПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 91 просмотр
Продолжаем наш путь по Швеции. Заезжаем к водопадам Сторфорсен. 00:00:00 вступление 00:00:41 пимпинг с высоты 00:02:51 леса в Швеции 00:11:38 Водопад Storforsen 00:24:26 outro https://www.youtube.com/watch?v=AqhzSJe7w7c #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир https://rutube.ru/video/fd7c4df4240de7ac71cb9e68b496f569/ https://dzen.ru/video/watch/64e86a1b2087cc41c95a8a2a Видеозапись «Водопад Storforsen в Швеции. Бурная река и парк отдыха. Нордкап 4.»: ---------------------------------------------------------------------- 00:00:00 вступление 00:00:41 кемпинг с высоты 00:02:51 леса в Швеции 00:11:38 Водопад Storforsen 00:24:26 outro -------------…
- 0 ответов
- 75 просмотров
Мотопутешествие в Приозерск, Сары-Шаган. Оделся не по погоде .Авария у Караганды. Поехал посмотреть и показать вам-что за город на озере Балхаш-Приозерск, попал под дождь и холод, снял аварию на трассе у Караганды-все живы и здоровы https://youtu.be/bfUZ5w-mG4w Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Видеозапись «#аста…
- 0 ответов
- 75 просмотров
Путешественник Дмитрий Анархистов Дневник Анархиста Зов Магадана Чуть чуть Кадыкчана-город призрак 💀 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 94 просмотра
Путешественник Артём Касимов На крыше никто какашки верблюжьи не сушит? Чтоб зимой не замёрзнуть. А монголы практикуют.а так машину чинить. Слабо? #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video by Artyom Kasimov»: Видеозапись «Video by Artyom Kasimov»: Видеозапись «Video by Artyom Kasimov»: Видеозапись «Video by Artyom Kasimov»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 77 просмотров
У меня свои ключи от рая, Запускаю ими свой движок. Мой маршрут дороги заплетает В узелок названий городов. И в пути проходят дни и годы, Сотни лиц, заправки и шоссе... И летят асфальтовые боги, Покоряясь лишь мотосудьбе. Присягнув на верность двум колёсам, И открыв на километры счёт, Нас порою черти где-то носят, Или ангелы, да кто ж там разберёт! Надышавшись волей и свободой, Доказав, что путь и есть любовь, Мы приедем к вечному сезону, Завершив свой жизненный полёт. #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 78 просмотров
Путешественница Екатерина Дубаневич Нытик-эндурист ⠀ Вообще-то я не планировала никуда ехать в эти выходные. Но один очень интересный человек, которого я знала только по публикациям в Фэйсбуке, прислал мне сообщение, что 5 августа будет небольшое мероприятие, посвященное его отъезду в кругосветное путешествие, и если у меня нет особых планов, то может быть я заскочу в соседнюю страну для личного знакомства и обмена опытом. Ото-ж! Конечно, могу! ⠀ Быстро набросав маршрут в гугл-мапс, скинула ему с вопросом «а тут асфальт же?» - Да, вся дорога асфальт, только 2 км оффроуда. Видимо, у него не подгрузилась моя картинка, и он предположил, что я поеду по главным дорогам. Но я ж…
- 0 ответов
- 86 просмотров
💥 ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ✌ ▶ ПРОДОЛЖЕНИЕ МОТОПУТЕШЕСТВИЯ КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОШЛО НЕ ПО ПЛАНУ, А ЗНАЧИТ ИНТЕРЕСНО‼ ⬇ В ЭТОЙ СЕРИИ ✔ ДОДЕЛАЛИ YAMAHA XT1200 ✔ ПЕРЕЖИДАЕМ ДОЖДЬ ✔ ЕДЕМ В СУЗДАЛЬ https://youtu.be/fFDoAqaRgK8?si=3LG30NzX… 💥 ВСЕМ УДАЧИ 🤝 #ефремов #василийефремов #мотопутешествие #мотодальняк #мотодальнобой #путешествиенамотоцикле #мото #турэндуро #мотоцикл #кемпинг #мототуризм #ремонтмотоцикла Видеозапись «Мотопутешествие НЕ ПО ПЛАНУ 2023!! РЕМОНТ МОТОЦИКЛА! СУЗДАЛЬ!»: Путешествие на мотоцикле HONDA CRF 1100L AFRICA TWIN по России июль 2023! Часть 2. РЕМОНТ МОТОЦИКЛА YAMAHA XT1200 SUPER TENERE Посетили город Суздаль Побывали на байках в интересных местах и увиделись с…
Последний ответ от Дорожные истории, -
Друзья, в виду ограниченного интернета, прочитать и посмотреть материалы «ДЕНЬ 14-1...
