Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Доброго дня Админ ! Очень прошу опубликовать! Заранее благодарна! Контакт для с...

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Доброго дня Админ ! Очень прошу опубликовать! Заранее благодарна!
Контакт для связи можно указать мой!

Здравствуйте.
Прошу от лица моего очень хорошего друга (человек хороший и адекватный) -
"Прошу помочь в поиске этого не очень смелого электробайкера, который 24.06.24 (дата на видео не верна) не далеко от метро варшавская намеренно и весьма осознанно оставил вмятину своим рулем на крыле моего автомобиля и сбежал дворами.Таким образом он отреагировал на заслуженное замечание по
поводу его хамского поведения на дороге.
Замечание было вежливым.... Описанные происшествия видно на видео с передней и задней камеры регистратора.
Из особых примет, что можно рассмотреть на видео это яркий салатовый олень на передней вилке вместо фары, ну и то что водитель в очках. Может, кто нибудь разглядит еще какие детали...
Буду признателен всем оказавшим хоть какую нибудь помощь.
Если выйдет на связь до конца этого месяца, то вопрос можно будет решить без мвд."
Админ - спасибо!
Всем добра!

Анна Таратынова

I0YErVbA58LNIdZ0wT_h7kZPe0SyES6uPU_GwtYnhb6p8Xdx8eWc7P5REg5c_SV_I5O9G8S2pffNv-v5gVvfT2yNPXTSdQjKifwbzm9JgLlZOtwqTy7Y2vYrF-ukjSPvSc-Q62FZGHGpNY8bxhyXF3Wr1ztmSjBoLcOpM6lKU2vqwmBMemxgDgKeET-9jq18w7aG0apxkvVNwUxcxT9uVfRJpB-8EMY84Mv37WHXajL88qqT

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...