Перейти к содержанию

Путешественница Тася Мотопутова. Еду недавно по красивой дороге, времени полно...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Путешественница Тася Мотопутова
Еду недавно по красивой дороге, времени полно ещё и вдруг поймала себя на мысли: "хочу на мотоцикле только путешествовать, это настолько мое, не описать, это прям часть меня, которая вдруг мне стала очевидной!! Мне понадобилось столько лет, накатанных на двух колёсах, чтобы понять простую вещь-путешествовать на нем, это лучшее, что меня будоражит в этой теме. Как же мне хорошо ездить вот так одной! Составляешь себе маршрут, точки выбираешь, останавливаешься где только хочешь, никому неудобств не создаешь и сама их не терпишь, никакой ненужной болтовни, а лишь самодостаточная тишина в эфире и созерцание каждой минуты этого пути. Да, многие подумают, что я так рассуждаю потому, что не нашла того своего идеального напарника, может мужчину, что смог бы делить это со мной, возможно, а я и не искала. Но, мне сейчас так хорошо, когда я предвкушаю, что наступит выходной и я снова погоню...
Мототема-она такая разная. Но. Я не нуждаюсь в попойках на базе общих интересов, я не нуждаюсь в разговорах "что круче, чеппер или спорт", я не нуждаюсь в круглогодичном образе "байкера" в косухе в январе, как и нет желания гнать под 220 по треку или городу, проверяя себя и судьбу, ну или валять мотоцикл в грязи, я просто хочу ехать и видеть, я хочу удивляться, какие чудесные встречаются люди, как глубоки могут быть их души и бескорыстны их дела, как невероятны могут быть простые деревушки и разные города... Я хочу стать той классной бабкой с зелёными волосами и татуировками, с упоением вспоминающей невероятное количество потрясающих историй ИЗ СВОЕЙ жизни! Ведь никто не жалеет на смертном одре о недоперепитом ящике коньяку или недописанном рабочем отчете, но очень многие сожалеют о том, что мало путешествовали, мало любили или МАЛО ВИДЕЛИ! Я коплю счастливые моменты, чтобы сказать в свое время, что я счастливый человек.
Расскажите, друзья, а каков ваш образ идеального для вас мотоциклизма? Может есть те, кто солидарен и со мной?
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
OOSHBApvA80w1gY02c2ECCJ5Y-ae9mz5h2c1NEaD05VY9rJA3s54v0EG6forvS7KDNyWsXY7ChJttK0TxTbiZY5d.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,1080x1440,1280x1707,1440x1920,1920x2560&from=bu&cs=453x604

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...