Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yamaha MT09 Tracer

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

850 000 ₽

1.488L5ra1TyZ9SN0uQZmr-WRETSa1TY0pLU9NJA

Отличный туристический мотоцикл. Продаю по семейным обстоятельствам.

Пробег оригинальный. Я лично накатал 17 тыс с прошлого года. Ни разу не подвел, рулится как хороший стрит, по динамике едет наравне с 600ым спортом. У меня был р6, знаю о чем говорю.

Родные подогревы рук управляются с бортового компьютера.
Дополнительно установлены:
Дуги crazy iron pro.
Противотуманки.
Дуги под боковые кофры kappa cam side monokey (боковые кофры за доп плату обсуждаемы).
Площадка под кофр металлическая.
Кофр из Абс пластика центральный.
Экспедиционная канистра на 5 литров.
Тулбокс с кодовым замком.
Ветровое стекло с bubble (родное сохранил).
Держатель телефона quad lock.
Дополнительная планка для крепления навигатора или камеры над приборной панелью.
Сделал у Владимира корзину сцепления, поэтому в отличии от 90% мт09 у меня корзина не гремит и тихо работает без вибраций (переписка с Владимиром тоже есть).
Есть также грузы идеально подобранные для руля вместо гард, по пробкам Гарды очень широкие, но поставил обратно, чтобы руль шире боковых кофров был.
Пробка масла смотрит вперед, не вниз. У первых мотов была вниз, был большой риск зацепить.

Обслуживал сам:
Масло liqui moly 10-40 каждые 6-7 тыс км, последняя замена на пробеге 47 тыс (есть все чеки, заказы, фото).
Фильтр hiflo каждые 10 тыс км.
Колодки все с большим остатком.
Задняя резина Pirelli angel st остаток процентов 60, ставил в этом году.
Передняя Michelin Pilot, остаток процентов 50, ставил в том году.
Заменены пружины сцепления, немного просели, превентивно заменены диски сцепления, родные почти без выработки, но раз уж залезли поменяли, родные отдам при продаже.
Тормозная жидкость вся поменяна на brembo.
Цепь и звезды новые, поменял на прошлых выходных. Цепь did, звезды jt и мтх, задняя черная.

Есть несколько мелких потертостях на защитах рук, и крышке двигателя. Прошлый владелец приложил на месте. Я при покупке поставил сразу дуги, на дугах ни царапины.

Мотоцикл потрясающий, доехал до Севастополя в этом году. Денег не жалел, все менялось вовремя. Все заказы покажу)).

Зимой стоял на теплой сухой подземной парковке на работе, летом всегда под тентом на обычной парковке. Два ключа. Плюс два ключа под кофр.

Нужны деньги для семейных дел, в продаже не тороплюсь, помощь в продаже не нужна, к тому же в семье еще один мотоцикл есть. По любым вопросам пишите-звоните.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...