от kaluginvadim- 0 ответов
- 90 просмотров
Друзья, в виду ограниченного интернета, прочитать и посмотреть материалы «ДЕНЬ 14-15: АСТАНА» можно по этой ссылке: https://vk.com/wall6152747_2881 Подробнее в Телеграмм
Последний ответ от kaluginvadim, -
- 0 ответов
- 77 просмотров
Путешественник Денис Ярославцев Урал довёз меня на Урал! В дар Богам дорог отдал катушку и боковую подставку! #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 82 просмотра
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Дмитрий Петров, Dim Beard, Валерий Нейский, Эдуард Пылёнков, Сергей Химич, Александр Хузин, Марина Платонова, Арина Муржак, Виктор Do, Александр Макарняев, Андрей Опушнев, Наталья Баранова, Павел Косоротов, Александр Кобочкин, Фалькао Джонович, Сергей Николаев, Алексей Грибанов, Александра Бажина, Мария Елизар, Сергей Ковалев, Майя-Анастасия Фомичёва, Веэнт Самент От всей души желаем, чтобы каждый новый день вашей жизни был наполнен оптимизмом, интересными творческими идеями, радостными встречами с друзьями и близкими по духу людьми. Желаем вам крепкого здоровья, семейного счастья и отличного настроения. Пусть утренний рассвет встречает в…
- 0 ответов
- 70 просмотров
Мотопутешествие по северной Турции с заездом на гору Качкар. Мы продолжаем ехать все глубже в Турцию, принимая на себя то снег то дождь. в этой серии мы доехали до качкара — замечательного места, где невероятные красоты, не виданные нами по сей день. Но прежде остановились на берегу водохранилища одной из самых высоких дамб в мире, близ города Юсуфели. https://youtu.be/smc23WmL1rw Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мотот…
- 0 ответов
- 105 просмотров
Сарсы Вторые , Боголюбский монастырь #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 78 просмотров
Кавказ мотопутешествие. Часть 2. Город мёртвых, Даргавс, Кармадонское ущелье В этот раз посетим Город мёртвых, о котором говорил в прошлой серии. Далее отправлюсь через Владикавказ в сторону Кармадонского ущелья, к памятной доске посвящённой Сергею Бодрову. Так как утром склепы были пусты, едем в самый большой некрополь Северного Кавказа находящийся в Даргавсе. Предупреждаю просмотр не для слабонервных)). Получив массу впечатлений от увиденного продолжаю путь к селу Верхний Унал, в котором есть перевал не дающий мне покоя)) После покорения высоты еду искать себе ночлег в низине. https://youtu.be/SHcgY8dU5K0 Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подп…
- 0 ответов
- 84 просмотра
Путешественник Zdeněk Wohlštát Посетил Ява слет в Чехии😁 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video by Zdeněk Wohlštát»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 77 просмотров
Путешественник Влад Чистяков Подвальские террасы. Начал изучать самарскую область с окраин. Места шикарные! И на удивление нет толп отдыхающих. #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 87 просмотров
Немного покатался в отпуске: Истра - Смоленск - Брянск - Таганрог - Мариуполь - Ялта - Коктебель - Истра. По дороге прихватил два феста ХулиГар/HooliGar и MotoCrazyDevil'sFest , встретил старых друзей и приобрел новых, посетил места о которых давно мечтал. От себя добавлю: Элиминатор - валит несмотря на возраст, он у меня "видел" пять морей. _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍 Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mot…
- 0 ответов
- 84 просмотра
Павел Кобяк Друзья, 🌍Мы открыли проект на Планета ру для поддержки детской книги «Сел и поехал» https://planeta.ru/campaigns/selipoehalbook 🤝 «Я всегда все начатое довожу до конца. Очень давно хотел сделать книгу для детей: показать им как красива и богата страна, как здорово по ней путешествовать. Каждый разворот в книге - это город - от Мурманска до Магадана. Из желания прочесть сыну и дочке книжку на ночь, вырос большой красивый проект. Но двигать его одному сложно», - говорит автор книги и руководитель проекта, путешественник, член РГО Павел Кобяк. ❕Сотрудники проекта уже подали заявки на все возможные гранты и конкурсы, обошли все кабинеты, но время идет и затягивать…
- 0 ответов
- 85 просмотров
Путешественница Елизавета Кучина Кобона✅ Старт и финиш «Дороги жизни». На берегу стоит легендарная «полуторка»,которую достали поисковики в 2014 году. На ее реставрацию ушел всего месяц. Пролежав 70 лет на дне Ладоги у машины откручивались все гайки, переключались скорости , крутился руль и в двигателе сохранилось масло. Рs плюс 200км в копилочку этого года. Но КТМ-ка опять сломался😭 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 74 просмотра
Путешественница Анна Агапитова Если пойдёт дождь, то вам #изда! Сказал Игорь Чёрный Африканец , консультируя нас по Монголии. Мы решили проверить сие утверждение, ведь умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих. Похоже, Мы дураки 😆 Байк пост.у Игоря "Черного Африканца." #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 81 просмотр
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Оксана Петрихина, Роман Таров, Георгий Шаманов, Александр Челышев, Сергей Бажин, Дмитрий Волков, Дмитрий Танкеев, Владимир Ёркин, Роман Холод, Александр Мирошников, Стас Беленец, Денис Кузнецов, Григорий Смоляницкий, Ирина Серканова, Борис Михайлов, Сергей Зайрулин, Ксюша Богдан, Евгений Лобанов, Сергей Мамадалиев, Елена Тихоновская, Елена Колесниченко, Вадим Жигманов, Александр Фурсов, Надежда Софромадзе, Сергей Быстров, Татьяна Пешко, Сергей Дубоделов, Александр Ткачук, Игорь Зеленков, Алексей Григорьев, Rus Apart, Анзор Хатукаев, Иван Мочалкин От чистого сердца и от всей души поздравляем с днем рождения! Желаем множество поводов для р…
Последний ответ от Погнали Мир ждет,