Перейти к содержанию

Члб | Был тут на встрече с ГИБДД. Наконец-то взялись за любителей ездить с...

motoshkola_che

Рекомендуемые сообщения

Был тут на встрече с ГИБДД
Наконец-то взялись за любителей ездить с прямотоком. Если честно - поддерживаю всеми двумя руками за. Каждый год начинается лето и начинается одно и то же (а я живу на комсомольском проспекте) - бубубубубу вечером, бубубубу в другую сторону. И это я ещё окна не открываю этим летом.
Что хочу сказать по этому поводу: пообещали отрабатывать по всей строгости и отловить прямо всех. И слава богу, так и надо. Понятно, что всех не поймаешь - но хотя бы какое-то большинство точно можно. Победили же в своё время тонировки - я думаю, и с прямотоками справимся.
Ну и что делать тем, у кого мотоцикл уже с прямотоком? Купите нормальный стоковый выхлоп - это не так дорого. Только готовитесь покупать мотоцикл? Ну, не рассматривайте бэушку без оригинального выхлопа. Прямоток совершенно никак не влияет на безопасность, а вот на имидж мотоциклистов - влияние огромное, и всё отрицательное. Не хотите делать ни то, ни другое? Ну хотя бы имейте совесть и не гоняйте по городу по ночам, мешая людям спокойно отдыхать. А то догоняемся до того, что будет, как в Казани - запретят мотоциклистам въезд в центр города и всё на этом.
В общем, подытожим: у нас в городе и так сложилась уникальная ситуация, когда мотоциклистов на дороге в целом уважают, а байкеры при этом вполне культурные. Вот по этим направлениям и будем работать) Давайте жить дружно!

OVzh4KaXEO8.jpg?size=150x80&quality=96&crop=87,0,900,480&sign=a5b72372e066b5bca6fd365e2c6cdea8&c_uniq_tag=oB3ANM-1ssGVGEMui8YRK1riO7eRBy9OgDab9nZhDBw&type=share
Челябинский генерал МВД запустил спецмероприятие по поддержанию тишины
Читайте на URA.RU

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...