Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Мотоцикл Kawasaki ninja 650

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

550 000 ₽

1.DKLxR7a1oEuH6TJD5VsjmZHloktP7GJE1-6iSQ

Продаю классный мотик, за 4 сек разгон до сотни, мощь и скорость! Купила в том году, в конце сезона, прямиком из Японии, без пробега по РФ. Он настолько хорош, что под сиденьем даже родные инструменты сохранились! Покаталась пару недель, сезон закрылся. В этом году отьездила месяц, и поняла что для меня он тяжеловат. Буду брать что-то типа эндурика.
Из того, что было сделано: перед зимой замена масла, обслуживание цепи — прочистка и смазка. То есть, на этот сезон он готов, делать ничего не надо, сел и поехал.
Я отьездила на нём км 500 максимум.
Хранился в паркинге.
Есть защита от повреждений пластика, то есть если мотоцикл падает — дорогущий корпус остаётся цел:) поэтому пластик в идеале.
Есть крепление для телефона на руль и чехол.
Звоните, спрашивайте, с удовольствием всё расскажу и покажу. Прокатиться, конечно, не дам, могу сама проехать показать:).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...