Дневники, заметки и впечатления
В форуме 11 100 тем
-
- 0 ответов
- 95 просмотров
Заголовок: Мото бухта 2023 Дата: 01.07.2023 Описание: Долгожданный маршрут с интересными местами и новыми друзьями 🤘🏻 Маршрут и пробег: Пушкино/Мурманск/Териберка/п ов Кольский 5350км https://yandex.ru/maps/-/CDUseYYk ТС: BMW f850GS #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Заявка одобрена с присуждением звания "МОТОДАЛЬНОБОЙ" Порядковый номер #0048 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Nizok Pavel МОТОДАЛЬНОБОЙ 💬 Nizok Pavel Подробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Мотодальнобой, -
- 0 ответов
- 83 просмотра
Мотопутешествие «От Дуная до Евфрата» Часть 6/ Евфрат Продолжаю свой путь ко второй цели моего путешествия и это река Евфрат. https://youtu.be/9y4FtCrhNbo Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Видеозапись «Мотопутешествие "От Дуная до Евфрата" Часть 6/ Евфрат»: Продолжаю свой путь ко второй цели моего путешествия и …
Последний ответ от Moto Tours, -
- 0 ответов
- 116 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Moto_Niakris Где ночуют мотоциклисты в дороге? Или вопрос про байкпост. Выезжая в путешествие мотоциклисты неминуемо сталкиваются с тем, что надо решать вопрос с ночевкой. Кто-то идет по пути бронирования мотелей, квартир, а кто-то ездит с палаткой и набором посуды с горелкой. Я, например, с мужем чаще всего в дороге останавливаюсь в мотелях и гостевых домах. Мы бронируем сразу в дороге в этот же день или накануне за сутки. Критерий нашего выбора — это отдельная комната, парковка под окнами, туалет с душем, ну и хорошо бы еще кухонный уголок, потому что мы частенько готовим сами. Байкпост — это кемпинг для байкеров где можно переночевать, поесть, отд…
- 0 ответов
- 102 просмотра
🏍️ Мотопутешественница tan_omess Почему на мотоцикле? Резонный вопрос. Ведь можно же с комфортом, независимо от погодных явлений, без телесного дискомфорта, с большим чемоданом нужного и не очень. Что заставляет человека идти в горы, прыгать с парашютом, отдаваться на волю всем стихиям? Вроде как бессмысленно. Но убери из жизни человеческой всë бессмысленное, останется ли сама соль жизни, еë очарование, еë страсть! Так почему на мотоцикле? Я уже давно обнаружила в себе вторую личность — Бродягу, которого если не выгуливать дремучими тропами, такой тоской застилает всё моё существование, от которой даже самое любимое меркнет. И так, день второй. Наскоро позавтракав остатка…
- 0 ответов
- 87 просмотров
Покоряю Урал на скутере -Камень Лобач -Молебская аномальная зона -Водопад Плакун -Серый (Вакутин) камень -Дидинский тоннель #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Video unavailable»: ErrorПодробнее во ВКонтакте
Последний ответ от Погнали Мир ждет, -
- 0 ответов
- 87 просмотров
Мотопутешествие на Памир на Honda NC700X и CFMoto 650MT. День 1 В сумме 9 дней, 3600 км. и четыре страны: Казахстан-Узбекистан-Таджикистан-Кыргызстан. Первая серия о первом дне путешествия. Было пройдено 740 км. Алматы — Шымкент. Три мотоцикла — две Honda NC700X 2013 и 2014 годов выпуска и CFMoto 650MT Хостел Art House Sweet home — https://www.booking.com/Share-EppxwTB https://youtu.be/8Uc6eygZubg Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото…
- 0 ответов
- 88 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Алексей Крезо В Крымске. Не смог проехать мимо. Эта сестра море больше уже никогда не увидит... 🔁 Источник: VK 💬 История от @krezo1977 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel #mototours #мототурс Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 94 просмотра
Одиночное мотопутешествие по лучшим местам Алтая В Сентябре 2022 я отправился в одно из лучших путешествий в своей жизни. За две недели я проехал на своем мотоцикле все топовые локации Алтая и спешу поделиться ими с вами. В этой части вы увидите Телецкое озеро, Мыс Кырсай, и всю красоту Чулышманской долины с ее невероятными водопадами Куркуре и Учар, а так же каменные грибы и перевал Кату-Ярык #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://youtu.be/lKMvQuwB9ZU автор - https://vk.com/izp_88 Видеозапись «Одиночное мотопутешествие по лучшим местам Алтая»: В Сентябре 2022 я отправился в одно из лучших путешествий в своей жизни. За две недел…
ДЕНЬ 32: НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ДЕНЬ🌄 На протяжении всего путешествия, я грезил тем, чтобы...
