Перейти к содержанию

Купить в Москве: Harley-Davidson ElectraGlide Classic 2009

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

1 000 000 ₽

1.zQ3HAba1YeSxr_Ps0QbbZaajY-R5qqPr4ahj5g

HD electraglide classic, 96 мотор. В одних руках 5 лет, всех предыдущих владельцев знаю.
Мот приехал из Японии с пробегом 13т км, мне достался с пробегом 19т км.
Что установлено: родные валенки, нулевик K&N в штатное место, прямоток Pyton (не громкий), фары головной фары и люстры диодные (Китай) (родные в комплекте), бугели (бамперы) перед-зад, трим-рейлы (защита кофров).
Что сделано: бендикс стартера (2023г), передние тормозные диски (2022г), задний диск (2023), подшипники задней оси (2023), подшипники передней оси (2024), резина перед-зад shinko 999 (2023гв, установлена в 2024г), подшипник главной передачи (на фото) с переборкой кпп (2023) — установлен усиленный с моделей от 2012гв, ведомый и ведущий шкив с ремнем привода (2024), ТО в начале сезона: колодки в круг puller, масло maxima в кпп и праймери, в двигатель ликвимоли. Мотом пользуюсь ежедневно, поэтому пробег растет.
Причина продажи: хочу софтейл на 103 моторе или модный шпрот))).
Без торга, готов меняться на интересующие меня модели!
ЗЫ: Лёха (лось) с фоток в комплекте не идет!

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...