Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Б/У экип – нищебродство или разумное решение? Первосезоннику непросто. Мало выб...

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Б/У экип – нищебродство или разумное решение?

Первосезоннику непросто. Мало выбрать мот по силам, еще нужно купить мотоэкип, который сохранит голову, ноги и все, что между ними.

Купить на авито б/у шлем считается нормальным. Купить б/у мотоботы скорее неприемлемо. А вот относительно б/у мотокурток и штанов единого мнения нет. Понятно, что купить новое приятнее и проще подобрать размер в линейке. С другой стороны, б/у экип из Европы это качественный экип хороших брендов, который новым стоил дорого, а сейчас кожаная куртка с защитой стоит как пара хороших перчаток, текстильная и того меньше.
На фото новая бюджетная куртка Shima за 49 тыр (это бюджетно, на ценник Dainese смотреть вообще больно) и неновая куртка Hein Gericke за 16 тыр. На разницу в цене можно купить штаны, перчатки, дождевой костюм.
Четыре года назад я купил новую туринговую куртку- трехслойку за 24 тыра. Пробег порядка 40 тыкм привел ее в состояние куртки из Европы за 8-10 тыр (+1,5 тыра на химчистку). После этого когда я увидел почти новые мотоджинсы BMW в идеальном состоянии (отлично сели, отлично выглядят и имеют очень мощную защиту колен), я тут же купил их за 10 тыр и уверен, что они отслужат мне года 3 точно.

А вы как считаете, покупка б/у экипа это хороший вариант или лучше переплатить за новую вещь?
ЗЫ: спасибо магазинам Westmoto и One Price moto за предоставленные куртки и информацию.

ТЦ Формула Х

mEhAjoO_dGrYWyCadTZoGmI9kjgXyabvuzZY_Xeta8Im2kekAAdz9DPB9sXQSWcf9EsmULUB91UG_3Mq

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...