Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda cb 600 hornet

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

410 000 ₽

1.Qcdeyra17S4oZH8mUNcg_j9o7y7gYS8heGPvLA

Всем привет, в продаже мопед которым владел лет 5 или 6, обслуживание все по регламенту ( тут лучше звонить/писать или при осмотре все расскажу и покажу, есть список что и когда делалось), за все это время показал себя крайне надежным, простым и понятным в обслуживании, визуально мне тоже кажется прикольным именно в этом, переходном поколении, 5/6 год отличается цифровой приборкой с аналоговым тахометром и вилкой перевернутого типа, что явно добавляет жесткости и управляемости, да и визуально выглядит по прикольней( по моему мнению).
В целом крайне классный, удобный и понятный городской мотик).
Зеркала нормальные есть, мне прост в Москве с этим очень удобно).
Выхлоп стоковый тоже отдам, сейчас стоит прямоток от dpm race (тоже отлично вписывается в дизайн).
Стоит хаггер, дуги crazy iron, диодные поворотники.
Перед сезоном мотик отполирован, но прошу не забывать что ему почти 20 лет и визуальные косячки имеются, ничего скрывать не буду, все покажу и расскажу, на внешку поторгуемся).
Из последних регламентных работ(прост для понимая, много писать не буду).
Цепь did, звезды jt.
Задний баллон metzeller z6.
Регулировка клапанов, новые свечи, обслуживание вилки, обслуживание всех суппортов, замена подшипников рулевой).
Номер если что специально так висит, штрафы чудным образом очень редко приходят.
Продажа в связи с покупкой нового, мопед находится в Малаховке, по договоренности могу забрать его и подъехать в Москву.
По всем вопросам лучше писать, хорошего дня!

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...