Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Итак, моё предсказание из вышедших только что на канале мотоновостей сбылось - ...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Итак, моё предсказание из вышедших только что на канале мотоновостей сбылось - в показанном сегодня R1300GS Adventure опционально доступна роботизированная трансмиссия.

Чего я не мог предположить - это то, что стилистика будет довольно значительно отличаться от обычной версии. «Квадратность» дизайна - это не просто необычно, но еще и не перекликается с текущим дизайн-кодом BMW MOTORRAD. Интересно, почему выбрали ее? Мне кажутся отчетливыми отсылки к дизайну 80х, которые нынче в моде, среди адвенчеров в том числе - хорошо встреченные публикой Desert X и Tuareg тому подтверждение.

Как бы то ни было, лично на мой взгляд мотоцикл выглядит визуально сильно интереснее обычной версии. А вам как?

Подробно разбирать новинку будем в мотоновостях на следующей неделе.

W0tTynATRevIyTJqTdZQP1E9-yXyNgW2ZS7wN8hlEikVX4HcpuG64HSfAf-cl_ca68rP5Ub3NNomEGrOMj0MVVqT70-jYGlNWAeAksQB0TfVlg2eKBmeCAgtHP4sSBuasiiFfZccWoqovlT-RyQwQzRiAO16g5_QdQPDPjs1mvHUhojkX8pgHyJOzd9oxCl5S-7RZs6o

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...