Дневники, заметки и впечатления
В форуме 9 997 тем
-
- 0 ответов
- 80 просмотров
Всем привет! 50-ти кубовых принимаете? 😁 Мне конечно далеко до тех, кто тысячи км проезжает, но учитывая на чем я езжу и его возраст, то каждый километр в зачёт идёт. Моё новое видео "Экспедиция по следам Евпатия Коловрата" на мопеде ЗиД 50 Пилот 2т. Ездила на нем во Владимирскую область на Убитое поле. Согласно легенде на том поле (которое сейчас уже лес) Евпатий Коловрат принял первый бой с войском Батыя. Также в программе было проехать через самые отдаленные деревни нашего района. ✅План был выполнен. Ссылка на мой канал 👇👇👇 https://www.youtube.com/channel/UCRuVwUxa25I1JbMcN5JIypQ PS: путешествовать можно на чем угодно, было бы желание) #погналимирждет #мотопутешествия…
Последний ответ от Погнали Мир ждет, -
- 0 ответов
- 78 просмотров
🏍️ Мотопутешественница Елизавета Кучина Основная часть моего маршрута- дорога из Бабаево в Депо — это почти 200 км грунтовок и лесных дорожек. Перед поездкой все получили трек без которого можно было заблудиться в лесу. Данный пробег был похож на «мотоквест». Все ехали в своем режиме, местами делали остановки, привалы, перекусы, встречались с другими участниками. Дорога была очень живописной: болота, мостики, ручьи. Местами нас поливал дождь, что осложняло продвижение по маршруту. Не обошлось и без падений. После успешного завершения маршрута ужин в кафе и ночевка в гостевом доме. На следующий день нас ждала дорога на Онежское озеро, основная часть участников уже успела т…
Последний ответ от Moto Tours, -
- 0 ответов
- 84 просмотра
Кавказ мотопутешествие. Часть 3. Поездка на Бермамыт, мы тебя никогда не забудем! В этом ролике речь пойдёт о восьмом дне моего пути. Держу курс на плато Бермамыт, еду через Кисловодск в село Хасаут. В конце деревни есть каменистая дорога по которой карты прокладывают маршрут, для уточнения верности пути спрашиваю местного жителя и он подтвердил, что эта дорога ведёт на плато. Осталось за малым добраться до цели, но кто бы знал, что меня там ждёт... Безумие и отвага делают своё дело... https://youtu.be/q_FUW5smook Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототу…
- 0 ответов
- 76 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Евгений Кислицын Легенды Уральских гор ⛰️ День 1: Москва — Казань или День имени трассы М7. 11 часов в пути и я в Казани. Уныние от монотонной трассы скрасилось теплым приемом в HarleyDavidson Kazan и ночной прогулкой по городу. 🔁 Источник: VK 💬 История от @key_harleyrider _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Подробнее…
- 0 ответов
- 86 просмотров
Путешественник Дмитрий Анархистов Дневник Анархиста Зов Магадана Доехал до водопада, это в сторону от трасы 80км по off road! Карл! водопад в Магадане!😲 К сожалению фото не смог сделать 🤷♂️ Колыма не хотела меня отпускать и последние 200км устроила мне рубилово с дорогой, прости меня господи. Этот участок занял два дня. #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 93 просмотра
Алевтина Болгова & @ BALTIC RALLY Мотофестиваль в Выборге Когда смотришь это видео не верится, что МЫ это сделали… Благодарю MOTORCITY - видео до слёз!🥹🙏😍 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video by Alevtina Bolgova»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 190 просмотров
В этом сезоне решили с женой поступить немного подругому. Многие так делают но мы что-то не решались отправить один из любимых мотоциклов куда-то транспортной компанией. Долго думали и решили отправляем, так как с отпуском полный (Слово удалено системой) получается. И вот мы мот отправили Владивосток. Прилители и начали свой путь на хонде Африка твин 1100. Почему мы решили отправить его на конечную точку? Мы ездили до Байкала на мотоцикле и этой дорогой не хотели снова ехать, ну и отпуск в этот раз короче. Забрав мот в транспортной мы сразу же отправились в Находку к своим друзьям Анжели и Андрею, провели 3 незабываемых дня, но время не стоит нужно двигать дальше. Верну…
