Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Продам мопед alpha scout 11 champ

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

80 000 ₽

1.5GYlE7a1SI9TvdqHYXSkdEuxSo-buIqAA7pKjQ

Продам Почти Новый мопед Alpha Scout 11 Champ, пробег всего 300км (в объявлении стоит 500 км так как меньше 500 поставить нельзя).

Мопед на гарантии, сейчас нужно делать первое ТО, я его ещё не делал!
Мопед покупался в Луге в магазине «Мототехника, Печи И Камины», соответственно ТО нужно будет делать там, чтобы сохранить гарантию, если гарантия вам ненужна, то просто поменяйте масло и катайтесь дальше, но учитывая то, что мопед ещё на обкатке!
Данная Alpha имеет отличный спортивный внешний вид похожий на мотоцикл, все лампочки полностью диодные, электронная панель приборов, свет в фаре тоже диодный, а также у этой Альфы уже другая обновленная рама!

Мопед по документам 49.6 см3 (по факту 110 см3), категория М (можно ездить с обычными правами с любой открытой категорией), регистрация в Гибдд не нужна, налога нет, Птс нет! Маркировка на двигателе 1p39fma где А (кто понимает о чем речь, это его прописанная кубатура до 50 кубов) на моторе выбито 49.6 см3,

Документы с чеком и два ключа в комплекте!

Продаю потому, что хочу скутер!

Торга Нет Потому Что Продаю Срочно И Скинул 9500₽ от цены в магазине за 300км пробега!

На Последних Фото — Это Он В Магазине С Ценником!

Я когда его увидел, просто влюбился, но поездив понял, что скутер мне ближе к сожалению… А так мопед просто Бомба! Кто хочет именно классную молодежную Альфу похожую на мотик, то лучше этой пока не придумали!

Звоните с 10.00 до 22.00, если не отвечаю перезвоните или напишите здесь.

Мопед находится в пос. Скреблово (Лужский район, город Луга).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...