от kaluginvadim- 0 ответов
- 96 просмотров
ДЕНЬ 32: НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ДЕНЬ🌄 На протяжении всего путешествия, я грезил тем, чтобы сделать фотографию в поле на закате. И пусть это произошло не в Казахстане, а в Астраханской области, задачу можно считать выполненной🤠 Побывать в Астрахани и не попытаться поймать рыбу? Многие рыбаки об этом только мечтают. Меня эта мысль вдохновила купить червей, картошки, чтоб рыбу с ней приготовить, найти место, где можно остановиться у реки Ахтуба и поймать огромную рыбину. Настолько большую, что пришлось её отпустить😅 Что это за рыбина, кто знает?) Поиск палатки происходил снова ночью. Всё было бы хорошо, даже место подходящее нашёл, но на другом берегу реки кто-то сильно шумел, …
Последний ответ от kaluginvadim, -
- 0 ответов
- 90 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Александр Кравцов День первый. Пройдено 681 км. Мы в Казахстане. Не доехали до Семипалатинска 70 км. Познакомились с местным парнем Денисом, который показал нам отличное место для ночлега. Кстати тут много клещей, одного пришлось снимать с себя, это в первые в жизни, до этого они как то меня обходили стороной. Двигаем дальше😎 🔁 Источник: VK 💬 История от @moto____travel _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие …
- 0 ответов
- 83 просмотра
#погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Видеозапись «Мототур из СПб в Горный Алтай и обратно. Акт второй...»: Двоешники, Жарища, матершина на Фоне общей усталости и когда такой путь для тебя не "ВЖЖУууххх..."Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 107 просмотров
12 Лучших Новых Мини-Мотоциклов 2023 Mysportbike #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=hLZ87zx8XrU Видеозапись «12 Лучших Новых Мини-Мотоциклов 2023 !»: Мини-мотоциклы довольно интересный класс городской двухколесной техники,который позволяет легко покорять каменные джунгли с минимальными затратами,поэтому минибайки очень популярны во многих странах мира,взять хотя бы ту же японию ,где их еще и любят кастомизировать.В сегодняшнем выпуске представлены 10 новых мини-мотоциклов которые продаются в 2023 году.Больше всего таких малышей продает конечно же Хонда,с нее то мы и начнем.Открывает выпуск настоящая л…
- 0 ответов
- 101 просмотр
Путешественница Анжела Сововна КАКАЯ КРАСИВАЯ У НАС ПРИРОДА Это деревня Каменка, находится всего в 100 км от Екб. Примечательна своей живописной природой со скалами и чистейшей водой. А еще, тут снимали фильмы! Много-много фильмов 😁 Остались старые декорации, постройки, а на вершине организовали даже базу отдыха, где можно комфортно провести время. На водоеме есть прокат сапов, вокруг тихо и ухожено. Связи там нет, даже на скале у меня абсолютно не ловил телефон. Идеальное место для отдыха 😁 #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир https://vk.com/sovovnaПодробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 85 просмотров
Пермский край, Усьвинские столбы Наверное большинство людей приезжают сюда днём. Казалось бы, что тут смотреть днём? Да это визитная карточка Пермского края и по настоящему красивое и уникальное место, с красотой которого не поспоришь. И здесь классно всегда не зависимо от времени. Но моё мнение, что сюда надо приезжать на рассвете, только тогда можно по настоящему насладиться непередаваемой атмосферой и магией этого места. Посмотреть как первые лучи солнца касаются леса и туман как река плавно стелиться по долине реки. Это нужно видеть своими глазами. 💚 💾 Ставь лайк и сохраняй в закладки, чтобы не потерять! _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём тольк…
