Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Мотоцикл Kawasaki ZZR400-2

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

150 000 ₽

1.SUuhKra15aLXhHeqv380Hs6I56IfgSeth4PnoA

Я единственный хозяин в РФ, ввозил в 2013 году сам с аукциона с отметкой 5 в аукционном листе. Мотоцикл использовался мною в качестве подменного, чтобы на покатушках не смущать народ видом ZX-14. Регулировка карбов, замена свечей, масла, фильтров, антифриза и тормозухи прошлой весной. Компрессия в норме и ровная. Масло не потребляет от замены к замене. Окрас родной, пластик родной, нормально разбирается и собирается. В фаре установлен Led-модуль от филипс за охулиард денег, свет отличный.

Резина Michelin Pilot 5 износ менее 50%. Всю жизнь на масле Motul 7100 (ежегодная замена даже при пробеге в 1-2 тыс). В этом году из гаража ещё не выкатывал, заведу после зимнего простоя при вас. Продаю за ненадобностью.

2-я передача в норме)) На мото не гонял, нет смысла. Подо мной (рост 190 вес 100) разгоняется до 200 км/ч по спидометру. По технике пора менять цепь. Сезон ездить можно, но пора уже.

На мотоцикле не падал, но жена пару раз уронила при обучении езде — не удержала на месте при остановке. Пластик цел, только царапины. На фото — сторона падения. Свежих фото больше нет, в гараже фотографировать в пыльном виде не вижу смысла.

PS. Закрыл звонки, т. К. Звонят очень много.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...