- 0 ответов
- 76 просмотров
Внезапно для себя, оказался в Алтайском туре, а Алтай я очень люблю! Хорошая команда, хороший маршрут — первый день до Белокурихи, вкаточный, второй до Артыбаша, ну а с Телецкого озера началось всё самое интересное! Мотопутешественник Михаил Бибичков _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтместо #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 80 просмотров
Путешественница Оля Ставрова Краткость - сестра таланта. Но это сейчас не обо мне😅 Будет длиннопост. Шли вторые сутки моего одиночного путешествия. Я ехала и наслаждалась каждой минутой. Думала о своём (а подумать есть о чём). Одна из мыслей: «Как же всё же классно ехать соло. Свой темп. Свой маршрут без согласований. Когда хочу и сколько хочу делаю остановки. Ни за кем следить не нужно, чтоб не потерять». Нет, ребята-таёжники и Коля, с вами было тоже круто, но это другое🤓 В Волгограде солнце пекло несчадно, мозг и тело перегрелись. Когда город остался позади, я остановилась охладиться, поделилась своей мыслью в чате раздольников и сидела у обочины, попивая таёжный лимона…
- 0 ответов
- 80 просмотров
Админ, разреши срач) #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 77 просмотров
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Владимир Север, Евгенй Радостев, Игорь Карелин, Евгений Останин, Саша Крупный, Александр Александров, Павел Черноусов, Глеб Рыбак, Ирина Абрамова, Ирина Петрова, Данил Безуглов, Юлия Голубенко, Илья Скоробогатых, Володя Яковлев, Сергей Пашаков, Юрий Фирсов, Егор Павлов, Артем Дунаев, Александр Сидорович, Михаил Зайцев, Алексей Копачев, Марина Панина, Ольга Филиппова, Татьяна Свиридова, Romeo Nx, Евгений Воронов, Кирилл Куницин, Никита Дубровин, Сила В-Правде, Серёня Воскресенский, Ваня Авилов, Наталья Никонорова, Галина Мазурова От всей души и чистого сердца поздравляем вас с замечательным днем рождения! Желаем всего самого лучшего: добр…
- 0 ответов
- 79 просмотров
Мотопутешествие Гималаи (Куллу) — Дели, часть 2 Выехали утром из Манди и выдвинулись в сторону Чандигара. До вылета 2 дня в Тайланд. Нам нужно успеть сделать тест ковид в Чандигаре и поехать дальше до Дели. Дорога в целом хорошая, но мы столкнулись с разными не комфортными условиями типа утреннего тумана в Манди, жуткой пробки на въезде в Дели или со сложностью найти отель для иностранцев (в Индии в многие отели иностранцев не пускают). https://youtu.be/gQzMPlKewwk Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наш…
- 0 ответов
- 86 просмотров
Байк Пост "СВАРГА" в Гостях новый МотоВыпуск #мото #мотоциклы #байкпосты https://youtube.com/watch?v=65RJr8QQEYU&si=GgtshhJfp2_IgOcI #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «БАЙК ПОСТ СВАРГА / ЛИКИНО-ДУЛЁВО»: Всем МОТОПУТАМ привет, Заехал на обзор на БАЙК ПОСТ СВАРГА Орехово-Зуевский городской округ, Московская область , Ликино-Дулёво, Советская улица, 40 БАЙК ПОСТ СВАРГА: https://vk.com/bikepostsvarga 💻 Я НА СВЯЗИ: ВК: https://vk.com/latish_msk ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/latish_msk ПОЧТА ДЛЯ СВЯЗИ: 1@20010.ru Подписывайтесь на мой канал - https://goo.gl/LmKUWN Жмите на колокольчик, чтобы сразу получать уведомления о новых видео 🔔…
- 0 ответов
- 79 просмотров
Мотопутешественница Екатерина Дубаневич Бессонная ночь. Сбежав от неведомых животных по лесной дороге и добравшись до асфальта, мы с Генри немного пофотографировались и мне в голову пришла новая идея. Спать не хотелось совсем, мозг, разбуженный упражнениями по скаканию по ямам, уже отлично функционировал и хотел продолжения. ⠀ Бузлуджа. Хочу на Бузлуджу! Я — большая поклонница памятников в стиле брутализм и давно хотела туда съездить, а вот и возможность. Всего-то 4-5 часов езды и к утру буду на месте. ⠀ Не рассчитывая ехать ночью, я не брала с собой ничего теплого, кроме ветровки, в результате адски замерзла и отогревалась кофе на заправке уже на рассвете, но к Бузлудже …
