Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Зачем пробовать разные мотоциклы? Никогда не понимал людей, которые купили пер...

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Зачем пробовать разные мотоциклы?

Никогда не понимал людей, которые купили первым мотоциклом, например, крузер или стритуху и дальше всю свою двухколесную жизнь ездят на одном классе мотоциклов и не пробуют что-то иное. Мотомир ведь так разнообразен, столько мотоциклов под самые разные задачи, хотелки, характер и настроение. И, пока не попробуешь что-то новое, не узнаешь, подходит оно тебе или нет, нравится или нет.

А есть фанаты одной марки. Один раз Хондовод - всегда Хондовод (подставьте сюда любой другой бренд, сути это не изменит). Хотя опять-таки, у всех брендов свои сильные и слабые стороны.

Мы смотрим обзоры в интернете, читаем ТТХ и думаем, что этого достаточно, чтобы все понять.
Один думает: “У меня сейчас спортуха на литр, весит до 200 кг, нахера мне этот крузер на 80 л.с. и 350 кг. Да он же не едет. Какой кайф?”
А другой: “У меня сейчас двигло под 2 литра, 150 момента, под 400 кг, под жопой диван, солидно, на дороге как по рельсам, (Слово удалено системой) мне эта куча пластика, которая с низов не едет”.
И они оба по-своему правы и при этом заблуждаются одновременно.

Под одну и ту же задачу можно подобрать несколько вариантов мотоциклов самых разных классов, каждый из которых хорошо справится с ней, но по-своему. Дальняки по асфальту? Вот вам спорттурист, например, дрозд. Турэндуро в лице африки. Турер в лице гантели. Крузер в лице электрички.

Раньше я бы сказал, что ничего лучше, чем большие турынды нет. Но вот попробовал сгонять в небольшой дальняк на крузере и тоже кайфанул. Мне было менее комфортно? Да. Я получил меньше удовольствия из-за этого? Нет.

А вы однолюб или пробуете новое и ездите на разных классах и брендах?

ТЦ Формула Х

F-ZbOC3AznE8EqHhlJoy5VbsavIoK15uK7JBSMV9

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...