Дневники, заметки и впечатления
В форуме 11 126 тем
-
- 0 ответов
- 103 просмотра
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Анастасия Нигматулина, Павел Ревенко, Виталий Резаев, Иван Николаев, Павел Штода, Вячеслав Лом, Анжелика Лукина, Алекс Борода, Виталий Лукомский, Александр Липунцов, Дмитрий Капитошин, Сергей Сафенин, Дмитрий Долганов, Дмитрий Романовский, Михаил Когоров, Артём Плахов, Макс Майоров, Антон Тихонов, Александр Кулешов, Данил Юрьев, Андрей Хоршев, Серёга Данилов, Николай Беляев, Денис Смолянинов, Костя Семёнов Пусть все ваши смелые желания и мечты обязательно воплотятся в жизнь. Пусть ваша судьба складывается из ярких паззлов, наполненных любовью и удачей! Желаем, чтобы каждая победа себя оправдала и принесла массу удовлетворения. Пусть серд…
Последний ответ от Погнали Мир ждет, -
- 0 ответов
- 120 просмотров
Смотрим! Мотоцикл, увы, на зимовке. Здесь 4 колеса. Багги и квадрик. Получается даже 8 колёс. Пока волки не пришли. Потеряли фаркоп, порвали кевларовый трос, посадили багги на пузо, некоторый пластик разлетелся в щепки. 4 часа гребли и тщетных попыток выползти из болот. Опосля чуть не утопили Баггу посреди реки. Путешествие получилось. _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍 Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мо…
Последний ответ от Moto Tours, -
- 0 ответов
- 120 просмотров
Мотопутешествие на Воргольские скалы.Казачья Застава!!! За окном конец октября, температура уже еле переваливает за 0 градусов, мотосезон закрыт. железный конь припаркован. И тут я вспоминаю что я еще не сделал выпуск о нашем путешествии на Воргол. За этот сезон я побывал во многих красивых местах, но это путешествие пожалуй самое лучшее ,а уж самое атмосферное точно. За это отдельная благодарность Олегу и Саньку, которые составили компанию и показали такие красивые места нашей родины. К сожалению пока что нет возможности вести разговоры во время движения, потому что шум ветра будет все забивать, но к следующему сезону мы это обязательно исправим. Берем чай и печеньки и п…
- 0 ответов
- 132 просмотра
Байкальский берег/Волна памяти 2022 Дата: 23.07.2022 Описание: Решили мы, с супругой посетить мотофестиваль "Байкальский берег". Ну решили и поехали. Да чёт нам те места так понравились, что после фестиваля мы не рванули домой, а ещё неделю катались вокруг Байкала, заодно поучаствовав в Волне памяти. ) Маршрут и пробег: Барнаул - Выдрино - Иркутск - Усолье-Сибирское - Улан-Удэ - Барнаул. 5840км https://yandex.ru/maps/-/CDefn6Yk ТС: Cagiva Navigator Автор: https://vk.com/johndin #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Заявка одобрена с присуждением звания "МОТОДАЛЬНОБОЙ" "БРОНЗА" Порядковый номер #0086 и #0087 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Евгений Бурындин …
Последний ответ от Мотодальнобой, -
- 0 ответов
- 96 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Денис Гречин ГУРИЯ. ОКТЯБРЬ Пару недель назад, успешно отбомжевав на диком пляже под Кобулети, пока море еще теплое, решил выполнить старое задание по закрытию белых пятен Грузии: съездить на Гомисмта. Правда, делать это лучше летом, когда больше шансов увидеть утопающие в пелене облаков хребты — главное шоу Гомисмта, за которым все туда ломятся (гуглим). Я слышал, что там бывает какая-то (Слово удалено системой) с дорогой. Но какая именно, и когда — непонятно. В общем, ехал-ехал, пока не уперся в полицейского. Он сказал, что дорога недоступна, склоны сыпятся, показал вмятину от камней на своём пикапе и не пустил. И было понятно, что переспорить его …
- 0 ответов
- 103 просмотра
🏍️ Мотопутешественник Andre Medvediks В моём новом мире нет места для плохих людей, они просто живут своей яркой жизнью и вот однажды появляюсь я. Есть такой слоган «Слабоумие и отвага «, но Настюха сказала : в нашем случае «Хитроумие и отвага " да пофиг, пусть будет так капитан !!! Погнали... Новосибирск : Этот город для меня немного знаком. В 2020г я бывал здесь в гостях у Антохи (99 percent mc) когда держал путь в сторону Камчатки. И вот спустя три года я познакомился здесь с прекрасным человеком Настюха. Свистать всех наверх. Настя капитан и я у неё в гостях. Тёплая встреча, домашнее вино (Вадиму с Тюмени респект), хорошая компания просто располагала такой приятной ат…
- 0 ответов
