Перейти к содержанию

Мск | 🖼 О "крутых" брендах экипировки Я в мото-теме давно и авторитет таких фирм как Dainese...

Рекомендуемые сообщения

• Участники

О "крутых" брендах экипировки

Я в мото-теме давно и авторитет таких фирм как Dainese или Alpinestars для меня непререкаем. Ну кто не знает кто такие дайнезы и Альпины же, да? Это как Самсунг и айфон в мире телефонов, самые известные, дорогие но качественные бренды. Ну вот примерно так я и думал, да.

На фото - левый ботинок Dainese, полтора месяца носил. Его правый брат меньше чем через месяц "попросил каши" и был починен ранее. Это - б/у обувь, да. Но при покупке на коже даже не было складок, которые сформировались буквально за 4-5 поездок, то есть это б/у состояния нового. Всё оригинал, включая клей. Как так? Ну.. вот как-то так.

Когда у меня за 3 сезона ботинки Sidi стираются до слика подошвы и умирает мембрана я их не осуждаю, я в них 50к км проехал и не знаю сколько ещё прошёл. Но когда Dainese за схожую сумму новыми делают ТАК меньше чем за 5 тысяч км.. это повод задуматься о Dainese.

Второй повод, если быть точным. Потому что первым стали перчатки Dainese, чьё фото я не сделал. Я купил их весной 2023, в конце сезона я уже чинил шов на пальце, а пару недель назад я ставил им заплатку на ладонь и снова чинил шов. Если помните, я разбирал на запчасти перчатки Alpinestars и там была та же проблема, износ в тех же местах. Да, может у меня руки только текст набирать горазды и то с опечатками, но зачем мне покупать перчатки за 26 тысяч, если они живут столько же, сколько перчатки за 10? У меня были SP8 от альпинов, я в них откатал 3 сезона и они были живые. Знаю и человека с перчами и ботами дайнез с большим сроком эксплуатации. Так что, "сейчас" уже не "тогда"?

Я не отношусь к любителям купить любой дерьмонтин на али или тактический мусор "без пальцев", но не кажется ли вам, что фирмы, которым мотоциклисты со стажем безусловно доверяют, перестали оправдывать доверие? А вы как, готовы брать китайские лучший-вонючи-пробайкер на пару с mcp? Или вы где-то в центре с Seca или Rebelhorn? Или у вас ТОП да не тот, типа Revit? Ну и что вы думаете о сабже? Это я кривой или Dainese с Alpinestars обосрались?

NoAdO

I3U3kEsxKiNM07-I6eeBX5WopFPze1HdW3jHZqnm

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...