- 0 ответов
- 100 просмотров
Из Подмосковья до Нижнего Новгорода и обратно с ночевкой на байкпосте Юрий Рокощенко #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=l2wc5qkycNM Видеозапись «Из Подмосковья до Нижнего Новгорода и обратно с ночевкой на байкпосте»: Компактная портативная двухканальная микрофонная система Hollyland Lark MAX DUO 👉https://clck.ru/35gG5T Координаты: АЗС Татнефть 55.878562, 38.974373 Кафе Сытый папа 55.903070, 39.087042 АЗС Лукойл 56.185182, 42.674157 Дом основателя судостроительного завода И.А. Шорина 56.196228, 42.698244 Въездная стела Нижний Новгород 56.309475, 43.773590 Байкпост В гостях у Санты 56.261707, 43.914925 …
- 0 ответов
- 102 просмотра
Старье, с которого все начиналось в 1988г #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй #твойдомвесьмир Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 109 просмотров
Иж 49 собраные из металлолома. МотоГараж "Колеса Истории" #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=8Acl7Ck2evU Видеозапись «Иж 49 собраные из металлолома.»: 2 мотоцикла собраны из металлолома оставшегося от моих доноров.Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 123 просмотра
Путешественница Светлана Кирова В общем, ладно, начну не с начала, а с того места, где мы уже неделю в Индии, пятый день в горах, успели это осознать, освоиться, акклиматизироваться к высоте и начать получать удовольствие от происходящего. Вокруг сейчас Ладакх, высокогорный регион на севере Индии, который сильно отличается по атмосфере от всей остальной территории. Про него и будет дальше. Под нами взятые в аренду Royal Enfield Himalayan, индийские, хм, турэндуро на четырехсоткубовом одноствольном моторе. За спиной - самолёт из Дели в Лех, столицу региона, два дня акклиматизации (а так же прогулок и решения насущных вопросов типа аренды мотиков) на высоте 3500, радиальная…
- 0 ответов
- 113 просмотра
Первое Мото Путешествие Полная версия Adam Neqaho мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото https://www.youtube.com/watch?v=rOrPHH9leOM Видеозапись «Первое Мото Путешествие Полная версия»: Сегодня у меня особенное видео - это видео о моем первом мото-путешествии! Я устал от этих бетонных джунглей и зажатости в рамках городских стен. И мотоцикл мое спасение Сегодня я выбрал путь, который полон красивых мест, искренних эмоций и братства. Это путешествие принесло мне множество незабываемых впечатлений: рыбалка, уединение, встречи с друзьями, прекрасная природа, озеро, река океан. Все это сделало поездку поистине особенной и запоминающейся К…
- 0 ответов
- 100 просмотров
Путешественник Хохол Владимир По просьбе друга https://vk.com/call_cover пишу. Подведение итогов так сказать. С чего всё началось. Естественно с желания, желания ехать! Выбрал направление где ни разу небыл. Начал изучать , в основном распросы тех кто там был..в основном это автомобилисты... Изучив нюансы , выслушав расказы про : "великое них@я" , и про "амурские волны", и про "бензин (Слово удалено системой)". В голове нарисовался маломальски маршрут..а мне другого и не надо , заеду туда сюда , Байкал опять таки на пути лежит..вобщем начинаю прикидывать бюджет Путь то не близкий по самым скромным подсчщетам 11т.км. Но, я же не в гонках, и не следую по флажкам , я просто е…
- 0 ответов
- 97 просмотров
