Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda cb400 super four - s

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

300 000 ₽

1.AipIZra1rsM-yDzLQAIaTynErMP2zWzMbs-swQ

Продам мотоцикл в отличном состоянии, всё работает, в двигатель и коробку не лазили, коробка не вылетает, документы чистые, по факту я второй владелец в рф, в собственности больше 5 лет, мотоцикл доведён до ума, дуги crazy iron, кофр с доп секцией света при торможении, сумка на бак, большой ветровик, подогрев ручек, сигнализация, новый хороший аккумулятор, стробоскопы, родной глушитель, охлаждение коммутатора, дорогие задние амортизаторы progressive suspension, только что переоформлял на матушку, оформили без проблем,
Причина продажи и ps: долго искал хороший мот, посмотрев много ушатанных, с текущим бензином и вылетающими передачами… Продавцов пытающихся втюхать учебку под видом полностльного… Мой выбор пал на этого красавца, он подарил мне много прекрасных ощущений, без взглядов девушек я не оставался, но… Не думал что со мной это может случиться, я накатался, очень жалко продавать, мот стоит без дела и пылиться, отдам только в хорошие руки, если покупатель долго не найдётся, оставлю себе на память, успейте купить, а может и не покупайте у меня постоит целее будет.
Возможен небольшой торг, голый мот без допов за 260к, цены выросли на всё, сам в шоке с цен.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...