Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yamaha R6 2010

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

700 000 ₽

1.fvD4Pba10hmOk0ARiARpvZuf0BlGlhAW3pTQGw

Продаю свою эрку, владею ей 4 сезон. За время владения нареканий по работе двигателя не вызывал, менял только катушку 1 раз. Обслуживал всегда вовремя, заливал только мотюль. Масло заменено 2500 км. Назад. Клапана отрегулированы тоже 2500 км. Назад. Колодок еще надолго хватит. Цепь, звезды, резина еще походят сезон, далее на ваше усмотрение. Пластик оригинал. Рама в полном порядке, коробка в полном порядке, вилка в полном порядке. Катализатор на месте. Перепрошит под выхлоп, стоит Пауэр коммандер, на низах тянет хорошо. Из косяков: не хватает болта для дуги, возможно вы их вообще снимите и поставите слайдера, я ездил так без болта, от падений на месте и на небольшой скорости дуги очень хорошо спасают пластик. Отломлена лапка с правой стороны, завалили мот, отломилась, я ездил с отломанной с 2022 года. Пластик сзади нужно подпоять, но я тоже так с 2022 года катал и не обращал внимания. В общем если вы через чур педантичны, то устранение таких мелких косячков не займет много сил. А так в целом все отлично, есть какие-то незначительные коцики, но я в них не вникаю, поэтому больше и не знаю что описать. Ездил недавно в Питер на нем, в дороге проявил себя на отлично, масло не сожрал. Мот черный, фары затонированы вид имеет, среди других аналогов выделяется. Если вы только начинаете свой путь в мото жизнь и если у вас размер s могу отдать с мотом мотокомбез кожаный про байкер, шлем и низкие боты. Так как пока с мотами решил завязать, надоело, за долгие годы, в этом сезоне почти не выкатываю)).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...