Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Suzuki bandit 600 s

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

330 000 ₽

1.r0j_3ba1A6GJc5Gprfftdp9_AaFBdsGu2XQBow

Всем привет! Все таки решился выставить на продажу своего бандита, и то пока продается интересующий меня мотоцикл. Мотоцикл в состоянии близкий к идеальному, по тех части нужно заменить передние колодки( заказаны, будут к 10 июля).
По внешке, есть пару небольших потертостей и трещин на пластике. ( естественно он падал за свою жизнь,) Всё родное! Купил в прошлом году, как оказалось с текущими карбами)). Заменили, иглы, прокладки, почистили, настроили, отсинхорнили. С тех пор проехал около 700 км!) Мот из Нидерландов, по РФ проехал около 2000 км. Все подтверждающие километраж записи есть. На самом деле «бандит» не оправдывает свое название, это очень комфортный( мягкое седло, удобная посадка, ветрозащита, классная рулежка, отличный обзор в зеркалах) удобный в обслуживании ( центральная подножка, масляный радиатор, очень простая настройка клапанов! Легкий доступ ко всем узлам.) мотоцикл. И самое главное ровная тяга на всех оборотах! Это очень радует при городском трафике. Не будет неожиданностей ( по типу: и тут он дал пинка!) Единственный минус в конструкции — это нет датчика уровня топлива. В общем очень классный мот! Продаю, потому как предложили еще более классный (бандит 1200))).
Естественно, документы все есть. Оформлен на меня. Кстати диагностическая карта до 24.07.
Цену не скину, потому как пропадает смысл продажи. На предложение своей цены отвечать не буду. В Спб на осмотр не повезу.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...