Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yamaha FZ-1S 2010

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

500 000 ₽

1.dMM_BraA2CpJqBolW3cAxVyk2i6Nsdwqjda5Lo

Всем мотоводам привет. Продаю фазера, по Птс 93 лошади, налог 4500 в год. Японец задушен, прет 250, мне хватало за 6 лет и этого. 3 ключа в комплекте, на учете на мне, без запретов, залогов, Птс оригинал. Пластик коцаный, на фотках все видно. Масло менял раз в 5000 км, лил Any Agip 20W50, ему нравилось, кушал мало на 5 тысяч грамм 100-200, литрушку отдам в подарок. Движок работает четко, но громкий, клапана регулировал на 40 тысячах, но работает так же, компрессия в порядке. Вилка подтекает снизу в пятке там резьба сорвана, возил к мастеру сказал ищи пятку, но не совсем течёт, второй год катаюсь вытекло может грамм 5, сальники в ней менял года два назад сверху не текут. Тормозные диски в норме и колодки тоже. Кстати пробег не 40, а 69500, на всякий случай поставил для тех кто любит крутануть чтобы нигде не светилось. Документы даже с Японии какие то имеются, вин отсутствует в последнее указано ну и его просто нету только номер рамы и двигателя, движок не менял всё цыфры сходятся. Дуги крэйзи айрон, бензин 95 лил, ротор генератора в порядке, рама не гнутая, подшипники в рулевой менял, ну и вроде все, если ещё что вспомню допишу. Год Мота свежий, торг минимальный на бензин, с продажей не тороплюсь хоть 5 лет продавать буду не продам себе оставлю я его люблю, просто на бизнес не хватает. С тупыми вопросами за 200 300 400 450 мимо обмен интересен только на деньги желательно переводом, с переоформлением могу помочь, хотя он в стоке так что вопросов в Гаи не должно возникнуть. Страховку за 2 ка на пол года делаю тоже помогу если что. Кому интересно обращайтесь приезжайте смотрите.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...