Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Honda VFR 800 ABS

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

535 000 ₽

1.EXxW5La1vZUgSi-deIxyJDlGv5XoT3-acE2_lw

Отличное техническое состояние, вложений никаких не требует.

Комплектация с Абс и без Hiss.

Покупался в Америке после легкой скользячки — повреждения только косметические. Первый хозяин внешний вид особо не делал, но полностью освежил мот технически — цепь и звезды. Акб, свечи, колодки и антифриз с тормозной жидкостью. Установлен новый прямоток Delcevich — тихие, даже без db киллеров (они естественно идут в комплекте)Мотоцикл работает отлично, масло ликвимоли — расход отсутствует, выхлоп идеально чистый.

Я довел до ума внешний вид — покрасил, добавил недостающий пластик по мелочи (никакого Китая, строго оригинал), стекло Китай — но с дефлектором я с ростом 187 150км/ч еду с прямой спиной и в голову не бьет ветер вообще.

Сиденье перешил на заказ, стало сильно удобнее и одному и с пассажиром. Крепления для кофра Givi, сам кофр Китай- но прям крепкий, на 2 шлема.

Мотоцикл ездит 4-5 дней в неделю от Токсово до Звездной и все, на покатушки-прохваты не гоняю, по городу почти не езжу.

Причина продажи — скоро отпуск, в этот мотоцикл всего желаемого не запихаешь — принято решение брать r1200gs.

В связи с выше сказанным рассмотрю обмен на bmw r1200gs ( с доплатой естественно) или автомобиль, который свозит меня на юг и обратно, строго бензиновый.

Собственник я, в птс я. Бонус — в Птс 80 лс, страховка и налог копеечный.

Продажа не срочная.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...