Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Sizuki Bandit 1250s

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

590 000 ₽

1.NAdSAra1mO4krArmNjIKJD2gmu7sqVrhdKua7A

Продается очень живой большой бандит.
Канадская версия, ограничителя нет. Без Abs.
Учет РФ, 78(на мне), Эптс.
Обслужен от и до, и по мере возможности/желания нализан.
Пробег 33.000+, моих около 8.000(в основном город).

Привозился самолично прошлой весной 2023 с аукциона через РБ, таможился тоже в РБ.

Установлено мной дополнительно:
Новая(!) титановая банка leovince(сток в отличном состоянии в наличии), высокое стекло Loster(прозрачный сток в наличии), ручки с подогревом Oxford, вольтметр+зу, жирные диоды в габарит и дальний, площадка под чемодан Givi, перешито седло на держаковую эндуро-ткань.

Немного особенностей и лирики:
Оно прилично едет уже с 3х тысяч(низкие 3 до сотки, 250+, пободрее чем cb1300 или xjr), оно.
Встаёт с газа, оно может сорвать заднее. Если имеется навык — можно ехать весьма быстро. Если хочется ещё — оно шьётся (будет не 100 сил — 100 момента на колесе, а 110-120), могу поделиться контактом.
Вместе с этим очень послушный, мягкий и удобный в городе и на трассе мотоцикл.
Двойка + некий разумный лут не влияют на динамику.
Расход от 5 до 11, смотря как поливать.
Резина сейчас Данлоп-камень (пробег около 10т км и проедет ещё столько же минимум), в теплую погоду прекрасно, если +10 и/или дождь-скользко.
Цепь и звёзды — завод(новая Did 530zvm-X2 есть, обсудим).
Колодок половина, жыжи все заменены в мае.

Мотоцикл не первый и не единственный, продается в связи с возрастным желанием смены класса повседневно-городской техники.
Могу рассмотреть обмен, но только на мототехнику, и исключительно на японский поверкрузер (109, stratoliner, roadliner, warrior)с любой разумной доплатой.

Отправкой в регионы заниматься нет ни времени, ни желания.
При необходимости — покажу в любом серваке спб.
На звонок сразу ответить зачастую не могу по причине занятости, прошу писать в сообщения.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...