Перейти к содержанию

Купить в Москве: Suzuki GSX 750 F Katana

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

300 000 ₽

1.W-ygyLa19wXWZmUNmtF5y8Fq9QUeYzUKhmH1Bw

В отпуске за границей до 15 июля. Поэтому просьба писать тут или whatsapp/Telegram. Показ возможен без моего присутствия.

Продаю отличный мотоцикл. 31 января 2024г. Приехал из Нидерландов. В Европе у мотоцикла был один хозяин все это время, я — первый хозяин в России. Пробег реальный, состояние хорошее. Полностью в оригинале, без «колхозного» тюнинга. Установлен прямоток «Laser K1 Racing Exhaust System». Весь пластик родной, все номера читаются. В начале сезона сделано полное ТО.
Масло — Motul 7100.
Фильтра — Hiflo Filtro.
Свечи — Ngk(оригинал).
Самая большая проблема — карбюраторы –решена. Они перебраны, почищены, настроены и отсинхонизированы. Ремкомплект «All Balls Racing, Usa», а не дешевка с алиэкспресс. Заменен полный комплект, в том числе иглы, жиклеры, диафрагмы, мембраны и тд. В общем, заменено все. Несколько раз снимали карбюраторы для их идеальной настройки. Цепь почищена и смазана.
Мотоцикл полностью обслужен, готов к сезону и активному использованию. Продаю по причине смены класса, купил другой.
Без Дтп. На учете на мне.
Диагностическая карта до весны 2025 г.
Аргументированный, адекватный торг возможен при осмотре.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...