Поздравляем с днём рождения! 🎁🎉 🎂 Denis Пхил, Женя Аистов, Елена Николаева, Владимир Соловьев, Алексей Шалунов, Аркадий Беляков, Александр Уразов, Дмитрий Швецов, Эдуард Чаусов, Олег Сиденко, Андрей Уколов, Дмитрий Церковников, Вечный Странник, Евгений Хортов, Александр Савенко, Алексей Петров, Наталья Ермакова С днём рождения! Пускай этот день запомнится надолго в вашей жизни. Желаем вам личностного роста, продвижения по карьерной лестнице и успехов во всех начинаниях. Пусть с каждым годом увеличивается здоровье, счастье и достаток. Мечтайте, путешествуйте и улыбайтесь жизни. Будьте самым счастливым человеком на планете! #погналимирждет #мотопутешествия #мотопутешествуй…
- 0 ответов
- 121 просмотр
Мечта 🤘🏻 Дата: 02.07.2022 Описание: Совершил поездку своей мечты Проехал от дома до Байкала от Байкала до Улан Батор и по Чуйскому тракту вернулся домой 🤘🏻 Маршрут и пробег: Пушкино-Улан Удэ-Улан Батор-Чуйский тракт-Пушкино 12663км https://yandex.ru/maps/-/CDUgFJZt ТС: BMW f850GS #мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото Заявка одобрена с присуждением звания "МОТОДАЛЬНОБОЙ" "СЕРЕБРО" Порядковый номер #0037 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Nizok Pavel МОТОДАЛЬНОБОЙ 💬 Nizok Pavel Подробнее во ВКонтакте
- 0 ответов
- 91 просмотр
Мотопутешествие Белая скала август '23//Motorcycle trip White Rock August '23 Первая относительно длинная поезда (весь маршрут составил 460 км) до Белогорска, побывал у подножья Белой скалы и сумел подняться наверх. По окончанию любого путешествия был вкусный обед самсой. https://youtu.be/f2quWDkUSr4 Понравилось видео? — Поддержи автора 💚 _____ Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔 🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс ⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆 #мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие #мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto #mototravel …
ДЕНЬ 31: У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ😳 Француз Стефан страха нагонял, что мол дорога Атыр...
от kaluginvadim- 0 ответов
- 85 просмотров
ДЕНЬ 31: У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ😳 Француз Стефан страха нагонял, что мол дорога Атырау-Астрахань одна из самых сложных дорог в его путешествии. Скажу по себе, не всё так плохо🤠 На данный момент, там идёт капитальный ремонт, есть участки с новым асфальтом, есть объездные участки и есть участки, где едешь по старому асфальту, а теперь немного деталей: 📌Новый асфальт - участки по несколько километров, зачем там сделали ограничение в 60 км/ч, одному только акиму известно, видимо что б зарабатывать на невнимательных водителях. 📌Объездные участки - это достаточно ровный грейдер, где можно наваливать по 100 км/ч, чтоб зубами не считать каждую колдобину. 📌Старый асфальт - …
Последний ответ от kaluginvadim, -
- 0 ответов
- 95 просмотров
🏍️ Мотопутешественник Виталий Юрченко Первая сотня километров после аварии. Странно прямо, никто не намеревается тебя специально убить. Всем скорее просто наплевать и хорошо, если вообще замечают. Все как обычно, идиотов умеренное содержание на дороге. Но как же восхитительно работает двигатель, мотоцикл послушен казалось бы одной только мысли. Единение с окружающим миром, живешь здесь и сейчас на этой самой дороге. А может этой дорогой. Ощущение полета. Остановка у монастыря, прогулка по тенистым аллеям. Живительная вода из источника. Нужен отдых, рука еще не восстановилась полностью после перелома, но все теперь гораздо лучше. Сегодня пора уже возвращаться. Глоток свобо…
Последний ответ от Moto Tours,