- 97 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Павел Лобанов Очень красивые места, не очень сложный маршрут, единственное засадное место это подъем от поселка Эльбрусский в горы на высоту 2200м. А далее дорога идёт по высокогорью вдоль главного Кавказского хребта в сторону перевала Гум Баши рядом с Плато Бермамынт. В хорошую погоду открываются отличные виды! Нам повезло с погодой, прохладно, но безоблачно! 🔁 Источник: VK 💬 История от @snegovik2308 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтпутешествие #мото #мотоц…
- 0 ответов
- 107 просмотров
Мотопутешествие по Европе 2023. Держим курс на Италию. Часть 1 https://youtu.be/dtGV52UwOAg Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Видеозапись «Мотопутешествие по Европе 2023. Держим курс на Италию.»: Малышка хотела в Италию, я согласился. Зарядили мотоцикл и погнали. CarPlay для мото: https://www.aliexpress.com/item…
- 0 ответов
- 105 просмотров
Мотопутешествие на Баренцево море в Териберку. В обратный путь. День 5. Praded Vitek #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/pwDEK5QjMOc?si=MleVabFVQETNp1-T Видеозапись «Мотопутешествие на Баренцево море в Териберку. В обратный путь. День 5.»: Путешествие в Териберку на мотоцикле Bajaj 220 street. Выезжаю обратно, в сторону дома.Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 103 просмотра
🏍️ Мотопутешественник Aleksey Drakkar Cеверная Осетия , 5 часть: Даргавс , летящая над мотиком фея и поход к Мидаграбинским водопадам)))) 🔁 Источник: VK 💬 История от @aleksdrakkar _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 100 просмотров
Мотоцикл здесь не для красоты, без него это были бы не мы. В 2014 году познакомился с девушкой, предложил покататься. Дальше закрутилось, завертелось. Первые годы совместной жизни так и остались в памяти как большое романтическое приключение. Путешествия, свадьба, завели кошку-дочку. Но после любого подъёма идёт спад. В моем случае это мог быть провал. В 2019 году из-за онкологии не стало моего папы. Тогда же я узнал, что сам стану отцом и у меня будет сын. Началась другая жизнь. Отношения могли закончиться, либо нам надо было становиться взрослее. Можно сказать, на крутом повороте хватило держака. Сейчас мы на следующем этапе и строим новый маршрут. #cruiservibe #погнали…
- 0 ответов
- 114 просмотра
Поездка на Медведь Шатун 2022 Дата: 04.12.2022 Описание: Катков Василий "Чапай" дорожное имя ему дал Моро и Вард и Катков Алексей "Kinch" В первую очередь для нас, точнее для меня, сыну было просто в кайф, он ждал этого год, была попытка понять возможности, начиная с подготовки мотоцикла и заканчивая коммуникацией в зимнем мотопоходе на 1000+ км, небольшие, локальные зимние поездки были и ранее до 350км. Нам доставляло удовольствие быть в процессе. Сборы, суета и как всегда выехали в обед, за несколько дней до выезда температура снизилась к минус двенадцати подарив нам на все дни сухой асфальт, солнце и обиндивевшие деревья. Первый день, точнее половину дня добрались в Па…
- 0 ответов
- 96 просмотров
Рубрика ФотоДня Из истории от @peppebartolotta 👇 📸 Присылай в комменты свои фото из мотопутешествий _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтфотодня #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 95 просмотров
Норвегия 2023,Большое мотопутешествие на мотоцикле BMW K1600 GTL. 11 серия Сергей Трухан Sergey Truhan #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/SUD01hWYnDc?si=hZbMHMt3BZ1das0k Видеозапись «Норвегия 2023,Большое мотопутешествие на мотоцикле BMW K1600 GTL. 11 серия»: 11 серия моего путешествия по Норвегии, продолжение дня 8 августа, снимал на камеры :SENA 10PRO C и GO PRO10 отель:Sure Hotel by Best Western. Strandvegen 9. 7500.НорвегияПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 116 просмотров
Моя Казанская банда на выезде. Тропа имени Тюнгурыня, Акташский ретранслятор и озеро Духов. Автор фильма Илья Иванов. #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Алтай на эндуро с командой МТК (3 часть)»: Наше августовское путешествие по Горному Алтаю на эндуро мотоциклах. Наша команда МотоТрофиКазань прошла большим кольцом от Горно Алтайска козьими тропами на Усть-Кан, а затем вышли на Усть-Коксу, отхлебнули двухдневное рубилово на восьми километровом спуске с перевала . Выбравшись из каменной западни двинулись по классике на Мультинские озера, далее на тропу Тюнгур-Иня. От авантюрного трека через ретранслятор Ак Бом с выходом на Мажо…
- 0 ответов
- 112 просмотра
Мотопутешествие на Памир 2023. IV. Кулаи Хумб - Хорог Motorcycle road #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/wqKl9DZk4E4?si=W0YW0uo6HKUlMRys Видеозапись «Мотопутешествие на Памир 2023. IV. Кулаи Хумб - Хорог»: Мотопутешествие на BMW F700GS в августе 2023. Памирский тракт. Река Пяндж. Стройка дороги, пыль. Хорог.Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 106 просмотров
