Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Сузуки джебель 250 полный комплект

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

450 000 ₽

1.aRvNtba1xfK7G1f6k7gJYaIXx_JzHgf96xzH8A

Привет мото братья! Я продаю свой мот! История! Купил его с Владика в году примерно 17 ом. Птс оригинал. На учет не ставил. То есть вы будете первым хозяином! Если, конечно, будете ставить на учет.
Выезжал на нем за столько лет — ну раз 10 это максимум! Может и меньше. Прошлый год тоже один раз. Позапрошлый вообще ни разу! По состоянию мои отличный. Обслужен. Масло ликви Молли, фильтр воздушный новый! Цепь, звезды новые. Грипсы новые. Аккум новый, усиленный. Свеча свежая. Он не обычный Джебель. Он резвее намного обычного! Толи улучшили карбюратор, толи поршню — не знаю. Никуда в мот не лазал. Такой приехал с Владика! Звук вообще пушка. Все животные в лесу в шоке — убегают в противоположную сторону! Фара диодная! Свет отличный. Широкий Ключ один! Ничего делать не надо. Ну может масло заменить. Стандартная процедура при покупке нового игрушки! За все время владения — простаивания в паркинге — не ломался! Бензин 95! Мой рост 176 вес 70 км. Нога 42. Соответственно продаю с мотом экип! Все, кроме шлема! Фото приложу. Экип просто в идеале! Боты воообще крутяк! Никаких гонок мотоцикл не видел. Использовался чисто для покатушек по лесным дорожкам. По грибы!
Теперь комментарий! Если вы думаете и выбираете между японским или китайским эндуро! То мой вам совет братья. Берите японский! Купил, обслужил и он навсегда ваш! Кто купит данный аппарат. Будет очень доволен! Причина продажи — наигрался! Пусть радует нового хозяина! Всем мир!

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...