- 0 ответов
- 72 просмотра
Мотопутешественник Матвей Рудин 📌Шелковый путь, день 4 Сегодня наш самый тяжелый и опасный зачёт G-Moto снова везли на комфортабельной газельке с кондиционером и удобствами, после 3,5 часов сна мы досыпали в пути. Нам открылись красивые пейзажи зелёных серпантинов и по приезде на старт мы разгрузили моцики и стали ждать с 12 до 15 часов нашего старта. Чертовски поздно А теперь моя часть по порядку. Вчера я заправил полный бак бензина вечером, сегодня мотоцикл стоял 3 часа под солнцем, внешне ничего не бежало. Но только когда я уже прошёл КВ вход и оставалось 3 минуты до старта техком заметил у меня течь бензина и скомандовал смотаться со старта. В старте было отказано до …
- 0 ответов
- 74 просмотра
Поездка к Эльбрусу 😁 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video by Dmitry Nazarov»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 70 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Дмитрий Чалышев Все идёт по плану, 6800км позади. 🔁 Источник: VK 💬 История от @id50201264 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 87 просмотров
Мотопутешествие через Кольский полуостров на Honda VRX400 Мотопутешествия в Териберку. Через Кольский полуостров до Мурманска. На мотоциклах Honda VRX 400 и Zongshen 250GY-3 Первый день. Выезжаем из Медвежьегорска, пытаемся в тайге найти мото сервис. Ночуем на берегу Белого моря на месте бывшего пересыльного пункта в районе Кеми. Второй день. Серьезная неисправность у Паши и неторопливое пересечение Кольского от Кеми до Мурманска. https://youtu.be/6GdURAa6Apk Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши серв…
- 0 ответов
- 83 просмотра
🏍️ Мотопутешественник Дмитрий Калинин Покатались по замкам, но про замки писать не буду, самая главная ценность Белоруссии — это люди. Улыбчивые, приветливые, ведущие спокойную размеренную жизнь. Один из них — Саня, приютил нас в домике в Беловежской Пуще. Саня — лесничий, охотовед. Человек с горящими глазами, безумно любящий свою работу. Рассказал нам много интересных и удивительных историй, сидели болтали долго) Он просто скинул координаты дома, сказал дверь открыта, приезжайте, приеду позже! А когда приехал — выбежал из машины с полторашкой минералки и криком: «Быстрее попробуйте какая у нас прекрасная вода в Белавежской Пушче!» Я глотнул и понял, что это самогон...)))…
- 0 ответов
- 69 просмотров
Путешественник Chris Fehn Остановись, мгновение... Карелия, август 2023 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video by Chris Fehn»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 80 просмотров
Путешественник Кирилл Гольяшов Все выходные провел на Яве. Возвращение к истокам: масло в бензин на заправках, кикстартер и всё такое. Решил вспомнить про все Явы из нашей компании друзей. Фото материал с небольшим описанием в статье. https://vk.com/@ps350tal-istorii-o-yavah #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Записки про Явы. ArticleПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 84 просмотра
Пока погода балует успеваем наматывать километры😁 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video by Vladimir Rytov»: Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 75 просмотров
На Урале есть свое Бали. Оно находится близ города Кыштым в Челябинской области. Так прозвали озеро на месте бывшего каолинового карьера, отличающееся водой необычного лазурного цвета. Координаты: 55.677283°, 60.5963° 💚 💾 Ставь лайк и сохраняй в закладки, чтобы не потерять! _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтместо #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 81 просмотр
Путешественники Анна Летова и Константин Летов У нас в гостях был Ашиш из Индии - г. Бангалор. Путешествует из Англии в Индию. В дороге уже четвёртый месяц. #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 79 просмотров
Путешественник Дмитрий Дружинин #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Погнали Мир ждет,