Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Продам мотоцикл

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

550 000 ₽

1.gy6OjLa1L8f4Ir3PhKLvFuEuLccwJ-3IqCUtxQ

Мотоцикл в идеальном для своих лет состоянии. Никаких косяков по внешнему виду, в начале сезона полностью обслужил, поставил новую резину (Шинко 2023 года), новый аккумулятор. Перешил сиденье, т. К. Старое было коричневого цвета и не нравилось). Поставил кофры, сделанные на заказ. Две недели назад поменял масло, а вчера заменил передние колодки — с начала сезона проехал уже 5 т. Км. Покупал как первый мотоцикл перед сезоном, но уже сейчас понял что 800 кубиков для моих 130 кг маловато, поэтому буду переходить на больший объем. Готов рассмотреть обмен на Хонду Vtx 1800 или Ямаху XV 1900 с моей доплатой. Посмотреть можно в районе метро Нарвская, но езжу почти каждый день, так что по месту надо ловить. Ну и самое главное, хорошему человеку — хороший торг у мотоцикла.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...