Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda Shadow

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

450 000 ₽

1.KsSl27a1hi3TdRQl_ctamMl5hC0bcEQig3KELw

Мой первый круизер. Отлично себя показал, надежный, легко управляемый. Для первого круизера, пожалуй лучший вариант. Отъездил на нем полноценно два сезона, этот третий. Побывал в г. Сочи (1-й год), Эльбрус (2-й год). Получил в прошлом году ЖЖ (1610км. За сутки). Езжу с женой. В списке мотопутешествий: Нижний Новгород, Владимир, Ярославль, Калуга, Тула, Липецк и всё Подмосковье. В первом сезоне заменил двигатель, заказывал из Японии, через Владивосток. Мотор свежий, масло не ест, тянет бодро, работает ровно. Прошел на нем чуть более 5 т. Км. Точно не знаю сколько, но по японии моторы мало бегают, думаю общий пробег не более 15-20 т. Км. Что подтверждено его хорошей работой. Документы покупки мотора имеются. Поставил новую, крутую цепь Din (серебряная серия, особенно ценится Эндуристами за надежность, не прихотливость к условиям эксплуатации). В прошлом году заменил резину, сейчас пробег на ней около 3 т. Км. (считай новая). В этом году поменял в системе охлаждения патрубки на силиконовые, синего цвета, с полной заменой охлаждающей жидкости. Провел полное ТО. Заменил масло, фильтры. В этом году планировал ехать в Грозный. Установил светодиодные фонари на дуги (хорошо светят, протестил модели три). Установил розетку Usb, для подзарядки девайсов. Сделал синюю подсветку бака. Вся проводка сделано отдельно, через предохранитель. Поменял зеркала. Все сделал в стиле черепа. Есть поверье, что это отпугивает смерть)))) Мот для меня не средство передвижение, а стиль и настроение. Надежный товарищ, который всегда довозил меня и мою спутницу до места назначения. На обслуживании не экономил, даже наоборот, излишнее расточительство, но это приятно. Вложено около 200т. Р. (за это деньги не беру). Причина продажи, купил и наконец-то дождался из Штатов Harley Davidson Road King (ехал он почти 10 месяцев). Точную дату получения не знал и готовил Хонду к этому сезону, для дальних и не только путешествий. Отдам книгу по обслуживанию, на русском языке и часть оставшейся расходки, такие как фильтра, свечи и прочие мелочи. Без торга.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...