Мотоцикл и живопись… #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 105 просмотров
Гора Караташ и долина Актру, Республика Алтай, Россия Легкодоступное место, покорённое множеством туристов. Оно привлекает тем, что содержит множество природных достопримечательностей, в чём можно убедиться, глядя на фотографии. 📍50.082325, 87.782356 💚 💾 Ставь лайк и сохраняй в закладки, чтобы не потерять! _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтместо #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Подробнее…
- 0 ответов
- 122 просмотра
Путешественник Константин Корзунов Джанет. Алжир. Красные пески Сахары. Днем +35, ночью -5 !!!. В пустыню пускают по определённому маршруту. Смотрят, чтобы была вода из расчёта 3л/человека. И если нет своего, то выдают бесплатно пуховой спальник t-15'. Давление в шинах 0.8. #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 135 просмотров
Мотопутешествие на Алтай 2023 часть 9 Two Brothers Moto Trip #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/5RTZK5U-xRQ?si=YQok9cecaJSDKNzX Видеозапись «Мотопутешествие на Алтай 2023 часть 9»: Тубаза Балькту кель, Перевал Кату Арык, Каменые грибы: Турстоянка Ар- таш, суточный пробег 102 кмПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 109 просмотров
ВЛАДИВОСТОК. ПРИМОРСКИЙ КРАЙ, МОТОКРОСС ГОНКА в БОЛЬШОМ КАМНЕ и В СЛАВЯНКЕ. MADMAX ЭТО НЕ СТРИМ MADMAX PRODUCTION #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/fh4_SIx12ZM?si=5Ig55Fq-9BvAJWeG Видеозапись «ВЛАДИВОСТОК. ПРИМОРСКИЙ КРАЙ, МОТОКРОСС ГОНКА в БОЛЬШОМ КАМНЕ и В СЛАВЯНКЕ. MADMAX ЭТО НЕ СТРИМ»: ТЕЛЕГРАМ - https://t.me/MadMaxstreamer Влог отдыха, рыбалки и видео по мотокроссу. Готовим и показываем природу Владивостока и Приморского края. #рыбалка#мотокросс#Владивосток#madmax Рыбалка,Рыблка во Владивостоке,Владивосток,Мотокросс,отдых на тихом океане,Тихий океан,Рыбалка на Тихом Океане,шашлык,шашлык на отдыхе,мотокросс в…
- 0 ответов
- 113 просмотра
Админ на связи🤓 История про сбычу мечт... Ещё в прошлом году я хотела принять участие в большой московской выставке "Поехали", которая посвящена путешествиям и активному отдыху. В тот раз НЕ получилось😁 Но! В этом году всё срослось и желание исполнилось✨ Встречаемся на Выставке Поехали | 2023 ! ‼️Владимир Шулояков , я и наша банда отморошенных будут выступать на 2-ой сцене 2 ДЕКАБРЯ в 12.30 по Мск! ️Напомню, что в июле этого года мы с Вовой организовали мотопробег по Русскому Северу Таежное раздолье 2023 В мотопробеге приняли участие мотоциклисты со всей России, а также из Латвии и Финляндии. Все путешествие заняло 14 дней и составило около 5000 км, из которых 3000 км про…
- 0 ответов
- 108 просмотров
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Ираклий Багратион, Алексей Макаров, Евгений Романов, Алексей Булгаков, Андрей Викторов, Игорь Володько, Александр Зайцев, Медведь Иваныч, Роман Крылов, Жаба Рыжая, Владимир Ляхов, Антонина Медяник, Михаил Васильев, Виктор Булавин, Вадим Андрюков, Иван Новиков, Александр Коновалов, Анна Назарова, Никита Амирханов, Алексей Кулаков, Алексей Загороднов, Федор Кудрин, Александр Руденко, Виктория Лунева, Наталья Беркут Пусть ваши глаза всегда искрятся счастьем, пусть каждый прожитый миг остается в памяти только яркими и приятными эмоциями. Пусть все по жизни, что больше всего вдохновляет, приносит радость и успех, которые сохраняются и сопрово…
- 0 ответов
- 107 просмотров
#1. Мотопутешествие до Нордкапа. В этом видео первая серия моего путешествия до нордкапа, следующие серии будут выходить по пятницам в вечернее врямя. Приятного просмотра.🤝 https://youtu.be/6BHOa0ENPMM Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Видеозапись «#1. Мотопутешествие до Нордкапа.»: В этом видео первая серия мое…
- 0 ответов
- 117 просмотров
Дальняк на Алтай Дата: 29.06.2023 Описание: Доброго времени мотобратья и мотосестры. В июле я совершил свою самую масштабную поездку на мотоцикле на Алтай. В одну сторону я ехал 8 дней, неделю провел там, переезжая с места на место и 5 дней ехал назад. Впечатлений море, в данный момент монтирую фильм о поездке. Краткий рассказ о ней будет на Ютюбе. Название канала Конструктор-Евген. Маршрут и пробег: Палласовка, Камышин, Саратов, Самара, Уфа, Челябинск, Курган, Омск, Новосибирск, Бийск, Акташ, ну и обратно через Белокуриху. 9264 км https://yandex.ru/maps/-/CDe6aE-o ТС: Suzuki DL 1000 XT V-Strom Автор: https://vk.com/chuvakjk #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мо…
Последний ответ от Мотодальнобой,