Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Ducati Panigale V2

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

2 299 000 ₽

1.o5E_lba1D3hJO51wdZParlw3DXiBPs13GTwNeg

Мотоцикл в идеальном состоянии, с идеальным внешним видом. С приятными допами, такими как: заглушка «антидвойка», компактные зеркала, прозрачная крышка сцепления Ducabike, телефонное крепление Quadlock. Звук песня! Даже со штатным выхлопом!
Приехал к нам из Калифорнии, прокатился 250 км. По России. После приезда пришел полное и тщательное ТО на профильном мото сервисе, с переборкой вилки, чисткой, продувкой и диагностикой всего, чего только можно. Есть заказ-наряд и видео с эндоскопа. Новая резина Pirelli corsa rossa, пробег на ней 200 км.
Из минусов — две незаметные микротрещинки на пластике, в районе лапок.
Делать не нужно ничего, От Слова Совсем:) Нужно садиться и наслаждаться этим инженерным шедевром и шумом ветра. Лучше не найдëте за эти деньги. Любые проверки, в нормальном адекватном известном мотосервисе. В гараж не поеду, мотоподборщики тоже мимо. Пробег может немного подрасти, под настроение вечером могу выкатиться.
Мотик пуля! Но мне маловат, не мой формат(.
Доставлю в Москву за свой счëт!
Торгуемся у бензобака ;).
Первому посмотрешему спец цена)).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...