Перейти к содержанию

Мск | 🎬 Помните мой достаточно популярный ролик про то, как тормозят мотоциклы? Настал...

ilyasplin

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Помните мой достаточно популярный ролик про то, как тормозят мотоциклы? Настало время перейти от теории к практике!

В ролике, который я хочу выпустить уже на следующей неделе, мы на практике разберемся со следующими вещами:

- с каким замедлением тормозят новички и опытные мотоциклисты?

- насколько стабильно тормозят опытные мотоциклисты?

- какая разница в дистанции остановки при торможении «по уму» и «просто ударил изо всех сил по тормозам»

- какая разница в дистанции остановки у мотоциклов с дешевыми тормозами и у мотоциклов с дорогими тормозами

- как долго продержатся по перегреву дешевые тормоза

- разница в торможении мотоциклов разных классов

Мне понадобится 3 человека, кто готов поучаствовать в съемках, с опытом от «права получил месяц назад» до «почти два сезона отъездил». В идеале чтобы среди них девушка была. Снимать будем в будний день утром, скорее всего в следующий пн или вт. Кто хочет, пишите в комментариях. Наличие ABS и полной экипировки обязательно
Если что упустил - пишите тоже

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...